hat schon jemand erfahrung mit der aem?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von e-man, 09.12.2002.

  1. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    hi habe ne aem bekommen und endlich ein lap top organisiert! wer hat denn schon mal rumprobiert???<br />würde mich über paar qualifizierte antworten freuen!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Christian hat ne AEM für eine MKIV. Er hat sich schonmal mit dem Thema auseinandergesetzt.
     
  4. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    genau die habe ich gekauft :)
     
  5. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Viel Spass damit... :D
     
  6. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    @e-man

    oh sorry, daß wußte ich nicht :D <br />Kann er Dir bei Problemchen nicht weiterhelfen? Oder wende Sich doch an die Manufaktur, die dies hergestellt hat.
     
  7. #6 Christian, 12.12.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    um Probleme zu haben braucht man erstmal ein Auto :P

    Gruß Christian

    PS: hast Du die Teile bei Andreas schon abgeholt ?
     
  8. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    du sack! ich tu ja alles! aber so ne automatichöle will ich nich! und der nächste gescheite schalter hat 171000km! er würd ihn mir für gut verkaufen aber ich weiss ja nicht! hat jemand ne mk4 mit schaltung die er los werden will??? ich krieg noch ne kriese! geld is da aber kein auto! komm chris lass uns was neues bestellen :(
     
  9. #8 SpeedUp, 12.12.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    @e-man

    Hier hast Du Deinen Schalter
     
  10. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    na wenn der weg lohnt! ich mail den mal an, denn der preis ist utopisch! fast schon lächerlich
     
  11. #10 SpeedUp, 12.12.2002
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    @e-man

    Ich hab sie gesehen, ist gut im Schuss !
     
  12. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    is aber voll weit wech! da mach ich ja ne weltreise! und lohnt der aufwand? muss ich hier noch alles auf euro trimmen! scheisse das ist immmer so kaum such ich was für mich, ist nichts gescheites zu finden! allen anderen kann immer geholfen werden :(
     
  13. #12 Supra Light, 12.12.2002
    Supra Light

    Supra Light Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Nun stell dich nicht so an.<br />Ich weine ja gleich. ;)
     
  14. EVO VI

    EVO VI Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    @e-man:

    Hi,

    das ist doch eigentlich gut so, daß du kein Schalter gefunden hast (grins), denn dann kannst du mir ja deine Teile verkaufen die du bald bekommen wirst sprich Ladeluftkühler und BOV. Grins
     
  15. #14 Andreas, 13.12.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Hi e-man,<br />der Kerl hat Geldnot.Er hat geschrieben das er unbedingt Weihnachtsgeld braucht.Also,handel ihn fett runter.<br />Hi Sami,na,Tüv geschaft. :D Ich komm mal heute vorbei.<br />Gruß Andreas
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Christian, 13.12.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    @e-man<br />weitere Teile sind gestern eingetroffen - wenn Du noch ein paar Monate wartest, brauchst Du eh nur noch die Rohkarosse, den Rest hast Du dann schon im Keller :D

    ich komm am 24. nach Berlin und werd mal Weihnachtsmann spielen (RMM Downpipe, APEXi Filter, evtl. schon BLITZ NURspec)

    @Andreas<br />für Dich ist auch was gekommen :D

    Gruß Christian
     
  18. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    goil!! ich find schon eine und wenn ich sie aus japan ziehe! ne cool das ich auch noch beschenkt werde! wenn schon keinenwecker dann wenigstens die batterien !
     
Thema:

hat schon jemand erfahrung mit der aem?

Die Seite wird geladen...

hat schon jemand erfahrung mit der aem? - Ähnliche Themen

  1. stoßdämpfer hersteller erfahrung

    stoßdämpfer hersteller erfahrung: hallo ich brauche für meinen e11 neue dämpfer da tun sich bei mir mehrere fragen auf 1.welcher hersteller es gibt ja viele hersteller aber...
  2. Camry 3.0 V6 - Erfahrungen ?

    Camry 3.0 V6 - Erfahrungen ?: Servus, bei mir hat sich in der Familie ergeben evtl. einen Camry 3.0 Exe aus 2003 zu übernehmen. Gibt's Leute die so eine Kiste mal hatten ? Ich...
  3. Hat jemand sich das Buch gekauft?

    Hat jemand sich das Buch gekauft?: Hallo hat jemand sich das Buch gekauft?? Habe leider die Cd vom Corolla E12 nicht und wollte wissen ob das buch hilfreich ist?
  4. Schöner KE30 in Bonn

    Schöner KE30 in Bonn: [IMG] Hi, in Bonn ist eine gut erhaltene 77er Corolla zu Verkaufen. Nähere Infos gibt es hier. Gruß, Rory
  5. Suche Greddy Emanage Ultimate erfahrene im Raum Hannover

    Suche Greddy Emanage Ultimate erfahrene im Raum Hannover: Hi , wie der Titel schon sagt suche ich jemanden der mir mein Greddy Emanage Ultimate programmieren kann , für meine Celica GT Four ST205 Gen 3 ,...