Hat wohl keiner einen plan!

Diskutiere Hat wohl keiner einen plan! im Elektrik Forum im Bereich Technik; Wollte nochmal nachfragen ob mir jemand sagen kann warum mein el. Fenster auf der Fahrerseite zwar runter geht aber erst wieder hoch fährt wenn...

  1. LBudda

    LBudda Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wollte nochmal nachfragen ob mir jemand sagen kann warum mein el. Fenster auf der Fahrerseite zwar runter geht aber erst wieder hoch fährt wenn ich die zündung aus- und einschalte!! Kann es an der Wegfahrsperre oder am Schalter liegen?

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Hat wohl keiner einen plan!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AutobahnA1, 07.03.2007
    AutobahnA1

    AutobahnA1 Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    5
    Mal versucht nach dem Runter- oder Rauffahren den Schalter länger festzuhalten?
    Evtl. mss neu angelernt werden. Kann wohl bis zu 40 sek. dauern.
     
  4. LBudda

    LBudda Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Also meinst Du ich soll beim hochfahren den schalter fest halten? Mir ist aufgefallen das wenn ich es runterfahre und es unten ist es immer wieder klickt!
     
  5. #4 Starmotion, 07.03.2007
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    so kenne ich das auch!
     
  6. #5 Tommi G., 07.03.2007
    Tommi G.

    Tommi G. Junior Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also so auf anhieb weiß ich auch nicht wodrann das liegen könnt ich würde halt wie AutobahnA1 schon sagte die neu anzulernen in dem du denn schalter in der jeweiligen endposition so lange festhällst bis du ein leises klick hörst. Fuzt denn die autofunktion? wenn die nicht geht liegt das auch daran.
     
  7. LBudda

    LBudda Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahr jetzt kurz weg und probier es gleich aus!:wand
     
  8. #7 p2-aufmotzer, 07.03.2007
    p2-aufmotzer

    p2-aufmotzer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e 10
    bei mir klickt das erst wenn die scheibe so ca 5 sekunden unten ist


    hört sich so an als ob der motor dauernd versucht sie runter zu ziehen troz UT.


    Kann man die bei jedem wagen mit auto funktion neu anlernen?
     
  9. LBudda

    LBudda Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es ausprobiert! Geht nicht! Wenn ich es hochfahre und fest halte klickt es! Wenn das Fenster runter fährt und ich es dann sofort wieder hoch fahren möchte bleibt es stehen! Lass ich den schalter wieder los fährt es weiter runter!
     
  10. SirB

    SirB Mitglied

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du bei Toyota nicht Deinen Fehlerspeicher auslesen lassen? Vieleicht bringt das was! ?( ?(
     
  11. #10 Worldchampion, 12.03.2007
    Worldchampion

    Worldchampion Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    EE101, R5 C40, P9, Twingo, Justy J12
    Fensterheberrelais / -logigmodul
     
  12. LBudda

    LBudda Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du mir bitte erklähren was du damit meinst?
    MfG ?(
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Duke_Suppenhuhn, 13.03.2007
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Corolla
    Oder Dein Schalter ist im Eimer und gibt falsche Befehle.

    Würde aber in erster Linie auch auf das zuständige Relais tippen.
     
  15. LBudda

    LBudda Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Habe gerade die Verkleidung abgenommen!! Der Motor klickt die ganze Zeit und wird richtig warm? Kann ich die Relais unter einander tauschen??
     
Thema:

Hat wohl keiner einen plan!

Die Seite wird geladen...

Hat wohl keiner einen plan! - Ähnliche Themen

  1. Toyota Celita T18 muss wohl leider weg :(

    Toyota Celita T18 muss wohl leider weg :(: Hallo, meine Freundin hat vor einigen Jahren mit einer Toyota Celica T18 (GTI 2.0, 156PS, rot) ihr Traumauto gefunden. Der Wagen hat aktuell ca....
  2. Ich bin wohl zu alt dafür

    Ich bin wohl zu alt dafür: [PHP][/PHP] Nix geht
  3. Wieviel Kilo Mett braucht man wohl ...

    Wieviel Kilo Mett braucht man wohl ...: ... um sechs Leute nach ner Nachtschicht satt zu kriegen?
  4. Katze. Ein guter Kumpel muss wohl gehen.

    Katze. Ein guter Kumpel muss wohl gehen.: [IMG] Steckbrief: Tinka 2005 aus dem Tierheim geholt. Wurde schon zurückgegeben (von Mutti mit Kind), da sie nur beisst und kratzt. 8o Ein klasse...
  5. Der wohl erste und letzte 'Diesel' der wie ein Auto klingt

    Der wohl erste und letzte 'Diesel' der wie ein Auto klingt: <iframe width="500" height="300" src="https://www.youtube.com/embed/WN0Zc2CaYYU?wmode=opaque" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Und nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden