Hallo, kurze vrage; wer hat ein 4A-GZE in ein E10???

Diskutiere Hallo, kurze vrage; wer hat ein 4A-GZE in ein E10??? im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo leute, Ig bin Rik aus Limburg (Holland). Ig habe mig vorigen sommer ein 4A-GZE motor in meinem E10 bauen lassen.:[IMG] (polier werk is fon...

  1. #1 witte Reus, 27.11.2004
    witte Reus

    witte Reus Guest

    Hallo leute,

    Ig bin Rik aus Limburg (Holland).

    Ig habe mig vorigen sommer ein 4A-GZE motor in meinem E10 bauen lassen.:[​IMG] (polier werk is fon mir!!!!)
    Jetzt wolte ig mal wissen ob jemand aus Deutschland aug so etwas mal gemacht hat?

    Wil erfarungen auswechslen....... :]

    Grüsse.........
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. darki

    darki Mitglied

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Hat da blade eigentlich schon mal a paar bilder von dem motor in seinem auto gepostet?
     
  4. #3 Tóronn, 27.11.2004
    Tóronn

    Tóronn Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir gerade mal deine Bilder angeschaut, sehr schöner E10 :tup :respekt
     
  5. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.994
    Zustimmungen:
    60
    Ich hab dein Auto in Venlo gesehen. Hast du da das Saugergetriebe beibehalten ? Und auch die Sauger-Antriebswellen ? Hält das ? Baust du noch nen Ladeluftkühler ein ?

    mfg Eric
     
  6. #5 witte Reus, 02.12.2004
    witte Reus

    witte Reus Guest

    Ja sicher und????

    Eerst mal hallo Xlarge!! :D

    Ig habe das original 4A-FE getriebe ja! Und das hält!!!!! :D Es hat jetzt 280.400 Km gelaufen und die letzte 7000 davon mit 170 PS und 210 Nm auf dem zak!! :D Ig habe letzten winter dem öl wechslen lassen und diesem sommer beim umbauw wieder (fon das getriebe selbstverstendtlich). Und das hat sicher geholfen!!! ;)


    Und was den IC an get. Hier ein Foto fan den einbau ohne stosstange:
    [​IMG]
    Hab der küler ein bischen nach forne setzten müssen!

    Grüsse aus Limburg.........
     
  7. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.994
    Zustimmungen:
    60
    Dann hält das Getriebe ja doch mehr aus als ich dachte. Ich hatte befürchtet, daß es durch die hohe Belastung recht früh stirbt. Ich werde meinem AW11 auch einen GZE verpassen. Ich werde aber das GZE-Getriebe verwenden und sofern möglich auch die GZE-Wellen. Ich bekomm sowieso einen Frontcut und habe daher alle Teile. Ist wohl besser, da die Teile beim heckgetriebenen AW11 doch etwas mehr belastet werden als bei E10. Allerdings muß ich das Getriebe umbauen, da die Schaltung sonst nicht paßt.
    Als Ladeluftkühler werde ich einen wassergekühlten verwenden, entweder aus der ST65- oder ST185-Celica.

    mfg Eric
     
  8. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    2
    @Xlarge
    wenn ich fragen darf wo hast du deinen Frontcut her und was hat er dir gekostet?? Kannst auch per PN antworten wenns nicht öffentlich sein sollte!!
    Würd mich interssieren!!

    Sehr schönes Auto Respekt vor dem Umbau!
    Mal wieder eine bestetigung das es nicht unmöglich ist einen E10 schnell zu machen!!

    Der nächste ist ja unser souly!!

    mfg E10
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 witte Reus, 04.12.2004
    witte Reus

    witte Reus Guest

    Hai.....

    Hee Xlarge; whan bekomst du den frontcut? Kan ich den tacho fon dir kaufen??? ;)

    Grüsse aus Boukoul..........
     
  11. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.994
    Zustimmungen:
    60
    Hoffentlich im Dezember, ist aber noch nicht sicher. Den Tacho werde ich aber selber brauchen, bzw den Drehzahlmesser. Der Tacho dürfte dir aber sowieso nicht viel nutzen denn der wird nur bis 180 km/h gehen.

    mfg Eric
     
Thema:

Hallo, kurze vrage; wer hat ein 4A-GZE in ein E10???

Die Seite wird geladen...

Hallo, kurze vrage; wer hat ein 4A-GZE in ein E10??? - Ähnliche Themen

  1. Hallo aus Wien

    Hallo aus Wien: Hallo zusammen! Mein Name ist Michael, bin Ende 30 und auf der Suche nach einem neuen Auto! Ich hatte vor Jahren einen Avensis Kombi und war von...
  2. Hallo aus Mannheim

    Hallo aus Mannheim: Hallo an alle, habe mir gestern einen Corolla 1.4 Compact, Bj 1998 gekauft. ca. 165.000 km. Bilder folgen. Der ist eigentlich für meine Mutter,...
  3. Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1

    Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto-inserat/toyota-corolla-1-4-xli-royal-special-anklam/242745710.html?lang=de...
  4. Toyota Corolla E10 3SGE

    Toyota Corolla E10 3SGE: Hallo, verkaufe mein Wochenendauto:...
  5. Sitze XA2 - lange und kurze Version

    Sitze XA2 - lange und kurze Version: Moin, Wir fahren einen Rav4 XA2 als Dreitürer von 2002 und einen XA2 als Fünftürer von 2004. Nun hab ich festgestellt, dass im Dreitürer vorn...