Gurtpiepser Previa R3

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von ollixx77, 28.02.2005.

  1. #1 ollixx77, 28.02.2005
    ollixx77

    ollixx77 Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wie kann man den nervigen Gurtpiepser im neuen Previa abstellen? Ist total nervig. Letztens hat mein Freund erst eine Beule in die Stossstange fahren, weil er vor lauter Piepsen beim einparken den Abstandswarner nicht mehr gehört hat.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schuttgriwler, 28.02.2005
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Oben der Button

    [​IMG]

    verknüpft nach hier
     
  4. #3 ollixx77, 01.03.2005
    ollixx77

    ollixx77 Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Habs gerade probiert. Geht leider nicht.
     
  5. #4 pinki78, 01.03.2005
    pinki78

    pinki78 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2001
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    was geht nicht, der link oder das abstellen ?!?!
     
  6. #5 ollixx77, 02.03.2005
    ollixx77

    ollixx77 Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Das abstellen. Ich komme gar nicht zu dem Punkt bei dem ein B im Display binken soll.
     
  7. #6 Starletfan_EF, 02.03.2005
    Starletfan_EF

    Starletfan_EF Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mitsubishi Lancer CY0
    LOL, dann muss sich dein Freund anschnallen! ;) :D
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gurtpiepser Previa R3

Die Seite wird geladen...

Gurtpiepser Previa R3 - Ähnliche Themen

  1. Rostschutz Previa ll

    Rostschutz Previa ll: Hallo, danke für Eure Tipps, 1. Ich habe mal die Kunststoffschwellerabdeckungen an den Fronttüren abgenommen, darunter dicke Kabelstränge...
  2. vorbeugenden Rostschutz für Previa R3 , Bj.2002

    vorbeugenden Rostschutz für Previa R3 , Bj.2002: Hallo, unsere Previa sieht korrosionsmäßig noch ganz gut aus, aber ich möchte vorbeugend was tun. Idee: - Räder runter, Bremsen verhüllen,...
  3. Innenraumlüfter läuft nur sporadisch - Previa 1

    Innenraumlüfter läuft nur sporadisch - Previa 1: Moin, ich habe seit ner guten Woche einen Previa 1. Das Problem ist, dass dir Innenraumlüfter nicht immer funktioniert. Beim Abholen habe ich das...
  4. Artec Felgen 7x15 für Previa, Camry und MR2

    Artec Felgen 7x15 für Previa, Camry und MR2: Ich habe noch 4 recht vernünftige Felgen vorn Artec. Die waren auf meinem Previa montiert. Laut ABE, die mir ein TÜV Prüfer mal ausgedruckt hat,...
  5. OBD2 Stecker Previa R3 D4D Baujahr 2001?

    OBD2 Stecker Previa R3 D4D Baujahr 2001?: Hi Leute, wo finde ich den OBD Stecker beim Preiva Diesel ? Oder hat der noch gar keinen ? Ich habe gelesen, dass es in Europa erst ab Baujahr...