GT-i Tacho

Diskutiere GT-i Tacho im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Wie lange, habt ihr eigentlich gebraucht das E9 GT-I Tacho zu verbauen in einen SI

?

Wie lange habt ihr gefummelt

  1. 1-2 Std

    100,0%
  2. 3-4 Std

    0 Stimme(n)
    0,0%
  3. 5-6 Std

    0 Stimme(n)
    0,0%
  4. Ich hab mich vom Dach gestürzt

    0 Stimme(n)
    0,0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. #1 AE92SR5, 17.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Wie lange, habt ihr eigentlich gebraucht das E9 GT-I Tacho zu verbauen in einen SI
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Authrion, 17.04.2006
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    baust du jetzt alles auf GTI um außer den motor?! ?( ?(

    lohnt sich doch garnicht..ich wär nur enttäuscht, wenn ich bei 6100 schalten muss...
    ...und beim tacho der rote bereicht bei 7500 anfängt..LOL

    ich hab schon einige stunden an meinem tacho verbracht...mittlweile krieg ich ein und ausbau in 30min hin..

    greetz
     
  4. #3 AE92SR5, 17.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Den Reinen Ausbau bekomm ich in weniger als 30 Min hin aber , das ändern der ganzen Stecker und Verlängern der Kabel verkürzen und so weiter kostet zeit und nerven
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


    P.S. manchmal schalte ich auch erst bei 7500 (nockenwellen sei dank lohnt es sich auch )
     
  5. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    Schalten was ist das ??? Wippen am Lenkrad macht mehr Spass ... :D
    Also mit allem drumherum solltest du schon einen halben Arbeitstag einrechnen. Geuebte schaffen es logischerwiese schneller...
    Verlaengern brauchst du an den kabeln nichts, nur kuerzen ...
     
  6. #5 AE92SR5, 17.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Das will ich jetzt mal sehen wie man das NICHT VERLÄNGERT

    ich mache morgen mal Photos und zeige es mal dann warum ich es verlängern musste
     
  7. #6 morscherie, 17.04.2006
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    also ich hatte vom Gti kabelbaum das ganze stück und habe es einfach dazurangehängt dann geht der ausbau das nächstemal besser und glaube 2 kabel habe ich verlängern müßen ;)
     
  8. #7 AE92SR5, 17.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 morscherie, 17.04.2006
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    scheint zu funktionieren ;)
     
  10. #9 AE92SR5, 17.04.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch gekämpft wie ein Tier
     
  11. #10 Authrion, 17.04.2006
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    hachja..tachos können nerven kosten :] :] :]

    am allergeilsten ist, wenn man so gut wie fertig ist..und dann kurz vor ende beim
    einbau die plastikscheibe (die durchsichtige) beim anschrauben einen riss bekommt...da könnte man sich für töten...

    greetz
     
  12. #11 morscherie, 17.04.2006
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    gut hauptsache es hat funktioniert. ;)
     
  13. #12 SteveMcQueen, 17.04.2006
    SteveMcQueen

    SteveMcQueen Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    2
    Der rote Bereich beginnt beim ae82 bei 7700. Da kommt auch dann der Begrenzer. Beim ae86 sieht dass optisch ziemlich gelungen aus, weil der nur bis 8000U/min angeschrieben ist. ;)
     
  14. #13 morscherie, 17.04.2006
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    könnte ertwas schneller hochdrehen ;)
     
  15. #14 SteveMcQueen, 17.04.2006
    SteveMcQueen

    SteveMcQueen Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    2
    Du E9 Fahrer du. :D
     
  16. #15 morscherie, 17.04.2006
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    war das positiv oder negative gemeint ?? :D
     
  17. #16 SteveMcQueen, 17.04.2006
    SteveMcQueen

    SteveMcQueen Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    2
    Euch haben se doch alle 5 PS gestohlen. :D
    Naja, schon noch positiv. ;)
     
  18. #17 morscherie, 17.04.2006
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    mir nicht :D
     
  19. #18 SteveMcQueen, 17.04.2006
    SteveMcQueen

    SteveMcQueen Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    2
    Nicht? Betrüger. :D
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 morscherie, 17.04.2006
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    sind ein paar mehr drin :P ;)
     
  22. #20 SteveMcQueen, 17.04.2006
    SteveMcQueen

    SteveMcQueen Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.10.2004
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    2
    Positive Energie :rofl
     
Thema:

GT-i Tacho

Die Seite wird geladen...

GT-i Tacho - Ähnliche Themen

  1. Yaris 1.3 VVT-I 2005 Kupplung wechseln

    Yaris 1.3 VVT-I 2005 Kupplung wechseln: Hallo, ich will beim 1.3VVT-I 87Ps (bj 2005) die Kupplung wechseln, vielleicht hat das ja hier schon wer gemacht und kann mir sagen wie aufwendig...
  2. Starlet GT EP82 Heckstoßstange

    Starlet GT EP82 Heckstoßstange: Moin Leute, bin auf der Suche nach einer Heckstoßstange vom Starlet GT / EP82. [ATTACH] Wer noch eine hat oder jemanden kennt der eine loswerden...
  3. Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003)

    Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003): Hallo, bin neuer hier...ich habe leider keine Info/anleitung gefunden, wie ich einen Geschwindigkeitssignal für Tempomat abgreifen kann ( Navi ist...
  4. RAV4 I - Kotflügelverbreiterung Delta 4x4

    RAV4 I - Kotflügelverbreiterung Delta 4x4: [ATTACH] Hallo, ich suche eine Kotflügelverbreiterung DELTA 4x4 vorne links, also Fahrerseite, für meinen RAV4, Bj. 1999! Bitte helfen !!
  5. Tacho

    Tacho: Habe noch einen originalen e12 Tacho.