Getriebe!Am Öl lag es nicht war keins drinn..

Diskutiere Getriebe!Am Öl lag es nicht war keins drinn.. im Motor Forum im Bereich Technik; T19 mit 140tkm :rolleyes: Der erste Gang ging wenn man ihn festhält und der Rückwärtsgang war ok, der Rest war schlichtweg nicht mehr...

  1. #1 Toyo Tom, 05.03.2004
    Toyo Tom

    Toyo Tom Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    T19 mit 140tkm :rolleyes:

    Der erste Gang ging wenn man ihn festhält und der Rückwärtsgang war ok, der Rest war schlichtweg nicht mehr da.......
    Mh ok kein Prob machen wir auf und schauen nach.Beim Ausbau viel auf das kein Öl mehr da war das man hätte können ablassen.Dann die große Überraschung.....
    [​IMG]
    der fünfte Gang ist total abgeschert.Den Kunststoffring der die Nadeln des Lagers tragen sollte gibt es nicht mehr.
    [​IMG]
    Weiterunten sah es nicht viel besser aus.
    [​IMG]
    [​IMG]


    So sollte es Aussehen! :D
    [​IMG]

    Würde sagen da war jemand doch sehr schmerzfrei und gehörlos......

    Gruß Tom
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Samael

    Samael Mitglied

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Krass! 8o
    Also mir tuts jedesmal weh wenns so schön rattert aus dem Getriebe (kommt zum Glück fast nie vor).
     
  4. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Uii ... was kostet so eine Reparatur eigentlich?

    Da bin ich ja echt froh, habe vor 3000km Getriebeöl gewechselt und es ist alles dicht bisher :D
     
  5. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Scheiss auf das T19 Getriebe- was is mit dem roten AE82 da? :D

    Toy
     
  6. Rolly

    Rolly Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.05.2001
    Beiträge:
    2.565
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Starlet KP62, EP82, Corolla E12 Kombi
    Die Frage wollte ich auch stellen. :] :]
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Toyo Tom, 06.03.2004
    Toyo Tom

    Toyo Tom Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    LOL ihr Geier :D
    Das ist ein BJ85 mit 196tkm AE82
    Den haben wir vor der Verschrottung gerettet.Habe leider keine Bilder gemacht.Der wurde komplett ausgeräumt.Unterboden mit Brenner und Drahtbürste blank gemacht.Schweller und Inneschweller Teilweise erneuert.Seitenwand geschweißt,Kotflügel erneuert und im ganzen neu Lackiert.Kopfdichtung erneuert.
    Nun steht er da so rum......
    Ach und nein er ist nicht zu Verkaufen :D
     
  9. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Mich interessiert auch was reparieren gekostet hat !?
     
Thema:

Getriebe!Am Öl lag es nicht war keins drinn..

Die Seite wird geladen...

Getriebe!Am Öl lag es nicht war keins drinn.. - Ähnliche Themen

  1. Getriebe Aygo defekt?

    Getriebe Aygo defekt?: Hallo. Ich fahre seit ca 6 Monaten einen gebrauchten Toyota Aygo. Soweit alles gut, ich hatte zwar von Anfang an das Problem, dass beim...
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. Avensis T25 Getriebe

    Avensis T25 Getriebe: Hallo an alle, Ich melde mich mal wieder mit einem Problem. Beim T25 meines Opas( Bj.2005) geht der 5te gang nicht mehr. Wenn er den gang einlegt...
  4. Suche: C60 oder C160 getriebe

    Suche: C60 oder C160 getriebe: Hi, wie im topic, falls ich glück haben sollte würd ich mich über bilder + preis, gegebenenfalls mit versand nach österreich freuen greetz
  5. Yaris 2007 - Motor verbraucht Unmengen an Öl

    Yaris 2007 - Motor verbraucht Unmengen an Öl: Hallo zusammen, ich bin alles andere als ein Autoprofi, werde aber nach bestem Wissen und Gewissen versuchen, euch mein Problem zu schildern:...