Hat das gr. Navi B9001 einen Code??? VSC - TRC

Diskutiere Hat das gr. Navi B9001 einen Code??? VSC - TRC im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo in die Runde, ich brauche mal Eure Hilfe. Bei unserem RAV4 A2 Bj.2005 leuchtet seit einiger Zeit die Anzeige VSC - TRC. Wir hatten das...

  1. peoko

    peoko Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.08.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota RAV4 XA2
    Hallo in die Runde,

    ich brauche mal Eure Hilfe. Bei unserem RAV4 A2 Bj.2005 leuchtet seit einiger Zeit die Anzeige VSC - TRC. Wir hatten das schonmal vor langer langer Zeit. Da habe ich mich im Netz belesen und nach dem Abklemmen der Batterie war alles wieder okay. Nun möchte ich das wiedermachen. Allerdings weiss ich nicht, ob unser eingebautes großes Werksnavi B9001 einen Code hat. Ich habe in unseren Unterlagen nichts gefunden, also keinen Navicode. Auch in der Anleitung des Navi habe ich keinen Hinweiss gefunden der auf einen Code hindeutet. Dort müßte es eigentlich doch auch beschrieben sein, wie man eventuell einen Code wieder eingibt, also einen allgemeinen Hinweis meine ich.

    Allerdings möchte ich natürlich nicht einfach so ausprobieren, was passiert, wenn ich die Batterie abklemme.

    Habt Ihr einen Code für Euer großes orginal Navi???

    Ich möchte hier keine Codes haben, es geht mir einzig um die Info ob das Navi Codegeschützt ist.



    Danke für Eure Hilfe und schönes WE...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 smokey mc pott, 18.08.2013
    smokey mc pott

    smokey mc pott Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Das Navi ist nicht Codegeschützt.

    Cu
     
  4. peoko

    peoko Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.08.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota RAV4 XA2
    Danke für die Antwort.
    Wie sicher bist Du Dir???
    Thx
     
  5. DCAT

    DCAT Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Guten Abend!
    Bei einigen Hersteller muss es im Steuergerät frei geschaltet werden.
    MfG
     
  6. #5 smokey mc pott, 18.08.2013
    smokey mc pott

    smokey mc pott Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Sicher.

    Codiert muss auch nix werden.

    Cu
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Duke_Suppenhuhn, 26.08.2013
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Genau, wir sind ja hier nicht bei Opel! :)
     
  9. #7 diosaner, 27.08.2013
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Er fragte ja nach einem Gerät von Toyota und nicht von einigen anderen Hersteller.
     
Thema: Hat das gr. Navi B9001 einen Code??? VSC - TRC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota corolla verso navi brauche ich einen code

Die Seite wird geladen...

Hat das gr. Navi B9001 einen Code??? VSC - TRC - Ähnliche Themen

  1. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  2. Navi Touch 2 with go

    Navi Touch 2 with go: Biete ein Navimodul neuwertig zum verkauf an mit gps Antenne Preis: 550 VB [IMG]
  3. Navi

    Navi: Hallo, kann ein Navi mit Spur Assistent nachgerüstet werden?
  4. Navi Avensis Baujahr 2004

    Navi Avensis Baujahr 2004: Hallo und einen schönen guten Tag, habe mir einen Avensis Kombi Bauj. 2004 gekauft. Jetzt musste ich feststellen das da ein Navi integriert ist,...
  5. Doppel Din Radioein(um)bau T25 Facelift mit orginalem Navi

    Doppel Din Radioein(um)bau T25 Facelift mit orginalem Navi: Hallo Zusammen. Ich brauche mal zwecks Radioumbau Erfahrungsberichte auf Umbau Radio Doppel Din in T25 Facelift mit orginalem Fest Navi....