Getriebe Yaris P1

Diskutiere Getriebe Yaris P1 im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, mein 5-Gang Schaltgetriebe von meinem Yaris ECO SCP10 TSGS ist defekt. Wisst ihr ob in diesen Wagen alle Getrieb des Typs P1 reinpassen....

  1. #1 Januarnacht, 20.08.2009
    Januarnacht

    Januarnacht Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein 5-Gang Schaltgetriebe von meinem Yaris ECO SCP10 TSGS ist defekt. Wisst ihr ob in diesen Wagen alle Getrieb des Typs P1 reinpassen.

    suche hier nämlich ein Gebrauchtteil.

    Vielen Dank!


    Gruß

    januarnacht
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Januarnacht, 24.08.2009
    Januarnacht

    Januarnacht Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    sorry das ich hier nochmal nerve. Aber weiß das evtl. jemand?

    Ich hatte hier schon bei einem Monteur von Toyota nachgefragt. Er meinte Ja, die würden alle passen. Auf der anderen Seite haben die Getriebe auf jeden Fall teilw. andere Teilenummern.

    Gruß

    januarnacht
     
  4. #3 Januarnacht, 26.08.2009
    Januarnacht

    Januarnacht Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Also , ich weiß jetzt zumindest, dass das was ich gekauft habe, nicht baugleich ist. Das Alte hat 2 Schalter an dem Deckel der 5.Gang Seite, das Neue nur einen.

    Wofür ist der 2. Schalter beim Alten?
     
  5. Pfreak

    Pfreak Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß, sind beim P1 die Getriebe vom 1,3er und 1,0er gleich, das vom TS und vom Diesel ist halt jeweils anders übersetzt. Und ich meine mal gelesen zu haben, das man zwischen den "kleinen" Benzinern und dem TS die Getriebe tauschen kann.

    Grüße
     
  6. G6-R

    G6-R Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Januarnacht, 28.08.2009
    Januarnacht

    Januarnacht Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    so, ich habs, Der 2. Schalter signalisiert die Neutralstelleung an die ECO Funktion. Werde jetzt das Getriebe mit dem einen Schalter verbauene und auf die ECO Funktion verzichten.

    Gruß

    januarnacht
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Getriebe Yaris P1

Die Seite wird geladen...

Getriebe Yaris P1 - Ähnliche Themen

  1. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  2. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  3. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...
  4. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  5. Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso

    Grauer Stecker "ohne" nutzen, Toyota Yaris Verso: Hallo! Ganz neu hier, über die Suche nichts zu folgendem gefunden, aber zu anderen meiner Probleme. An der Stelle schon mal Danke für die vielen...