Größerer LMM in St185??

Diskutiere Größerer LMM in St185?? im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo, hat einer von euch ahnung ob es einen größeren LMM gibt der in die st185 passt??

  1. sealco

    sealco Grünschnabel

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hat einer von euch ahnung ob es einen größeren LMM gibt
    der in die st185 passt??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 japfreak, 25.02.2008
    japfreak

    japfreak Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Was ich weiß gibt es keine!!
    Aber wenn du auf ein selbst programierbares seuergerät umsteigst fällt der weg!!

    mfg daniel
     
  4. #3 toyotatunner, 27.02.2008
    toyotatunner

    toyotatunner Mitglied

    Dabei seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Für was den???
    Wenn ich fragen darf?
    Für ein 700Ps project oder mehr? :D

    Ansonsten fahre ich 400ps und 500Nm mit den originalen LMM von einer Carlos Sainz. :D :D
     
  5. #4 japfreak, 27.02.2008
    japfreak

    japfreak Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn du den nicht mehr drinnen hättest, hättest sicher 405ps! :D
     
  6. #5 toyotatunner, 27.02.2008
    toyotatunner

    toyotatunner Mitglied

    Dabei seit:
    24.08.2003
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Nein ... eher 430 ps und 420NM.
    Das übliche bei mehr luftdurchsatzt bei hohen drehzahlen deshalb mehr Leistung.

    weniger luftdurchsatz aber mehr ladedruck = mehr Drehmoment im gangenz bereich.
    Dieseldrehmoment beim benzinturbo.
    Ist doch auch nicht schlecht :D
    leistung ist nicht alles im Leben :D
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 nightwulf, 01.03.2008
    nightwulf

    nightwulf Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weis gibt es keinen aber wegen 20ps denn aufwand???????????? Eine AEM währe die bessere alternative.kenn einen der hat eine liegen für ne st185.
     
  9. #7 houstn_515, 01.03.2008
    houstn_515

    houstn_515 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    is des AEM schon fertig programiert ? und was will der haben ?
     
Thema:

Größerer LMM in St185??

Die Seite wird geladen...

Größerer LMM in St185?? - Ähnliche Themen

  1. T-VIS Klappen st185

    T-VIS Klappen st185: Hey Leute. Suche T-VIS Klappeneinheit oder nur die Klappen selbst für meinen Celica st185. Oder weiß jemand ob die der ersten Generation auch...
  2. Suche Fahrwerk für eine St185 am besten original oder mit Gutachten

    Suche Fahrwerk für eine St185 am besten original oder mit Gutachten: Hi Leute, ich such ein Fahrwerk für eine St185. Am besten wäre ein originales, das wäre am stressfreisten. Falls sich niemand davon trennen...
  3. Bremsscheiben haben zu großen Seitenschlag

    Bremsscheiben haben zu großen Seitenschlag: Ich habe heute bei der Carina vorn neue Bremsscheiben verbaut/verbauen wollen. Naben gereinigt, Unebenheiten entfernt....... Eine Seite auch nach...
  4. Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!

    Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!: Da bei der Sainz von einem Kumpel einiges kaputt ist und der Motor nun ausgebaut ist bietet sich ja so einiges an: Neu kommt Kurbelwelle, alle...
  5. V: JAPSPEED 3" Anlage ST185 - NEU verpackt

    V: JAPSPEED 3" Anlage ST185 - NEU verpackt: Hab noch eine originale JAPSPEED 3" Auspuffanlage für den ST185 zu Hause. Ist mit Originalverpackung und noch nie montiert gewesen. Preislich...