Hat von euch schon mal einer ein seperaten Drehzalmesser verbaut??

Diskutiere Hat von euch schon mal einer ein seperaten Drehzalmesser verbaut?? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hallo Leute ich will mir einen Grossen seperaten Drehzahlmesser einbauen mit zusätzlichen Instrumenten wie Öl druck usw.. So wie dei 2Fast...

  1. #1 X-TREME, 30.12.2005
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich will mir einen Grossen seperaten Drehzahlmesser einbauen mit zusätzlichen Instrumenten wie Öl druck usw.. So wie dei 2Fast 2Furious. So ein riesen Ding muss ich haben. Meine Frage hat so was schon mal jemand verbaut?? Gibt es Bilder?? Ist das schwer??
    Danke schon mal für eure Antworten
    Mfg und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 turbo 2wd, 30.12.2005
    turbo 2wd

    turbo 2wd Mitglied

    Dabei seit:
    12.08.2004
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST 182 3S-Gte Edition, 0.5 AE86, HJ 61, HDJ 100
    Drehzahlmesser hab ich noch nie verbaut, aber andere Anzeigen (öldruck, öltemt, EGT, Ladedruck und Benzindruck), das war nicht so ein Problem (weiss nicht wie schwer es war, hatte keine Waage dabai :D) Kauf dir einfach etwas gutes z.Bsp.: Defi, ist zwar teuer, aber die Qualität ist sehr überzeugend.

    Gruss
     
  4. #3 Ädam`s, 30.12.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    is ganz einfach
    kauf ruig :]

    gruß tim
     
  5. #4 the_iceman, 30.12.2005
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    und du bist dir sicher, das du nie in plessa/elsterwerda rumfährst?? :D
    hab "dich" gestern schon wieder gesehen. :rolleyes:

    oder einer hat dein auto komplent kopiert. :P
     
  6. #5 Corolla Fanatic, 30.12.2005
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive

    Hi Michael,

    schwer zu verbauen sind die nicht. Brauchst halt nur die Adapter für Öldruck usw. Aber die hast du ja schon drin.

    2 entscheidene Nachteile hat das Dinger aber:

    a) Der TÜV kann sich evtl. querstellen, da er das Teil evtl. als sichtbehindernd deklariert

    b) Wenn das Teil vorne auf dem Amaturenbrett ist kann es trotz guter Befestigung aufgrund des Gewichts vibrieren oder leicht schwanken bei Unebenheiten.
     
  7. #6 X-TREME, 30.12.2005
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Wie Kopiert willst du mich veralbern??? Mach ein Bild von der Kiste!
    @Björn Der Tüv war mir schon immer egal :D Aber mit deinem angesprochenen Punkten hast du sicherlich recht. Denke aber schon das ich so ein Teil verbaue den Probleme gibt es keine sondern nur Lösungen :D :D
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Umpelinchen, 30.12.2005
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    1
    Also ich hab nen verbaut!
    Ist bei mir Links neben dem Lenkrad am Amaturenbrett festgeschraubt und da vibriert nix!
    Mach morgen mal ein Bild und haus hier rein!
    Hab nen 70mm Autogauge mit itieriertem Shiftlight!
    Anschluss ist ganz einfach! Da ist normalerweise ne Anleitung dabei!
    4 Kabel waren es bei mir!
    Eins an die Zündung,eins ans Licht, eins an die Zündspule und eins an die MAsse!
     
  10. #8 X-TREME, 31.12.2005
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0

    Hey Super warte schon gespannt drauf!!Danke schon mal im voraus!
     
Thema:

Hat von euch schon mal einer ein seperaten Drehzalmesser verbaut??

Die Seite wird geladen...

Hat von euch schon mal einer ein seperaten Drehzalmesser verbaut?? - Ähnliche Themen

  1. Habt Ihr sowas schon mal gesehen?

    Habt Ihr sowas schon mal gesehen?: An der Motor-/ Getriebeaufhaengung meines Alfa Romeo 159 Diesel haben sich die Schrauben gelöst und eine davon ist abgebrochen. Wie sollte man...
  2. Besoffen oder: Bin ich schon voll?

    Besoffen oder: Bin ich schon voll?: Hallo ihr Lieben, da ich den alten legendären Thread nicht mehr finde, mache ich einen Neuen auf: Sobald man bisschen zuviel hat oder sich...
  3. Hallo erst Mal

    Hallo erst Mal: Guten Morgen, Ich komme aus dem Berliner Umland und bin durch Google auf dieses Forum aufmerksam geworden, weil ich Tipps, Teile und vieles mehr...
  4. guten abend und schöne grüße aus fanken

    guten abend und schöne grüße aus fanken: gibt es hier jemanden der ersazteile verkauft für - toyota celica baujahr 1988 1,6L 116ps 16v? mir ist der zahnriemen gerissen- bei ca 80...
  5. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...