Größerer LMM in St185??

Diskutiere Größerer LMM in St185?? im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo, hat einer von euch ahnung ob es einen größeren LMM gibt der in die st185 passt??

  1. sealco

    sealco Grünschnabel

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hat einer von euch ahnung ob es einen größeren LMM gibt
    der in die st185 passt??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 japfreak, 25.02.2008
    japfreak

    japfreak Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Was ich weiß gibt es keine!!
    Aber wenn du auf ein selbst programierbares seuergerät umsteigst fällt der weg!!

    mfg daniel
     
  4. #3 toyotatunner, 27.02.2008
    toyotatunner

    toyotatunner Mitglied

    Dabei seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Für was den???
    Wenn ich fragen darf?
    Für ein 700Ps project oder mehr? :D

    Ansonsten fahre ich 400ps und 500Nm mit den originalen LMM von einer Carlos Sainz. :D :D
     
  5. #4 japfreak, 27.02.2008
    japfreak

    japfreak Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn du den nicht mehr drinnen hättest, hättest sicher 405ps! :D
     
  6. #5 toyotatunner, 27.02.2008
    toyotatunner

    toyotatunner Mitglied

    Dabei seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Nein ... eher 430 ps und 420NM.
    Das übliche bei mehr luftdurchsatzt bei hohen drehzahlen deshalb mehr Leistung.

    weniger luftdurchsatz aber mehr ladedruck = mehr Drehmoment im gangenz bereich.
    Dieseldrehmoment beim benzinturbo.
    Ist doch auch nicht schlecht :D
    leistung ist nicht alles im Leben :D
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 nightwulf, 01.03.2008
    nightwulf

    nightwulf Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weis gibt es keinen aber wegen 20ps denn aufwand???????????? Eine AEM währe die bessere alternative.kenn einen der hat eine liegen für ne st185.
     
  9. #7 houstn_515, 01.03.2008
    houstn_515

    houstn_515 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    is des AEM schon fertig programiert ? und was will der haben ?
     
Thema:

Größerer LMM in St185??

Die Seite wird geladen...

Größerer LMM in St185?? - Ähnliche Themen

  1. St185 LiMa auf MR2 Position

    St185 LiMa auf MR2 Position: Hoi, Ich hätt mal eine Frage.. Hat schonmal jemand beim 3sgte die LiMa erfolgreich nach hinten verpflanzt, da wo sie im MR2 original sitzt?...
  2. Toyota Celica T16 Scheinwerferblenden gross und klein

    Toyota Celica T16 Scheinwerferblenden gross und klein: Habe hier noch diverse Blenden für die Scheinwerfer einer T16 grosse und kleine Ausführung <p> stk 30€ vb Preis: 30 Fix [IMG]
  3. Suche Luftmengenmesser st185

    Suche Luftmengenmesser st185: Moin Suche nen Luftmengenmesser für ein gen2 3SGTE. Einfach pn mit Preisvorstellung. Gruß Marco
  4. Abseits des Grossen Motorsport oder Spass mit Youngtimern

    Abseits des Grossen Motorsport oder Spass mit Youngtimern: Hallo etwas Kurzfristig . Am 19. und 20.8 findet in Niedertalhausen (bei Bebra)das 3.und 4.Bergrennen "Am Stock" statt. Diese...
  5. T-VIS Klappen st185

    T-VIS Klappen st185: Hey Leute. Suche T-VIS Klappeneinheit oder nur die Klappen selbst für meinen Celica st185. Oder weiß jemand ob die der ersten Generation auch...