Getriebe Yaris P1

Diskutiere Getriebe Yaris P1 im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, mein 5-Gang Schaltgetriebe von meinem Yaris ECO SCP10 TSGS ist defekt. Wisst ihr ob in diesen Wagen alle Getrieb des Typs P1 reinpassen....

  1. #1 Januarnacht, 20.08.2009
    Januarnacht

    Januarnacht Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein 5-Gang Schaltgetriebe von meinem Yaris ECO SCP10 TSGS ist defekt. Wisst ihr ob in diesen Wagen alle Getrieb des Typs P1 reinpassen.

    suche hier nämlich ein Gebrauchtteil.

    Vielen Dank!


    Gruß

    januarnacht
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Januarnacht, 24.08.2009
    Januarnacht

    Januarnacht Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    sorry das ich hier nochmal nerve. Aber weiß das evtl. jemand?

    Ich hatte hier schon bei einem Monteur von Toyota nachgefragt. Er meinte Ja, die würden alle passen. Auf der anderen Seite haben die Getriebe auf jeden Fall teilw. andere Teilenummern.

    Gruß

    januarnacht
     
  4. #3 Januarnacht, 26.08.2009
    Januarnacht

    Januarnacht Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Also , ich weiß jetzt zumindest, dass das was ich gekauft habe, nicht baugleich ist. Das Alte hat 2 Schalter an dem Deckel der 5.Gang Seite, das Neue nur einen.

    Wofür ist der 2. Schalter beim Alten?
     
  5. Pfreak

    Pfreak Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß, sind beim P1 die Getriebe vom 1,3er und 1,0er gleich, das vom TS und vom Diesel ist halt jeweils anders übersetzt. Und ich meine mal gelesen zu haben, das man zwischen den "kleinen" Benzinern und dem TS die Getriebe tauschen kann.

    Grüße
     
  6. G6-R

    G6-R Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Januarnacht, 28.08.2009
    Januarnacht

    Januarnacht Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    so, ich habs, Der 2. Schalter signalisiert die Neutralstelleung an die ECO Funktion. Werde jetzt das Getriebe mit dem einen Schalter verbauene und auf die ECO Funktion verzichten.

    Gruß

    januarnacht
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Getriebe Yaris P1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. getriebeöl yaris p1

    ,
  2. Toyota Yaris P1 Getriebe wechseln forum

Die Seite wird geladen...

Getriebe Yaris P1 - Ähnliche Themen

  1. Yaris 2016 kein Aux

    Yaris 2016 kein Aux: Hallo, meine Yaris 2016 hat eine Standardradio verbaut. Leider kann ich nur über einen USB Anschluss mit einen USB Stick oder IPhone Musik...
  2. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...
  3. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  4. Yaris P1 Sportsitze?

    Yaris P1 Sportsitze?: Würde gerne in meinen Yaris p1 Sportsitze montieren! Die alten sitze hatten Seitenairbag, da ist jetzt meine Frage: Was für einen Wiederstand soll...
  5. Kabelbelegung Rücklicht Yaris P1

    Kabelbelegung Rücklicht Yaris P1: Hi, ich bräuchte eure Hilfe, meine Frau fährt einen P1 Bj.2001. Wollte ihr eine Rückfahrkamera gönnen und habe folgende Frage. Die Kamera muß ich...