Getriebe MK III ( Hilfe)

Diskutiere Getriebe MK III ( Hilfe) im Motor Forum im Bereich Technik; Ich hab folgendes Problem: In meiner Getriebeglocke (Automatik) klappert es wie verrückt wenn sie im Leerlauf läuft, wenn ich ein bisschen Gas...

  1. #1 Gran Tusupra, 20.10.2001
    Gran Tusupra

    Gran Tusupra Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2001
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab folgendes Problem:

    In meiner Getriebeglocke (Automatik) klappert es wie verrückt wenn sie im Leerlauf läuft, wenn ich ein bisschen Gas gebe ist es wieder weg.
    Das ist so ein richtiges hohles Klackern, als wenn irgendwas lose ist.

    Kann das die Hardyscheibe sein oder was könnte da klappern??????

    Hat einer eine Explosionszeichnung vom Getriebe, hauptsächlich die Glocke (Wandler)???????

    Kriegt mann das Getriebe einfach so vom Motor oder muß mann den auch hinten absenken???


    Gruß GTS

    [Dieser Beitrag wurde von Gran Tusupra am 20. Oktober 2001 editiert.]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CelicaAA63, 20.10.2001
    CelicaAA63

    CelicaAA63 Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2001
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    als erstes würde ich mal nachsehen ob die wandlerschrauben alle fest sind
     
  4. #3 Gran Tusupra, 20.10.2001
    Gran Tusupra

    Gran Tusupra Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2001
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Können die sich lösen???

    Gruß GTS
     
  5. #4 CelicaAA63, 20.10.2001
    CelicaAA63

    CelicaAA63 Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2001
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    sollten sich eigentlich nicht..aber "nix ist unmöglich"
     
  6. #5 Grizzly, 20.10.2001
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Ähmm, die Hardyscheibe sitzt in der Kardanwelle, die kann im Leerlauf nicht klappern.

    Gruß Grizzly

    ------------------
    f.griese@web.de
    [​IMG]
     
  7. #6 LouZipher, 21.10.2001
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Falls Du kein Ersatzgetriebe findest, könntest Du meins haben; ist aus ner 90er und, falls Du das damals nicht mitgekriegt hast, auch nicht in Ordnung; klappern tut nix, aber warmgefahren wars wie ne durchrutschende Kupplung. Wer sich auskennt kann vielleicht aus 2 kaputten eine ganze machen ... ca 10 Liter AG-Öl hab ich auch noch ... yo
     
  8. #7 Gran Tusupra, 22.10.2001
    Gran Tusupra

    Gran Tusupra Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2001
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Grizzly:

    Ach das ist die Hardyscheibe und ich dachte die zitzt in der Glocke.

    LouZipher:

    Ich werde es nächstes Wochenende mal ausbauen und mal kuken was das sein kann.
    Falls ich dann ein paar Teile brauche komme ich gern auf dein Angebot zurück.

    Gruß GTS
     
  9. #8 LouZipher, 02.11.2001
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    @Gran

    na, wie siehts aus ...
     
  10. #9 LouZipher, 09.11.2001
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    ... also ... dann schmeiß ich's jetzt weg ...
     
  11. #10 Gran Tusupra, 09.11.2001
    Gran Tusupra

    Gran Tusupra Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2001
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ne Ne warte ich nehme es.

    Ich hab die andere Nachricht gar nicht gelesen, hatte aber auch wenig Zeit, in letzter Zeit um an meiner Supra was zu machen.
    Eigentlich wollte ich es schon lange ausgebaut haben.

    Kannst du es irgentwie billig verschicken?
    Ist der Wandler noch dran.

    Gruß GTS
     
  12. Gast

    Gast Guest

    Hey falls das och aufrecht ist mit deinem Problem mit dem Gertiebe. Das könnte auch meiner Meinung das Trieblingslaber sein sofern es sowas bei einem Automatikgertiebe gibt. Aber so genau weiß ich das auch nicht. Einfach zerlegen
     
  13. Marc

    Marc Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ihr kommt auf Ideen!!!

    Toyota-Kardanwellen haben keine Hardyscheibe! (übrigens Fachbegriff: Gelenkwellenscheibe, damit andere auch wissen was gemeint ist)

    Ist doch kein BMW oder Mercedes.



    ------------------
    Die besten Grüße

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    www.AHL-NW.de
     
  14. #13 CelicaAA63, 10.11.2001
    CelicaAA63

    CelicaAA63 Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2001
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    @marc..jetzt hast du aber allen den wind aus den segeln genommen die das kardanwellenmittellager als gelenkwellenscheibe hielten... [​IMG]
     
  15. #14 Gran Tusupra, 10.11.2001
    Gran Tusupra

    Gran Tusupra Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2001
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ToyotaChri:
    Was ist denn ein Trieblingslager??

    Marc:
    Dann haben die Supras gar keine Hardyscheibe???
    Wo hast du denn das schicke Lenkrad her?????

    Gruß GTS
     
  16. #15 CelicaAA63, 10.11.2001
    CelicaAA63

    CelicaAA63 Mitglied

    Dabei seit:
    18.01.2001
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    das trieblinslager ist das lager,das die eingangswelle im differential führt..also die welle die die kraft auf das tellerrad im diff. überträgt.sollte dieses lager geräusche machen dann macht sich das eher als "heul" geräusch bemerkbar..entweder beim gasgeben oder wegnehmen.
     
  17. Hardy

    Hardy Guest

    Was ist mit meiner Scheibe?


    ------------------
    <FONT COLOR="Beige">MfG - Mit freundlichen Grüßen
    Asphalt liegt uns zu Füßen denn wir dreh'n auf
    wir steh'n auf ein schnelles Leben voller Grip und Rauch
    bevor wir geh'n geh'n wir lieber drauf</FONT c>
    [​IMG]
    <FONT COLOR="Green">  H</FONT c><FONT COLOR="LimeGreen">a</FONT c><FONT COLOR="Yellow">r</FONT c><FONT COLOR="Orange">d</FONT c><FONT COLOR="Red">y</FONT c>

    <FONT COLOR="black">Ceterum censeo Wolfsburginem esse delendam.</FONT c>
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 LouZipher, 14.11.2001
    LouZipher

    LouZipher Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2001
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    grrr - ich find keinen ... wer weiß n Dienst, der einem n Getriebe von A nach B bringt ... die üblichen Paketfritzen machens net ...
     
  20. #18 Goorooj, 14.11.2001
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    das macht jede spedition.
     
Thema:

Getriebe MK III ( Hilfe)

Die Seite wird geladen...

Getriebe MK III ( Hilfe) - Ähnliche Themen

  1. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  2. 7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen

    7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen: Wie kriegt man die Achswellen aus dem Getriebe raus? Kenne es nur so, dass die ein Sprengring auf der Welle haben, der dann nachlässt wenn man...
  3. Toyota Corolla G6 Getriebe mit Schaltseilen und Kulisse

    Toyota Corolla G6 Getriebe mit Schaltseilen und Kulisse: Biete hier ein Toyota Corolla E11 G6 Getriebe für den 1,6 Liter 4A-FE Motor an. Da ich es auch gebraucht gekauft habe,kann ich leider nicht...
  4. Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III

    Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III: Hallo Mitglieder, Ich suche noch nach Neue Felgen und Reifen fur Mein neue Avensis T27 III berline die Ich gekauft habe. Jetzt habe Ich noch ein...
  5. HILFE BITTE ! Räder RA28 US-RA29!

    HILFE BITTE ! Räder RA28 US-RA29!: Hallo zusammen, hab einen RA29 us erstanden und nun Tüvtermin und wollte zunächst mit 9x13 von Bekannten vorfahren und die sind vorne zu...