Glotze für 2. Wohnsitz

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von ukhh, 06.04.2012.

  1. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FabiG6, 06.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2012
    FabiG6

    FabiG6 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla G6 Liftback
    Wie wär's mit dem Samsung UE40D5000? Hat zumindest im Internet ganz gute Bewertungen. Und wenn ich mich mal bei guenstiger.de und Co. umschau, find ich da auch Modelle von LG, Philips und Toshiba.

    Bei einen Budget bis 500,- sollten sich auch noch andere gute Geräte finden lassen - was jetzt nicht heißen soll, dass ich Medion für schlecht halte :D

    Hatte bisher 'nen Philips aus der 7605er-Serie - auch ganz gut, nur mittlerweile nicht mehr ganz frisch.
     
  4. t18c

    t18c Junior Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Also, lg oder toshiba würd ich bei nem fernseher nicht empfehlen! Samsung is vom preis leistungsverhältnis eigentlich immer eine gute wahl.

    Sent from my LG-P920 using Tapatalk
     
  5. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Samsung UE40D5000

    Bei einem Test von AUDIO VIDEO FOTO BILD wurden dem Gerät also nur 50 Hertz bescheinigt.


    Naja......
     
  6. #5 jura1985, 06.04.2012
    jura1985

    jura1985 Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    Alle Samsung ab der 6000er Serie sind eigentlich empfehlenswert...ab da hast Smart Hub integriert. Ein Internetanschluß in deinem 2. Wohnsitz vorausgesetzt
     
  7. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    500€ müssen reichen.

    Und was verbaut Medion denn?

    I-NET mach ich erstmal übern Stick.
     
  8. #7 jura1985, 06.04.2012
    jura1985

    jura1985 Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    Die 100Hz des Medion sind bestimmt auch nicht echt...die werden durch Subpixel reingemogelt...ich kenne das Pannel des Medion TV nicht. Würde persönlich aber eher zu einem Samsung greifen.
     
  9. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    UP!!!!

    Ihr habt doch Zeit heute.....:D
     
  10. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.475
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Hybrid
    wo hats dich denn nun hin verschlagen ?
     
  11. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    haste nen tipp für ne 500€ glotze???


    Nach Gö hats mich verschlagen. ;(
     
  12. #11 Mister_Two, 07.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2012
    Mister_Two

    Mister_Two Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.12.2004
    Beiträge:
    5.547
    Zustimmungen:
    5
    Als Marke kann Ich Toshiba empfehlen, habe bereits meinen 4. LCD der Marke.

    Ein paar allgemeine Gründe weshalb ich bei dieser Marke bleiben werde:

    1. haben die ein wirklich gutes Bild, daß man perfekt einstellen kann
    2. sind die Dinger zuverlässig, auch wenn man sie im Dauerbetrieb hat so wie ich :]
    3. Preis Leistung Top

    4. Ton ist scheisse (wie bei fast allen Flatscreens in der 500 € Klasse) aber ausreichend für normalen "Alltagsbetrieb".

    Welches Modell nun empfehlenswert ist kann ich aber nicht sagen, damit beschäftige Ich mich erst wieder wenn meiner (von 2009) "abraucht", und das könnt noch ne Weile dauern, mein erster von 2005 läuft nach ca. 12-15k Stunden immernoch bei nem Freund von mir.
     
  13. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.475
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Hybrid
    schau doch einfach bei amazon da sind einige im Angebot und eine Bewertung gibt es dazu :)

    Wir kaufen nix mehr von Medion.
     
  14. Sushi

    Sushi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2003
    Beiträge:
    8.475
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Hybrid
  15. #14 Christian W, 07.04.2012
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    Für 500,- entweder diesen hier
    Samsung UE40D5000 > http://geizhals.at/de/621069?v=k

    oder als Alternative:
    Philips 40PFL5606H > http://geizhals.at/de/639712?v=k

    Ist auf jeden Fall besser als der von Medion, beim Medion gefällt mir weder die Optik, noch sind die technischen Daten so besonders, das man sagen könnte die Optik ist egal.
     
  16. #15 AndreLei, 07.04.2012
    AndreLei

    AndreLei ich zieh mich nicht aus!

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    4.988
    Zustimmungen:
    45
    Fahrzeug:
    1990 Celica 2.0 GTi ST182, 1999 Corolla 1.6 G6R AE111
    Den hab ich. Bin sehr zufrieden damit.
     
  17. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    So. Stage 1 ist abgeschlossen....... Bett und Musik.

    Bett vom Schwedenhaus: Reicht.

    Musik: Tja......
    Wave Music System mit Connect Kit für iPhone und iPod von Bose: Reicht auch. :D

    Stage 2: Glotze, Miniküche und Kühlschrank...... in progress.

    Grundig: 37VLC 6110C für 359.-
    Panasonic: TX-P42 UT30E für 499.-
    Phillips: PFL 4606H für 459.-
    LG: 42LV3400 für 499.-
    oder nen
    Toshi: 42HL8336 für 399.-

    Das wird noch schwer......;(


    Miniküche ist auf Tour. Ca. 100 Tacken, passt.
     
  18. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Viruz-X, 07.04.2012
    Viruz-X

    Viruz-X Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3,323 BF1
    lg,samsung,toshiba...alles okay,aber lass die finger von der medion scheiße :D
    guck mal bei www.snipz.de da sind sehr oft tv schnäppchen.wenns nur für den zweitwohnsitz ist,reicht ne kiste für 500€ auf alle fälle
     
  20. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.386
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Ich nehm den Pana......immerhin Plasma. :D

    Obwohl ich mich frage, obs übertrieben ist. :D
     
Thema:

Glotze für 2. Wohnsitz

Die Seite wird geladen...

Glotze für 2. Wohnsitz - Ähnliche Themen

  1. Touch and go 2 - Zielführung stoppen

    Touch and go 2 - Zielführung stoppen: Hallo, vielleicht bin ich auch nur zu blöde, aber ich finde keinen Befehl beim Touch and go 2, um die Zielführung zu stoppen. Könnt ihr mir...
  2. Original Toyota Sitzheizung für 2 Sitze Toyota RAV 4 A3 2006-2013 PZ4AG-19060-87

    Original Toyota Sitzheizung für 2 Sitze Toyota RAV 4 A3 2006-2013 PZ4AG-19060-87: Verkaufe eine neues Sitzheizungsset für den Toyota RAV 4 *A3*von 2006 bis 2013 Es ist für beide Vordersitze zugeschnitten. Es wird an den...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Das Toyota-Forum nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als...
  4. W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe

    W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe: Hallo, ich suche einige Teile vom Gen2 Turbo Mr2 ab 92 u.a Getriebeanbauteile, komplette Einheit Kupplungsnehmerzylinder und Motorhalter vom...
  5. Yaris 2 (XP9F) Radbolzen wechseln (lassen)

    Yaris 2 (XP9F) Radbolzen wechseln (lassen): Hallo Zusammen, gestern Abend hat leider beim Reifenwechsel meines Yaris XP9F eine Mutter/Bolzen gefressen. Ich habe die Version ohne...