Head up Display

Diskutiere Head up Display im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hallo, ==> http://www.in-pro.de/shop/de/?artnr=5150 Hat jemand so was schon mal eingebaut? Vielleicht sogar in einen Corolla e12? Taugt das...

  1. Plan B

    Plan B Guest

    Hallo,

    ==> http://www.in-pro.de/shop/de/?artnr=5150

    Hat jemand so was schon mal eingebaut? Vielleicht sogar in einen Corolla e12? Taugt das was?

    Gruß Tobias
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Head up Display. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. WMS

    WMS Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2003
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    5er Golf
    Mußt Du mal auf den Speedsta warten, der hat eins in ner T23! Sieht echt nicht schlecht aus muß ich mal sagen! :]
     
  4. andip

    andip Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hab´s mir auch schon überlegt.
    Allerdings ist mir der "Projektor" der auf das Armaturenbrett muss ´n bissl zu groß.
    Hatte bei in.pro. nachgefragt:
    Abmessungen: 55 x 45 x 25 mm
    Also ´ne etwas großere Zündhölzerschachtel.
     
  5. #4 Speedsta, 11.11.2003
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    is echt ne geniale sache... werd nie wieder ein auto besitzen ohne ein hud - und sonst wirds als erstes nachgerüstet :] du brauchst nie wieder aufn tacho zu schauen - blick bleibt immer auf der strasse.

    ok ab und zu schau ich noch wieviel sprit im tank is, aber thats it!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Sieht echt geil aus....
    :]
     
  7. Biber

    Biber Guest

    Super Sache ,ist mir auch schon ins auge gefall.
    Kann man das auch an ältere Modelle einbauen?
    Laut in-por mit der Vorraussetzung "elektronisches Tachosignal" ,welche Fahrzeuge haben den das?
    meine st 182 Bj91 ? Kann jemand helfen!
    Danke Biber.
     
  8. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    Find ich auch interesseant. Geht aber nicht bei Tachowelle, oder ?
     
  9. #8 FishMac, 27.11.2003
    FishMac

    FishMac Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    3
    hey Speedsta, wo bekomm ich das und für wie viel CHF? Sowas hab ich mir schon immer gewünscht, gibts das auch mit drehzahlanzeige? :D
     
  10. #9 JohnMcClane, 27.11.2003
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    Und ich dachte immer dafür müsse man eine Reflektorfolie an der scheibe anbringen...
     
  11. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    11.017
    Zustimmungen:
    83
    Eine solche Folie ist im Lieferumfang enthalten. Es geht auch ohne, aber mit der Folie ist der Kontrast besser. Mich würde die Folie allerdings stören.
    Der Hersteller der HUD´s, die InPro vertreibt ist übrigens Delphi und die haben auch HUD´s mit mehr Anzeigemöglichkeiten im Programm, die InPro aber nicht vertreibt.

    mfg Eric
     
  12. #11 Speedsta, 27.11.2003
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    jo die folie is fakultativ. und solange du das hud nich blau einfärben willst gehts auch prima ohne :]

    Fishmac schreib mal udo ein mail, ich habs von einer Sammelbestellung durch ihn gekauft. Bei dem kannst du natürlich auch die Drehzahl anzeigen lassen du hast 2 Inputs 1 Speed 2 RPM. Du kannst selber entscheiden wie dus haben möchtest, z.b. Speed Digital, RPM durch die LEDs darunter oder umgekehrt oder beides mal Speed oder beides mal RPM - wiede halt möchtest.

    ich selb habs rpm nich mal angeschlossen ;)

    kostenpunkt war glaub um die 300chf.

    jo braucht ein digitales signal damits funktioniert.
     
  13. Maik9

    Maik9 Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2001
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Corolla Verso 2.2 DCat Exe, BMW E46 330i Cabrio, Ford Tourneo Connect Platinum 1.5 Tdci
    Für das Geld kann man sich fast einen Tempomat einbauen lassen. Dann muß man auch nicht mehr auf den Tacho sehen ...
    Und den Komfortfaktor finde ich deutlich höher.
    Ich würde keinen Wagen ohne Tempomat mehr wollen.
     
  14. #13 Speedsta, 27.11.2003
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    maik was hat tempomat mit hud zu tun rein gar nix, sind absolut unterschiedliche sachen!

    fahr in der stadt mit tempomat *tztz* son hud is da einiges praktischer
     
  15. #14 FishMac, 27.11.2003
    FishMac

    FishMac Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    3
    Wie wird das angeschlossen, bzw. wo?
     
  16. #15 CorollaOldie, 27.11.2003
    CorollaOldie

    CorollaOldie Mitglied

    Dabei seit:
    03.09.2002
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hier kannst du nachlesen.
    Einfach auf " Weitere Informationen" klicken.

    CorollaOldie
     
  17. #16 FishMac, 28.11.2003
    FishMac

    FishMac Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    3
    Geht nicht recht bei mir... :rolleyes:
     
  18. #17 Speedsta, 28.11.2003
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    am besten beim ecu. da ich aber das rpm signal nich gebraucht hab hab ich das speedsignal einfach beim tacho abgenommen (resp. alonso hat das gemacht :] )
     
  19. #18 Corolla Fanatic, 28.11.2003
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Ich hab meines damals bei Conrad bestellt. Bin top zufrieden damit!

    [​IMG]
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. TrAxX

    TrAxX Rollakuttels Lover <3

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    84
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    Joa so ne Anschaffung is echt ne Überlegung wert ! Ist der Anschluss denn schwer ???

    Der oben genannte FAQ von conrad funzt net. SRY

    Hat mal einer ein Tutorial für mich ??

    Gruss Marc
     
  22. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    Wieso hab ich sone schei*** tachowelle und der E10 nicht !?
     
Thema:

Head up Display

Die Seite wird geladen...

Head up Display - Ähnliche Themen

  1. Head Up Display (ODB), P/S Lampe blinkt dauerhaft

    Head Up Display (ODB), P/S Lampe blinkt dauerhaft: Hallo, mir wurde eine Head Up Display geschenkt welches an den ODB Anschluss angeschlossen wird. Die Sache funktioniert auch gut und macht was es...
  2. Toyota Yaris Verso - Bordcomputer Display dunkel bzw. geht nicht

    Toyota Yaris Verso - Bordcomputer Display dunkel bzw. geht nicht: Hallo, an meinen Toyota Yaris Verso BJ 1999 geht leider nicht mehr der Bordcomputer bzw. das Display bleibt dunkel. Ich vermute mal es könnte...
  3. Verkehrsdurchsagen Fehlfunktion, Display springt hin und her

    Verkehrsdurchsagen Fehlfunktion, Display springt hin und her: Hallo zusammen, seit 27.10.2018 "spinnt" das Display meines Toyota Touch & Go, wenn im Radio (WDR 2) eine Verkehrsdurchsage läuft. Und zwar...
  4. Neues Display für Touch&Go

    Neues Display für Touch&Go: ich suche ein neues Display für mein Touch&Go, da mein altes kaputt ist. Kennt jemand die genaue Bezeichnung, da ich vermute, dass die Displays...
  5. Display "startet" nicht, wenn iPhone vor Autostart dranhängt

    Display "startet" nicht, wenn iPhone vor Autostart dranhängt: Hallo zusammen, ich habe seit gestern einen Yaris Hybrid, BJ 2016 und heute ist mir ein Problem bzgl. der Verwendung mit dem iPhone aufgefallen....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden