Getriebe Yaris P1

Diskutiere Getriebe Yaris P1 im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, mein 5-Gang Schaltgetriebe von meinem Yaris ECO SCP10 TSGS ist defekt. Wisst ihr ob in diesen Wagen alle Getrieb des Typs P1 reinpassen....

  1. #1 Januarnacht, 20.08.2009
    Januarnacht

    Januarnacht Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein 5-Gang Schaltgetriebe von meinem Yaris ECO SCP10 TSGS ist defekt. Wisst ihr ob in diesen Wagen alle Getrieb des Typs P1 reinpassen.

    suche hier nämlich ein Gebrauchtteil.

    Vielen Dank!


    Gruß

    januarnacht
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Januarnacht, 24.08.2009
    Januarnacht

    Januarnacht Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    sorry das ich hier nochmal nerve. Aber weiß das evtl. jemand?

    Ich hatte hier schon bei einem Monteur von Toyota nachgefragt. Er meinte Ja, die würden alle passen. Auf der anderen Seite haben die Getriebe auf jeden Fall teilw. andere Teilenummern.

    Gruß

    januarnacht
     
  4. #3 Januarnacht, 26.08.2009
    Januarnacht

    Januarnacht Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Also , ich weiß jetzt zumindest, dass das was ich gekauft habe, nicht baugleich ist. Das Alte hat 2 Schalter an dem Deckel der 5.Gang Seite, das Neue nur einen.

    Wofür ist der 2. Schalter beim Alten?
     
  5. Pfreak

    Pfreak Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß, sind beim P1 die Getriebe vom 1,3er und 1,0er gleich, das vom TS und vom Diesel ist halt jeweils anders übersetzt. Und ich meine mal gelesen zu haben, das man zwischen den "kleinen" Benzinern und dem TS die Getriebe tauschen kann.

    Grüße
     
  6. G6-R

    G6-R Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Januarnacht, 28.08.2009
    Januarnacht

    Januarnacht Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    so, ich habs, Der 2. Schalter signalisiert die Neutralstelleung an die ECO Funktion. Werde jetzt das Getriebe mit dem einen Schalter verbauene und auf die ECO Funktion verzichten.

    Gruß

    januarnacht
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Getriebe Yaris P1

Die Seite wird geladen...

Getriebe Yaris P1 - Ähnliche Themen

  1. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...
  2. Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt

    Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt: Für Einbau im RN Raum
  3. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  4. Extra Lautsprecher Yaris XP9

    Extra Lautsprecher Yaris XP9: Hallo zusammen, Ich habe eine Frage bezüglich dem Einbau zusätzlicher Lautsprecher in meinen Yaris. Ist dieses mit dem Serien Radio (mit Navi...
  5. Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr

    Scheinwerfer Yaris für den Linksverkehr: Hallo, unser Yaris Bj 2007 ist mit uns nach Großbritannien gegangen und auch wieder zurückgekehrt, deswegen haben wir einen kompletten Satz...