Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso

Diskutiere Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso im Sonstiges Forum im Bereich Toyota; Hallo! Ganz neu hier, über die Suche nichts zu folgendem gefunden, aber zu anderen meiner Probleme. An der Stelle schon mal Danke für die vielen...

  1. Knorz

    Knorz Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.04.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Toyota Yaris Verso
    Hallo! Ganz neu hier, über die Suche nichts zu folgendem gefunden, aber zu anderen meiner Probleme.
    An der Stelle schon mal Danke für die vielen Hilfestellungen hier!

    Also nun dazu. Zwischen Motor und Kühler/Lüfter befindet sich dieser Graue Stecker ohne dass er angeschlossen ist.
    Ich habe keine Ahnung wozu er dient, ob er vielleicht irgendwo angeschlossen sein sollte und dadurch manch eines meiner Probleme her rührt... oder ob man da Nebelscheinwerfer anschließt, sofern man sie Nachrüstet...

    Vielleicht bekomme ich hier ja Auskunft.
    Das wäre super!
    Beste Grüße und schöne Feiertage!
    Fabiano
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

  3. do1fox

    do1fox Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    1.470
    Zustimmungen:
    78
    Fahrzeug:
    Legacy GT-B, T18 GTi,Volvo XC60 , ehm. AE95, Paseo, Opel Vectra C, T18STi,
    Hat dein Wagen Klima? kann sein das es ein Stecker ist der bereits im Kabelbaum drin ist um was nach zu rüsten, ja.
    Ich denke da an Klimalüfter, Temperatur geber, Wischwassertank (Xenon?) oder auch sowas wie Nebler..

    Wobei ich auch sagen muss das ich mit dem Yaris garkeine Erfahrung habe. aber untypisch ist das nicht das einge Stecker nicht belegt sind, ist halt auch Ausstattungs abhängig
     
    SterniP9 gefällt das.
  4. #3 udogigahertz, 13.04.2017
    udogigahertz

    udogigahertz Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2017
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Yaris II
    Wenn da kein Gegenstück irgendwo herumbaumelt, dann ist das ein nicht belegter Stecker, wie "do1fox" bereits schrieb.

    Es ist in der Serienfertigung üblich, bei der Herstellung der Kabelbäume gleich alle nur denkbaren Kabel mit zu verlegen, das macht die Organisation der Bestellung und des Einbaus am Band einfacher, da muss nicht unterschieden werden, welche Ausstattung dieses zu bauende Auto bekommen soll.

    Das ist wohl im Endeffekt billiger als hunderte verschiedene Kabelbäume beim Lieferanten zu ordern.

    Gut für uns Kunden wenn wir nachträglich etwas anbauen wollen, meist sind die Kabel für zusätzliche Lautsprecher oder ähnliches bereits verlegt, man muss nur wissen, welche das sind.


    Grüße
    Udo
     
    SterniP9 gefällt das.
  5. #4 Clubber, 13.04.2017
    Clubber

    Clubber Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2014
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    65
    Fahrzeug:
    Auris Club
    Schaut nach der Ansteuerung des Klimakompressors aus, der wohl bei deinem Yaris nicht vorhanden ist!
     
  6. Knorz

    Knorz Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.04.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Toyota Yaris Verso
    Super! Danke!
     
Thema:

Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso

Die Seite wird geladen...

Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso - Ähnliche Themen

  1. Zulassung Toyota Altezza RS200

    Zulassung Toyota Altezza RS200: Schöner Foren-Beitrag. Hab ihn mir mit Interesse bis zum Ende durchgelesen. Ich bin neu und hoffe hier Hilfe zu finden. Ich heiße Ibo, 37, aus der...
  2. Urlaub Japan, Besuch bei Toyota

    Urlaub Japan, Besuch bei Toyota: Liebes Forum, da es mit meinem großen Traum, einem Besuch bei Toyota in Japan nun im August 2019 geklappt hat möchte ich nun ein altes...
  3. Verso R1 Sitzheizung auf beiden Seiten defekt

    Verso R1 Sitzheizung auf beiden Seiten defekt: Hallo Toyota Freunde, bei meinem Corolla Verso R1 Bj.2006 funktionieren seit einigen Monaten beide Sitzheizungen nicht mehr. Die Beleuchtung der...
  4. Toyota Corolla 2.0 Hybrid - Motor brummt beim Anfahren

    Toyota Corolla 2.0 Hybrid - Motor brummt beim Anfahren: Hi Leute, ich habe mich extra wegen meinem Problem mit meinem 2 Wochen alten Corolla hier angemeldet und hoffe, dass irgendjemandem mein Problem...
  5. 5013AEK Toypta Yaris

    5013AEK Toypta Yaris: Hallo die Herrschaften, Was hat der oben genannte Yaris fuer Felgenmasse? Also Lochabstand, ET. Breite, Hoehe ETC. Ich will Winterraeder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden