Getriebe 4afe auf 4efe

Diskutiere Getriebe 4afe auf 4efe im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, kann mir jemand helfen wüsste gerne ob das 4afe Getriebe auf einen 4efe Motor passt? Falls nein bräuchte ich ein 4efe Getriebe.Bitte um...

  1. #1 Christoph85, 15.11.2007
    Christoph85

    Christoph85 Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand helfen wüsste gerne ob das 4afe Getriebe auf einen 4efe Motor passt?

    Falls nein bräuchte ich ein 4efe Getriebe.Bitte um Angebote.

    Mfg.Chris
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 spiderpig, 15.11.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    passt definitv nicht
     
  4. #3 SirPaseo, 15.11.2007
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Passt, wenn du die Getriebeglocke vom 4E-FE nimmst.
     
  5. #4 AE92/101, 15.11.2007
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    Die Richtige Antwort ist die Nummer


















































    2
    Da es beides C50/52 Getriebe sind, passt das Getriebe auf die jeweilige Glocke, entweder vom 4A oder 2/3/4/5E Motor.


    MfG.Alex
     
  6. #5 spiderpig, 15.11.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    dafür brauch man mindestens n getriebe vom 4e-fe, damit die glocke umgebaut werden kann...

    aber das andre wusste ich noch nicht, nice to know
     
  7. #6 Ädam`s, 15.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    kauf dir ein getriebe für den 4e-fe
    das vom 4a-fe kann man nicht mal gerade so tauchen

    wenn es ein 5 gang ist lohnt es sich nicht umzubauen !
    mann muss das ganze getriebe zerlegen und solte es dann gleich auch neu lagern und das ist um einiges teurer als ein passendes zu kaufen.

    frag mal backi der müste noch welche haben
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Getriebe 4afe auf 4efe

Die Seite wird geladen...

Getriebe 4afe auf 4efe - Ähnliche Themen

  1. Einspritzdüse Carina T19 4afe

    Einspritzdüse Carina T19 4afe: Moin, Ich hab mir vor einer Woche eine Carina E gekauft und hab jetzt das Problem das wenn er warm is der zweite Zylinder nich mitläuft. Ich...
  2. 3sge Beams Getriebe Toyota Altezza

    3sge Beams Getriebe Toyota Altezza: HI. wäre intresse da an einem 3sge Beams Getriebe aus einem Toyota Altezza. Ich habe es mir damals aus Japan importieren lassen und brauche es...
  3. Corolla E11 Getriebe

    Corolla E11 Getriebe: Servus.Suche ein intaktes Corolla E11 Getriebe vom 1,3l bis Bj 2000....also vor Facelift.Bei Info einfach WhatsApp an 0172/8203218.Gruss Sascha
  4. Rav4 getriebe

    Rav4 getriebe: Servus euch allen Heiße, wie wahrscheinlich nicht schwer zu eraten, Daniel und kommen aus der nähe von Wien. Bin neu hier und hoffe das mir...
  5. Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt

    Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt: Für Einbau im RN Raum