Getriebe 4afe auf 4efe

Diskutiere Getriebe 4afe auf 4efe im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, kann mir jemand helfen wüsste gerne ob das 4afe Getriebe auf einen 4efe Motor passt? Falls nein bräuchte ich ein 4efe Getriebe.Bitte um...

  1. #1 Christoph85, 15.11.2007
    Christoph85

    Christoph85 Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand helfen wüsste gerne ob das 4afe Getriebe auf einen 4efe Motor passt?

    Falls nein bräuchte ich ein 4efe Getriebe.Bitte um Angebote.

    Mfg.Chris
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 spiderpig, 15.11.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    passt definitv nicht
     
  4. #3 SirPaseo, 15.11.2007
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Passt, wenn du die Getriebeglocke vom 4E-FE nimmst.
     
  5. #4 AE92/101, 15.11.2007
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    Die Richtige Antwort ist die Nummer


















































    2
    Da es beides C50/52 Getriebe sind, passt das Getriebe auf die jeweilige Glocke, entweder vom 4A oder 2/3/4/5E Motor.


    MfG.Alex
     
  6. #5 spiderpig, 15.11.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    dafür brauch man mindestens n getriebe vom 4e-fe, damit die glocke umgebaut werden kann...

    aber das andre wusste ich noch nicht, nice to know
     
  7. #6 Ädam`s, 15.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    kauf dir ein getriebe für den 4e-fe
    das vom 4a-fe kann man nicht mal gerade so tauchen

    wenn es ein 5 gang ist lohnt es sich nicht umzubauen !
    mann muss das ganze getriebe zerlegen und solte es dann gleich auch neu lagern und das ist um einiges teurer als ein passendes zu kaufen.

    frag mal backi der müste noch welche haben
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Getriebe 4afe auf 4efe

Die Seite wird geladen...

Getriebe 4afe auf 4efe - Ähnliche Themen

  1. Getriebe Aygo defekt?

    Getriebe Aygo defekt?: Hallo. Ich fahre seit ca 6 Monaten einen gebrauchten Toyota Aygo. Soweit alles gut, ich hatte zwar von Anfang an das Problem, dass beim...
  2. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  3. Avensis T25 Getriebe

    Avensis T25 Getriebe: Hallo an alle, Ich melde mich mal wieder mit einem Problem. Beim T25 meines Opas( Bj.2005) geht der 5te gang nicht mehr. Wenn er den gang einlegt...
  4. 4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?

    4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?: Hallo Toyotagemeinde Vorne weg ich bin Hannes bin 19 Jahre alt und aus Rostock und ich Frage hier im Auftrag meines Bruders, dieser besitzt einen...
  5. Suche: C60 oder C160 getriebe

    Suche: C60 oder C160 getriebe: Hi, wie im topic, falls ich glück haben sollte würd ich mich über bilder + preis, gegebenenfalls mit versand nach österreich freuen greetz