getriebe eintragen ??

Diskutiere getriebe eintragen ?? im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; hey muß man ein getriebe eintragen lassen ? zb. e10 5 gang umgebaut mit einem e11 6 gang getriebe. ich hab noch nie von einem gehört das er das...

  1. #1 Ädam`s, 25.04.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    hey muß man ein getriebe eintragen lassen ?
    zb. e10 5 gang umgebaut mit einem e11 6 gang getriebe.

    ich hab noch nie von einem gehört das er das getriebe eingetagen hat.
    muß man sowas überhaupt ?

    ich denke mal nicht.
    gruß tim
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bezeckin, 25.04.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Lt. nem Dekra typen ja, allerdings wäre da auch die geschwindigeit n bischen höher gewesen. Aber interessieren dürfte es nur beim Unfall.
     
  4. #3 jorgmann, 26.04.2008
    jorgmann

    jorgmann Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    bin gerade dabei einen e10 Motor in den p8 einzutragen. und der Tüver fragte ob das Getriebe auch übernohmen wurde. Er sagte dass die übersetzung nicht mehr als 7% abweichen darf. sonst stimmt das Abgasverhalten nicht :rolleyes:
     
  5. #4 KleinerEisbaer, 26.04.2008
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    jo mit der übersetzung hat er ja recht (darum wollten die auch meine reifen nich eintragen)

    beim golf 3 motorumbau haben wir auch das getriebe + abgasanlage getauscht. also glaube ich dass auch die abgaswerte von dem sprenderfahrzeug übernommen wurden.
     
  6. #5 echt_weg, 26.04.2008
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    ist eintragunsgpflichtig hab ich beim cliff auch gemacht
     
  7. #6 Ädam`s, 27.04.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    mh ok dann hab ich das wohl jetzt verpennt.
    ist mir erst am donnerstag abend eingefallen als ich alles für den tüf fertig gemacht hatte,wollte den aber auch nicht noch groß fragen sonst hätte er da auch noch rum gemacht....
    tüv hat meine papiere am freitag mitgenommen bekomme sie am mittwoch wieder zurück, mal gucken ob dann alles so drinn steht wie ich mir das vorgestellt hab
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 veilside, 27.04.2008
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Ist dein Umbau schon fertig ?? Wie siehts aus mit Bildern oder einem Bericht ?( :D
     
  10. #8 Ädam`s, 27.04.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
Thema:

getriebe eintragen ??

Die Seite wird geladen...

getriebe eintragen ?? - Ähnliche Themen

  1. Getriebe Aygo defekt?

    Getriebe Aygo defekt?: Hallo. Ich fahre seit ca 6 Monaten einen gebrauchten Toyota Aygo. Soweit alles gut, ich hatte zwar von Anfang an das Problem, dass beim...
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. Avensis T25 Getriebe

    Avensis T25 Getriebe: Hallo an alle, Ich melde mich mal wieder mit einem Problem. Beim T25 meines Opas( Bj.2005) geht der 5te gang nicht mehr. Wenn er den gang einlegt...
  4. Suche: C60 oder C160 getriebe

    Suche: C60 oder C160 getriebe: Hi, wie im topic, falls ich glück haben sollte würd ich mich über bilder + preis, gegebenenfalls mit versand nach österreich freuen greetz
  5. Verk: Motor+Getriebe Toyota 1JZ-GTE und R154

    Verk: Motor+Getriebe Toyota 1JZ-GTE und R154: Verkaufe hier einen gebrauchten 1JZ-GTE mit OEM Twin Turbos mit R154 Getriebe aus einem Toyota Soarer. Kompression 12+ auf allen Zylindern ca....