Hat jemand Connections nach Süd Afrika???

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von Tiki1810, 27.02.2015.

  1. #1 Tiki1810, 27.02.2015
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    Servus,

    hat jemand Connections nach Südafrika???? :D
    Bräucht da ein Teil von einem gewissen Toyota Modell.......

    Hab mich schon in einen der Foren angemeldet aber hab noch nichts erreicht..
    Neu ist das Teil wohl nicht mehr zu bekommen, zumindest wüsste icht nicht wie ich an die Teilenummer komme und ob man es dann noch neu bekommt ist fraglich.


    Vielen Dank schonmal !
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Roderic McBrown, 27.02.2015
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Leider keine Connections dahin, aber warum so geheimnisvoll?
    Welches Teil brauchst du?
     
  4. #3 Tiki1810, 27.02.2015
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    es geht um einen Tacho von einem "Sondermodell"
    den gab es nur dort in deren Versionen, also nicht in Europa..
     
  5. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    E11 G6R, T22 Kombi, T23 S
    Vom E11 Turbo :D:D:D
     
  6. #5 motorsport-e9, 27.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2015
    motorsport-e9

    motorsport-e9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    5.940
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Supra MA70 / MR2 AW11 / Starlet P8
    Da kostet vermutlich der Versand mehr der Tacho selbst. Luftfracht bei einer größeren Schuhschachtel sind etwa 50€+. Dazu kommt auf jeden Fall noch der Zoll (etwa 10% der Kaufpreises).

    Habe mehrere Leute in Uitenhage sitzen, aber ob die sich auf diese Aktion einlassen? :D

    Aktuell sind ab März Wahlen in ganz Afrika. Es wird also alles nur eingeschränkt mit Transporten laufen.
    Die Warlords buhlen wieder um Machtpositionen, hier und da wird mal ein Schiff /Flugzeug gekapert und gelegentlich verschwindet die ein oder andere wichtige Person von der Bildfläche.
    Den ein oder anderen Bobby sieht man dann wieder in den TV Nachrichten mit der Lafette auf nem Hilux rumfahren.
    Wenn die sichere Lösung willst, müsstest du sowieso erst im April wieder damit um die Ecke kommen.
     
  7. #6 Tiki1810, 28.02.2015
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    ich sag mal so. wenn der Tacho 100-150 Eur kostet inkl. Versand, würde ich das eingehen! (wenn sich also jemand dafür Provision zieht, auch okay)

    Corolla Turbo?
    Ne, ist von einem 4AGE befeurtem Corolla ;)
     
  8. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    E11 G6R, T22 Kombi, T23 S
    Den E11 Liftback gabs doch mit Turbo

    Haste mal ein Bild von dem Tacho ?
     
  9. #8 Tiki1810, 11.03.2015
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    genau der hier !

    [​IMG]

    hätte den schon gern ;)
     
  10. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    so wie es bisher aussieht, werd ich wohl in 1-2 monaten nach kenia.

    schreib mir ende april ne pn als erinnerung, dann schau ich mal danach
     
  11. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    E11 G6R, T22 Kombi, T23 S
    Von welchem Modell is der denn ???
     
  12. #11 Tiki1810, 12.03.2015
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2015
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    @gdh das hört sich gut an! ich weiß nur nicht genau wo die Modelle alle vertrieben sind, ist ja vermutlich Land zu Land unterschiedlich, und Kenia ist ja wieder wo anders als Südafrika/Kapstadt.
     
  13. #12 nitrosmith0815, 13.03.2015
    nitrosmith0815

    nitrosmith0815 Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E10 4efe mit ACIS, Standheizung, Klima, K-Sport, Ultra-Racing-Streben, ToyoProxesR1R
    Aus welchem ist der?
    Wenn ihr nen 2ten hättet sagt Bescheid :)
     
  14. #13 Tiki1810, 13.03.2015
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    von einem AE111,

    würde doch nicht in deinen passen da E10, oder?
     
  15. #14 Energy_Master, 13.03.2015
    Energy_Master

    Energy_Master Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    9
    Vom E11 in einen E10 wird schwierig, da der E10 keine Tachowelle hat. Müssten also nur die Scheiben/Abdeckungen umgebaut werden.
     
  16. #15 nitrosmith0815, 13.03.2015
    nitrosmith0815

    nitrosmith0815 Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E10 4efe mit ACIS, Standheizung, Klima, K-Sport, Ultra-Racing-Streben, ToyoProxesR1R
    Na das ist ja wohl fast Kinderkram dann oder?
    Tachowelle ? Warum haben die denn sowas gemacht?
    Aber die Ansteuerung der Zeiger ist im Endeffekt doch elektrisch oder ist das dann mechanisch wegen der Welle?
    Anders gesagt wie wird das Signal im Tacho umgesetzt?
     
  17. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    Beim e10 und e11 gibt es keine tachowelle. Deshalb sollte der Umbau möglich sein ;-)
     
  18. #17 djcroatia, 16.03.2015
    djcroatia

    djcroatia Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Opel Vectra C 3,2V6 und Toyota Corolla E12 TS
    Hab dich auf der Arbeit mal kurz gesehen, warn Sonntag, oder?


    An den TE.
    Ist das Teil von einem Händler? Von Privat?
     
  19. #18 Tiki1810, 20.03.2015
    Tiki1810

    Tiki1810 Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Impreza STI 'WRC Edition 98', 'Corolla WRC-Edition 98'
    evtl kann man die "Tachoeinheit" nachbestellen? - dazu bräuchte man sicherlich doch nur eine VIN nummer vom Auto, wenn man sowas noch neu nachorder kann.

    Den Rest des Tachos kann ich eh nicht verwenden, da RHD und andere Pinbelegung, außerdem brauch ich nicht so viel Drehzahl und meine Outdoor-Temp-Anzeige ist mir heilig.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Ädam`s, 22.03.2015
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    Falsch! Ca. die Hälfte der e11 haben ne tachowelle. Frag mich aber jetzt nicht nach den Kriterien, das ist so durcheinander wie mir den Scheibenbremsen hinten...
     
  22. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Hab auch schon Facelift E11 mit 3ZZ und Tachowelle gesehen :D
     
    DAVID----95 gefällt das.
Thema:

Hat jemand Connections nach Süd Afrika???

Die Seite wird geladen...

Hat jemand Connections nach Süd Afrika??? - Ähnliche Themen

  1. Hat jemand sich das Buch gekauft?

    Hat jemand sich das Buch gekauft?: Hallo hat jemand sich das Buch gekauft?? Habe leider die Cd vom Corolla E12 nicht und wollte wissen ob das buch hilfreich ist?
  2. MR2 aus AT in Ungarn gefunden, vermisst den jemand?

    MR2 aus AT in Ungarn gefunden, vermisst den jemand?: Im Urlaub in Ungarn entdeckt, steht scheinbar schon eine Weile an folgender Adresse: 46.765883, 17.249875 gegenüber "Malom utca 12, Keszthely 8360...
  3. Jemand aus der Nähe von 86833 Ettringen hier?

    Jemand aus der Nähe von 86833 Ettringen hier?: Hallo zusammen, wohnt zufällig jemand im näheren Umkreis von 86833 Ettringen und könnte sich dort vor Ort einen Starlet für mich anschauen, evtl....
  4. Hat jemand Erfahrungen mit dem Originalersatzteilhändler http://www.car.nl/

    Hat jemand Erfahrungen mit dem Originalersatzteilhändler http://www.car.nl/: Hallo zus., ich benötige für meinen Starlet EP91 einen neuen Bremskraftregler, der bei T-Händler 331,00 € kostet und das identische Bauteil bei...
  5. Kennt jemand diese Tieferlegungsfedern?

    Kennt jemand diese Tieferlegungsfedern?: Ventura Tieferlegungsfedern 50mm...... für den Kombi Gruss Oli