Getriebe 4afe auf 4efe

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Christoph85, 15.11.2007.

  1. #1 Christoph85, 15.11.2007
    Christoph85

    Christoph85 Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand helfen wüsste gerne ob das 4afe Getriebe auf einen 4efe Motor passt?

    Falls nein bräuchte ich ein 4efe Getriebe.Bitte um Angebote.

    Mfg.Chris
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 spiderpig, 15.11.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    passt definitv nicht
     
  4. #3 SirPaseo, 15.11.2007
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Passt, wenn du die Getriebeglocke vom 4E-FE nimmst.
     
  5. #4 AE92/101, 15.11.2007
    AE92/101

    AE92/101 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    0
    Die Richtige Antwort ist die Nummer


















































    2
    Da es beides C50/52 Getriebe sind, passt das Getriebe auf die jeweilige Glocke, entweder vom 4A oder 2/3/4/5E Motor.


    MfG.Alex
     
  6. #5 spiderpig, 15.11.2007
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    dafür brauch man mindestens n getriebe vom 4e-fe, damit die glocke umgebaut werden kann...

    aber das andre wusste ich noch nicht, nice to know
     
  7. #6 Ädam`s, 15.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    kauf dir ein getriebe für den 4e-fe
    das vom 4a-fe kann man nicht mal gerade so tauchen

    wenn es ein 5 gang ist lohnt es sich nicht umzubauen !
    mann muss das ganze getriebe zerlegen und solte es dann gleich auch neu lagern und das ist um einiges teurer als ein passendes zu kaufen.

    frag mal backi der müste noch welche haben
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Getriebe 4afe auf 4efe

Die Seite wird geladen...

Getriebe 4afe auf 4efe - Ähnliche Themen

  1. angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre

    angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre: Ich habe hier ein angefertigtes 6 Ganggetriebe für den Mr2 W3 mit einem Sperrdifferenzial und allen nötigen Anbauteilen. Es kann ohne weitere...
  2. AE85 T50 Getriebe

    AE85 T50 Getriebe: Hallo , wer könnte mir helfen , Lager und Synchronringe für ein AE 85 Getriebe T50 zu finden ... Beste Grüße
  3. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  4. W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe

    W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe: Hallo, ich suche einige Teile vom Gen2 Turbo Mr2 ab 92 u.a Getriebeanbauteile, komplette Einheit Kupplungsnehmerzylinder und Motorhalter vom...
  5. Frage zu Celica TS Getriebe

    Frage zu Celica TS Getriebe: Hi! Kurze, dringende Frage: ist das Getriebe einer rechts gelenkten Celica t23 TS gleich zu dem des Linkslenkers? Würde gerne ein gebrauchtes RHD...