hab Probleme mit Ankerblech

Diskutiere hab Probleme mit Ankerblech im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Hallo Forum beim TÜV wurden die Ankerbleche meiner Celica t20 an der Hinmterachse bemängelt. Auf nachfarage bei Toyotahändler hab ich erfahren das...

  1. NT65

    NT65 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris Club, Celica t20 GT, Corolle E12
    Hallo Forum
    beim TÜV wurden die Ankerbleche meiner Celica t20 an der Hinmterachse bemängelt. Auf nachfarage bei Toyotahändler hab ich erfahren das diese pro Seite 245€ kosten da die komplette Handbremseaufnahme mit dabei ist und die Radlager dabei auch fällig wären.
    Meine Frage an euch hat schon mal jemand versucht selbst welche anzubauen , wenn ja worauf muß ich beim Anschweißen achten.
    Ich danke euch
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 13.10.2009
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    moin,

    ich kenne das Problem vom Paseo an der vorderen Bremse.

    Wenn man die Ankerbleche tauschen möchte, muss man dazu das Radlager ausbauen/tauschen. Das ist eine verdammt teure Angelegenheit! :(

    Mit Schweißen hatte ich mir erst auch etwas überlegt, aber die alten Bleche an meinem Auto sind so vergammelt, dass man da auf keinen Fall etwas anschweißen kann.

    Ich bin auch ratlos, was man da tun kann.... ;( Für´s erste hilft vielleicht, wenn man zu einem anderen "TÜV" fährt, in der Hoffnung, dass denen das nicht auffällt.
     
  4. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    komplett wegreissen.... ist keine pflicht so ankerblech

    renault (sowie die meisten franzosen und italiener auch) haben nichtmal ankerbleche an ihren bremsen
     
  5. #4 Flaming_Homer, 14.10.2009
    Flaming_Homer

    Flaming_Homer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    genau so ist es. bremse und bremsscheibe abauen und mit dem hammer wegmeisseln, dann ist das kein problem!
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: hab Probleme mit Ankerblech
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ankerblech toyota rav4

    ,
  2. ankerblech toyota celica t20

    ,
  3. problemy mit ankora

    ,
  4. toyota celica t20 bremsblech,
  5. toyota yaris ankerbleche wechseln,
  6. wird das Ankerblech beim tüv beanstandet,
  7. wo finde ich ankerblech für toyota celica t20,
  8. toyoty celica ankerblech,
  9. toyota celica ankerblech,
  10. toyota auris ankerblech,
  11. toyota celica t23 ankerblech,
  12. ankerbleche pflicht,
  13. ankerbleche rav4
Die Seite wird geladen...

hab Probleme mit Ankerblech - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  2. Probleme XA3

    Probleme XA3: Moin Ich möchte mir einen RAV 4 XA3 zulegen.4x4 Benziner 152 PS. Wo liegen die Schwachstellen bei diesem Auto ? Hab viel im Netz gelesen und von...
  3. Corolla E9 Zentralverriegelung: Probleme

    Corolla E9 Zentralverriegelung: Probleme: Hallo, Es betrifft mein Corolla E9 Liftback, Baujahr 1991 mit original 60000 km - also fast "neu". Die Zentralverriegelung wird nur von der...
  4. 4 age mit Problemen nach ventil ersatz

    4 age mit Problemen nach ventil ersatz: Moin , ich habe bei meinem MR2 w1 mit 4 age motor (Kat ,Luftmassenmesser ) 2 verbrannte Auslassventile ersetzt. Alles genau nach Handbuch . Auch...
  5. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...