Gibt es die Flachstecker bei Toyota einzeln?

Diskutiere Gibt es die Flachstecker bei Toyota einzeln? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi Leute! Da ich ja mal wieder meinen Camry ein wenig auf Vordermann bringen will, wollte ich mich mal bei meinem Radio beimachen... ...ich will...

  1. #1 horstus0_0, 03.11.2008
    horstus0_0

    horstus0_0 Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    Da ich ja mal wieder meinen Camry ein wenig auf Vordermann bringen will, wollte ich mich mal bei meinem Radio beimachen...

    ...ich will erreichen, dass es auch beim Starten anbleibt. Dafür hab ich auch schon ne Lösung (hatte es schon in nem anderen thread angefangen)
    ...für die fachmänische Umsetzung brauche ich jetzt aber dringend die Flachstecker, die im großen Stecker am Zündschloss sitzen!!

    Mein Händler meinte, dass es die nicht einzeln gibt...das wollte ich ihm aber nicht ganz glauben, da man ja nu nich gleich nen ganzen Kabelbaum austauscht , wenn ein Kabel mal defekt ist.

    ...oder wie macht Ihr denn dass, wenn Ihr in einen Stecker noch nen Pin einsetzen wollt...gibts vielleicht einen online-shop mit sowas...

    Ich hoffe ihr könnt mir schnell weiterhelfen. das Auto is jetzt grad ziemlich zerpflügt...und ich müsste es ziemlich fix zusammenbauen...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dope Ex, 03.11.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Warum klemmst du nicht ein Kabel ab und ziehst ein zweites? Quasi: Parallelschaltung...
     
  4. #3 horstus0_0, 03.11.2008
    horstus0_0

    horstus0_0 Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    ?(

    hmm... versteh jeze nich was du meinst?!

    ...ich will einfach einen noch freien freien Kontakt am Zündschloss ("ST2"), der in der Startposition geschlossen ist, mit auf die ACC-Leitung legen...dann geht das Radio bei vollständig geladener Batterie (bzw. bei mir ist noch ein Headcap verbaut) nicht mehr beim Starten aus!

    ...dafür brauche ich aber den paasenden Flachstecker. Leider hab ich da noch nichts gefunden...
     
  5. #4 Nonsens, 03.11.2008
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hallo

    die stecker bekommst du nicht einzeln
    immer gleich nen stück draht mit dran
    wenn das dir helfen würde????
    das gibt es

    cu
     
  6. #5 horstus0_0, 03.11.2008
    horstus0_0

    horstus0_0 Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    naja...wäre ja auch nich so sehr schlimm...

    ...dann löte ich das andere ende...nur meinte mein händler hier, dass es die nicht eizeln gibt...
     
  7. #6 Nonsens, 03.11.2008
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hey

    sollte es geben
    nennt sich "reperaturkabel"
    der meister sollte mal seinen elektriker fragen 8o
     
  8. #7 diosaner, 04.11.2008
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Jede Toyotawerkstatt hat ein Reparaturhandbuch, in dem alle erdenklichen Pins, Stecker und Verbindungen abgebildet sind. Sogar mit den passenden ET-Nummern. Raussuchen muss man aber über den betreffenden Schaltplan, denn dort wird gezeigt, wo sich die Pins oder Stecker befinden. Vielleicht hat da noch keiner reingeschaut denn beim ersten Mal ist es schon verwirrend aber wenn mal den Durchblick hat, funzt das echt super.
     
  9. #8 horstus0_0, 04.11.2008
    horstus0_0

    horstus0_0 Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    hmm. ich hab sogar den kompletten werkstattsatz hier...

    ...aber ich konnte daraus nur den steckernamen lesen...der ist "I15"

    ...ne Teilenummer zu den passenden Flachsteckern hab ich nicht gesehn

    naja ich glaub das is meinem händler hier einfach zu wenig geld um sich mal n bisschen zu bemühen...obwohl ich da schon n heiden geld gelassen hab zwecks zubehörteilen...
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Nonsens, 04.11.2008
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hallo

    I15 sollte bestellnr. 90980-11615 sein (steckergehäuse)
    wenn das hinhaut ist das rep-kabel 82998-12380

    cu
     
  12. #10 horstus0_0, 05.11.2008
    horstus0_0

    horstus0_0 Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir!! :]

    das hört sich gut an, werd am freitag mal gleich zum dealer fahrn und ihm die nummern mal geben...
     
Thema: Gibt es die Flachstecker bei Toyota einzeln?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flachstecker Toyota

    ,
  2. Toyota flachstecker

Die Seite wird geladen...

Gibt es die Flachstecker bei Toyota einzeln? - Ähnliche Themen

  1. Toyota Avensis T22 Combi - als Teilespender

    Toyota Avensis T22 Combi - als Teilespender: Hallo liebe Forengemeinde! Meine Familie trennt sich mit einem weinenden Auge von ihrem Toyota Avensis. Das Auto begleitet uns die letzten 16...
  2. Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi

    Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi: Komplett ab Krümmer...gern größerer Querschnitt...gern eine originale gut erhaltene Anlage. Idealerweise versandfertig bzw abholbereit im...
  3. Suche Toyota Corolla E9 Teile

    Suche Toyota Corolla E9 Teile: Hallo Ich bin auf der Suche nach folgenden Teile für meinen Toyota Corolla 1.6 AE95 4x4: -Scheibenheberschalter fahrerseitig -Spiegeldreieck...
  4. Fensterheber hinten links (Toyota Celica T18 Cabrio, Facelift)

    Fensterheber hinten links (Toyota Celica T18 Cabrio, Facelift): Hallo zusammen, ich suche einen Fensterheber (hinten links) für die Celica T18 Cabrio (Facelift). Falls jemand was da hat, gern anbieten! :)
  5. Toyota Corolla 1.4 D4D

    Toyota Corolla 1.4 D4D: Hallo verkaufe meinen Corolla weil sich mein Arbeitsweg von ~160 km auf 16 km verkürzt hat. Habe in der letzten Zeit noch etwas Geld investiert,...