Hat von euch schon mal einer ein seperaten Drehzalmesser verbaut??

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von X-TREME, 30.12.2005.

  1. #1 X-TREME, 30.12.2005
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich will mir einen Grossen seperaten Drehzahlmesser einbauen mit zusätzlichen Instrumenten wie Öl druck usw.. So wie dei 2Fast 2Furious. So ein riesen Ding muss ich haben. Meine Frage hat so was schon mal jemand verbaut?? Gibt es Bilder?? Ist das schwer??
    Danke schon mal für eure Antworten
    Mfg und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr!!!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 turbo 2wd, 30.12.2005
    turbo 2wd

    turbo 2wd Mitglied

    Dabei seit:
    12.08.2004
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST 182 3S-Gte Edition, 0.5 AE86, HJ 61, HDJ 100
    Drehzahlmesser hab ich noch nie verbaut, aber andere Anzeigen (öldruck, öltemt, EGT, Ladedruck und Benzindruck), das war nicht so ein Problem (weiss nicht wie schwer es war, hatte keine Waage dabai :D) Kauf dir einfach etwas gutes z.Bsp.: Defi, ist zwar teuer, aber die Qualität ist sehr überzeugend.

    Gruss
     
  4. #3 Ädam`s, 30.12.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    is ganz einfach
    kauf ruig :]

    gruß tim
     
  5. #4 the_iceman, 30.12.2005
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    und du bist dir sicher, das du nie in plessa/elsterwerda rumfährst?? :D
    hab "dich" gestern schon wieder gesehen. :rolleyes:

    oder einer hat dein auto komplent kopiert. :P
     
  6. #5 Corolla Fanatic, 30.12.2005
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive

    Hi Michael,

    schwer zu verbauen sind die nicht. Brauchst halt nur die Adapter für Öldruck usw. Aber die hast du ja schon drin.

    2 entscheidene Nachteile hat das Dinger aber:

    a) Der TÜV kann sich evtl. querstellen, da er das Teil evtl. als sichtbehindernd deklariert

    b) Wenn das Teil vorne auf dem Amaturenbrett ist kann es trotz guter Befestigung aufgrund des Gewichts vibrieren oder leicht schwanken bei Unebenheiten.
     
  7. #6 X-TREME, 30.12.2005
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Wie Kopiert willst du mich veralbern??? Mach ein Bild von der Kiste!
    @Björn Der Tüv war mir schon immer egal :D Aber mit deinem angesprochenen Punkten hast du sicherlich recht. Denke aber schon das ich so ein Teil verbaue den Probleme gibt es keine sondern nur Lösungen :D :D
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Umpelinchen, 30.12.2005
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab nen verbaut!
    Ist bei mir Links neben dem Lenkrad am Amaturenbrett festgeschraubt und da vibriert nix!
    Mach morgen mal ein Bild und haus hier rein!
    Hab nen 70mm Autogauge mit itieriertem Shiftlight!
    Anschluss ist ganz einfach! Da ist normalerweise ne Anleitung dabei!
    4 Kabel waren es bei mir!
    Eins an die Zündung,eins ans Licht, eins an die Zündspule und eins an die MAsse!
     
  10. #8 X-TREME, 31.12.2005
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0

    Hey Super warte schon gespannt drauf!!Danke schon mal im voraus!
     
Thema:

Hat von euch schon mal einer ein seperaten Drehzalmesser verbaut??

Die Seite wird geladen...

Hat von euch schon mal einer ein seperaten Drehzalmesser verbaut?? - Ähnliche Themen

  1. Schöner KE30 in Bonn

    Schöner KE30 in Bonn: [IMG] Hi, in Bonn ist eine gut erhaltene 77er Corolla zu Verkaufen. Nähere Infos gibt es hier. Gruß, Rory
  2. DAB Antenne schon vorhanden?

    DAB Antenne schon vorhanden?: Guten Morgen, weiß zufällig jemand ob bei den neuen Modellen (ich fahre einen Toyota Verso 2014) immer eine DAB Antenne mit verbaut wird? Auch...
  3. Einfach mal kurz vorgestellt....

    Einfach mal kurz vorgestellt....: Mein Name ist Sascha und bin 37 Jahre alt. Ich wohne mit meiner Familie am schoenen Niederrhein im Kreis Wesel. Bin ziemlich interessiert was...
  4. Schon wieder ein Neuer

    Schon wieder ein Neuer: Hallo Toyota Forum, Ich möchte mich kurz vorstellen. Ich bin Holger , 47 , aus dem Westerwald. Ich fahre folgende Toyotas, Starlet Bj 91 ,...
  5. mal was vernünftiges

    mal was vernünftiges: ToyotaBladeGRE156 :-))...