getriebe eintragen ??

Diskutiere getriebe eintragen ?? im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; hey muß man ein getriebe eintragen lassen ? zb. e10 5 gang umgebaut mit einem e11 6 gang getriebe. ich hab noch nie von einem gehört das er das...

  1. #1 Ädam`s, 25.04.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    hey muß man ein getriebe eintragen lassen ?
    zb. e10 5 gang umgebaut mit einem e11 6 gang getriebe.

    ich hab noch nie von einem gehört das er das getriebe eingetagen hat.
    muß man sowas überhaupt ?

    ich denke mal nicht.
    gruß tim
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bezeckin, 25.04.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Lt. nem Dekra typen ja, allerdings wäre da auch die geschwindigeit n bischen höher gewesen. Aber interessieren dürfte es nur beim Unfall.
     
  4. #3 jorgmann, 26.04.2008
    jorgmann

    jorgmann Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    bin gerade dabei einen e10 Motor in den p8 einzutragen. und der Tüver fragte ob das Getriebe auch übernohmen wurde. Er sagte dass die übersetzung nicht mehr als 7% abweichen darf. sonst stimmt das Abgasverhalten nicht :rolleyes:
     
  5. #4 KleinerEisbaer, 26.04.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    jo mit der übersetzung hat er ja recht (darum wollten die auch meine reifen nich eintragen)

    beim golf 3 motorumbau haben wir auch das getriebe + abgasanlage getauscht. also glaube ich dass auch die abgaswerte von dem sprenderfahrzeug übernommen wurden.
     
  6. #5 echt_weg, 26.04.2008
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ist eintragunsgpflichtig hab ich beim cliff auch gemacht
     
  7. #6 Ädam`s, 27.04.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    mh ok dann hab ich das wohl jetzt verpennt.
    ist mir erst am donnerstag abend eingefallen als ich alles für den tüf fertig gemacht hatte,wollte den aber auch nicht noch groß fragen sonst hätte er da auch noch rum gemacht....
    tüv hat meine papiere am freitag mitgenommen bekomme sie am mittwoch wieder zurück, mal gucken ob dann alles so drinn steht wie ich mir das vorgestellt hab
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 veilside, 27.04.2008
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Ist dein Umbau schon fertig ?? Wie siehts aus mit Bildern oder einem Bericht ?( :D
     
  10. #8 Ädam`s, 27.04.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
Thema:

getriebe eintragen ??

Die Seite wird geladen...

getriebe eintragen ?? - Ähnliche Themen

  1. 3sge Beams Getriebe Toyota Altezza

    3sge Beams Getriebe Toyota Altezza: HI. wäre intresse da an einem 3sge Beams Getriebe aus einem Toyota Altezza. Ich habe es mir damals aus Japan importieren lassen und brauche es...
  2. Corolla E11 Getriebe

    Corolla E11 Getriebe: Servus.Suche ein intaktes Corolla E11 Getriebe vom 1,3l bis Bj 2000....also vor Facelift.Bei Info einfach WhatsApp an 0172/8203218.Gruss Sascha
  3. Rav4 getriebe

    Rav4 getriebe: Servus euch allen Heiße, wie wahrscheinlich nicht schwer zu eraten, Daniel und kommen aus der nähe von Wien. Bin neu hier und hoffe das mir...
  4. Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt

    Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt: Für Einbau im RN Raum
  5. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...