gen4 3sgte swap im ae101

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von speedmaster, 16.11.2006.

  1. #1 speedmaster, 16.11.2006
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dr.Hossa, 16.11.2006
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Wo holt der seine Ladeluft her ohne Hutze?
     
  4. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    6
    Loool

    Ich vermute...























    vom Turbolader. :D

    Emma :D
     
  5. #4 Dr.Hossa, 16.11.2006
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    RE: Loool

    Du Pfeiffe ich mein den Luft-LLK! :D Da kommt keine Luft dran ohne Hutze!
     
  6. T20

    T20 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    0
    RE: Loool

    FMIC ? ?(
     
  7. #6 speedmaster, 16.11.2006
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    .

    @hossa da muss ich dir recht geben,da sollte neh hutze drauf
     
  8. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    RE: Loool

    :rolleyes: :D

    Da ist ja ganz offensichtlich ein TopMount drauf!
     
  9. #8 gt4stef, 16.11.2006
    gt4stef

    gt4stef Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    5.628
    Zustimmungen:
    0
    RE: Loool

    Nein, erstens sieht man da keinen IC in der Stoßstange und zweitens passt die Verrohrung nicht.
     
  10. #9 speedmaster, 16.11.2006
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    ..

    genau,der llk sieht man doch oben drauf sitzen :rolleyes:
    für die es net wissen
    da wo intercooler drauf steht
     
  11. #10 Dr.Hossa, 16.11.2006
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Re: ..

    :D :D :D
    Schöner Motor ungünstig verbaut...
     
  12. #11 speedmaster, 16.11.2006
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    ..

    habe ihn eben mal angefragt,ob er sich noch neh lufthutze verbaut ?(
     
  13. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    FMIC :D :rolleyes:

    Biste du wieder bsoffen ?



    Das Ding sieht echt geil aus.. würd ich direkt gegen meinen e11 tauschen :]
     
  14. #13 Coolzero2k1, 16.11.2006
    Coolzero2k1

    Coolzero2k1 Guest

    Was daran falsch ?( FMIC = Front Mounted Intercooler
     
  15. #14 gt4stef, 16.11.2006
    gt4stef

    gt4stef Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    5.628
    Zustimmungen:
    0
    :rofl :rofl

    Schau dir das Bild nochmal an :D
     
  16. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    1
    Ja sehr netter umbau!! :]

    Ich will die Scheinwerfer!! :]
     
  17. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Vielleicht will er damit sagen dass er weder auf dem Dach, noch im Kofferaum liegt :D :D
     
  18. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    auch du kannst lesen und abkürzungen deuten ....

    aber scheinbar weißt du nicht wie ein ladluftkühler aussieht, sonst würde ein blick auf die bilder alles verraten.
     
  19. #18 Ädam`s, 16.11.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    aber echt
    der llk sitzt auf dem motor.
    und nicht in der front !
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 MichBeck, 16.11.2006
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    Nice!

    Schickes Kit, schicke Farbe, schicke Felgen und netter Motor! 8)
     
  22. #20 Toyo Tom, 16.11.2006
    Toyo Tom

    Toyo Tom Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Da ist sogar der potthässliche E10 Limo ein Sahnestück. Absolut schönes Auto.

    Gruß Tom
     
Thema: gen4 3sgte swap im ae101
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota ae101 3sgte mounting

    ,
  2. toyota 3s gte in ae 101

    ,
  3. motor 3S GTE zu verkaufen

Die Seite wird geladen...

gen4 3sgte swap im ae101 - Ähnliche Themen

  1. 3sgte gen4 Block

    3sgte gen4 Block: Hallo, Bin auf der Suche nach einem gen4 Block, ohne Innerein. Hat jemand etwas zu verkaufen? LG Andi
  2. Corolla E11: Engine Swap

    Corolla E11: Engine Swap: Hi, hat jemand von Euch schon mal in einen Corolla E11 einen anderen Motor eingebaut? Z.B. einen 3S-GE oder gar einen 3S-GTE?
  3. Celica t20 motor swap 3.gen zu 4. gen?

    Celica t20 motor swap 3.gen zu 4. gen?: Guten Abend liebe Gemeinde :) Suche nach einem technischen rat. Vorweg ich habe eine t20 gt zuhause stehen und spinne mir derzeit allerlei...
  4. ECU für 3SGTE GEN2 auf GEN3 (AEM ECU 30-1121 auf ST205)

    ECU für 3SGTE GEN2 auf GEN3 (AEM ECU 30-1121 auf ST205): Hallo zusammen, ich habe ein AEM 30-1121 das für einen MR2 Turbo von 93-95 passt; dies sollte ein GEN2 sein. Welche Kabel muss ich umpinnen,...
  5. 3sGTE gen2 800cc Einspritzdüsen

    3sGTE gen2 800cc Einspritzdüsen: Hey, Möchte 800cc Einspritzdüsen verbauen bei meinem 3sGTE. Will den Druck heben auf 1,2 bar mit Mamba Turbo und das gemisch soll dann auch...