Ground zero aktiv subwoofer geht nicht

Diskutiere Ground zero aktiv subwoofer geht nicht im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi Bräuchte bitte eure Hilfe. Hab mir einen Ground Zero 200 act gekauft und ich bring ihn einfach nicht zum laufen. Hab ihn laut Anleitung...

  1. #1 MadMaxl, 15.05.2011
    MadMaxl

    MadMaxl Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Bräuchte bitte eure Hilfe.
    Hab mir einen Ground Zero 200 act gekauft und ich bring ihn einfach nicht zum laufen.
    Hab ihn laut Anleitung angeschlossen und es leuchtet immer die Rote led (Fehler).

    Hab ihn über low in angeschlossen sprich über der Vorverstärker des Radios plus auf die Baterrie, remote am radio masse an der Karroserie (geschliffen und mit schraube befestigt).

    Was komisch ist wenn ich den subwoffer von der Batterie trennen und die Zündung einschalte leuchtet dann auch die led rot.

    Aber wie gesagt der Subwoofer schaltet sich mit dem Radio ein und aus.

    Ach ja hab ein Pioneer 6300 sd und hab den sub direkt am subwofferausgang angeschlossen.
    Was hab ich falsch gemacht.

    Hier noch der link zur Einbauanleitung: http://www.ground-zero-audio.com/13_download/manuals/manual_gztb200act.pdf

    Danke schon mal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Speedfreak, 15.05.2011
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    High Level haste nich mit angeschlossen oder?
     
  4. #3 MadMaxl, 15.05.2011
    MadMaxl

    MadMaxl Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    High level hab ich nicht drann.
     
  5. #4 MadMaxl, 19.05.2011
    MadMaxl

    MadMaxl Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    So...

    Nach ewigen hin und her geht das Teil jetzt doch aber die Rote led leuchtet doch noch

    Hab jetzt mal bei ground zero angerufen und die haben mir gesagt das das schon öfters passiert ist das die led nur rot leuchtet obwohl alles in ordnung ist.

    Wiegesagt noch mal alles durchgeschaut ob alles passt und richtig angeschlossen ist und jetzt gehts das Teil so richtig ab. Kann es nur jeden weiter empfehlen.:D

    Vielleicht hat ja jemand den gleichenoder kennt jemanden der das auch mit der LED hat. Würd mich nur mal so interessieren.

    Danke nochmal.
     
  6. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.809
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    machste mal fotos von dem teil? will wissen wie groß das ist und wie im kofferrraum aussieht;)
     
  7. #6 MadMaxl, 22.05.2011
    MadMaxl

    MadMaxl Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    So.... das ist nun meine kleines Schmuckstück:D

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ground zero aktiv subwoofer geht nicht

Die Seite wird geladen...

Ground zero aktiv subwoofer geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus

    Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus: Hallo, Also mein Problem ist folgendes, bei meine RAV4 ist plötzlich mitten in der Nacht das Bremslicht an gegangen. Es leuchtet egal ob der Motor...
  2. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  3. Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr

    Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr: Hi zusammen, bei meinem Yaris geht seit einiger Zeit das Öffnen und Schließen per Fernbedienung nicht mehr. Sonst alles i.O. Dachte erst die...
  4. Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006

    Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006: Hallo, bei meinem Corolla Verso fällt mir in letzter Zeit auf, dass immer mal wieder das Abblendlicht "flackert", d.h. kurz ausgeht, nur für eine...
  5. Auris Kombiinstrument Beleuchtung geht nicht aus

    Auris Kombiinstrument Beleuchtung geht nicht aus: Hallo Leute Habe folgendes Problem! Wer kann da weiterhelfen ? Das Auto ist erst 5 Jahre alt. Und etwa 20.000Km erst drauf Ka warum aber die...