Getriebe 4afe auf 4efe

Diskutiere Getriebe 4afe auf 4efe im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, kann mir jemand helfen wüsste gerne ob das 4afe Getriebe auf einen 4efe Motor passt? Falls nein bräuchte ich ein 4efe Getriebe.Bitte um...

  1. #1 Christoph85, 15.11.2007
    Christoph85

    Christoph85 Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand helfen wüsste gerne ob das 4afe Getriebe auf einen 4efe Motor passt?

    Falls nein bräuchte ich ein 4efe Getriebe.Bitte um Angebote.

    Mfg.Chris
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 spiderpig, 15.11.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    passt definitv nicht
     
  4. #3 SirPaseo, 15.11.2007
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Passt, wenn du die Getriebeglocke vom 4E-FE nimmst.
     
  5. #4 AE92/101, 15.11.2007
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    Die Richtige Antwort ist die Nummer


















































    2
    Da es beides C50/52 Getriebe sind, passt das Getriebe auf die jeweilige Glocke, entweder vom 4A oder 2/3/4/5E Motor.


    MfG.Alex
     
  6. #5 spiderpig, 15.11.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    dafür brauch man mindestens n getriebe vom 4e-fe, damit die glocke umgebaut werden kann...

    aber das andre wusste ich noch nicht, nice to know
     
  7. #6 Ädam`s, 15.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    kauf dir ein getriebe für den 4e-fe
    das vom 4a-fe kann man nicht mal gerade so tauchen

    wenn es ein 5 gang ist lohnt es sich nicht umzubauen !
    mann muss das ganze getriebe zerlegen und solte es dann gleich auch neu lagern und das ist um einiges teurer als ein passendes zu kaufen.

    frag mal backi der müste noch welche haben
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Getriebe 4afe auf 4efe

Die Seite wird geladen...

Getriebe 4afe auf 4efe - Ähnliche Themen

  1. Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt

    Austausch Getriebe für Rav4 Bj. 2002 gesucht und Werkstatt: Für Einbau im RN Raum
  2. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  3. Corolla 1.3 E11 Getriebe 5/6 Gang

    Corolla 1.3 E11 Getriebe 5/6 Gang: Hallo zusammen, suche ein 5-Gang oder 6-Gang Getriebe für mein Winterauto. Gerne inkl. Antriebswellen. Gerne alles anbieten. MfG Löcki
  4. angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre

    angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre: Ich habe hier ein angefertigtes 6 Ganggetriebe für den Mr2 W3 mit einem Sperrdifferenzial und allen nötigen Anbauteilen. Es kann ohne weitere...
  5. AE85 T50 Getriebe

    AE85 T50 Getriebe: Hallo , wer könnte mir helfen , Lager und Synchronringe für ein AE 85 Getriebe T50 zu finden ... Beste Grüße