Gen III 3 SGTE ist auch nicht der stabilste Motor...

Diskutiere Gen III 3 SGTE ist auch nicht der stabilste Motor... im Motor Forum im Bereich Tuning; ohne Kommentar... [IMG]<br />[IMG]<br />[IMG]<br />[IMG]<br />[IMG]<br />[IMG] [ 09. September 2002: Beitrag editiert von: Master_328 ]

  1. #1 Master_328, 09.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    ohne Kommentar...

    [​IMG]<br />[​IMG]<br />[​IMG]<br />[​IMG]<br />[​IMG]<br />[​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sauron

    Sauron Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2002
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    nix pictures :(
     
  4. #3 evolution.vii, 09.09.2002
    evolution.vii

    evolution.vii Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    ach master.....

    was machst du nur für sachen......tztzt....

    sieht ja nicht grad wie neu aus...... :D :D
     
  5. #4 Master_328, 09.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    ...jetzt hab ich wenigstens nen grund für mir nen grossen turbo reinzubauen :D
     
  6. #5 importfan, 10.09.2002
    importfan

    importfan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2001
    Beiträge:
    3.168
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    MR2 3.0 V6 Widebody, BMW E91 320d Touring
    Tja, hat alles nix gebracht.<br />Wie sagt Bauer Erwin immer:<br />Fährt die größte Heizersau, kühlt der Spearco-LLK nur lau .. (oder so ähnlich) :P :D :D

    [ 10. September 2002: Beitrag editiert von: importfan ]
     
  7. #6 Der Skorpion, 10.09.2002
    Der Skorpion

    Der Skorpion Mitglied

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    1
    Und ich spielte schon mit dem Gedanken, mir einen GEN III Rein zu hängen.

    Aber vieleicht liegt es ja am user? <br />Vom Master weiß ich, dass er ein "DIGITALFAHRER" ist. Nur EIN und AUS!! Immer nur Vollgas.

    Tja! Das ist dann das Ergebnis.

    @Master<br />Ist nicht böse gemeint. Mein beileid. Ich glaube du hatest nur pech mit dem Motor.

    Gruß @alle!!!
     
  8. #7 Master_328, 10.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab von den amis gehört es sei ein bekanntes problem mit den ceramic ladern, die meinten es muss sich nur ein russteilchen lösen oder was kleines durch den luftfilter kommen, was dir dann auf der abgasseite das rad zerschlägt... technisch hält der motor, bin 15 tkm mit hohem druck gefahren, ohne probleme...nur dieser scheisssssss lader...
     
  9. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Mein Beileid, aber der neue Lader wirds schon richten :)
     
  10. #9 Master_328, 10.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    wenns nur der lader wäre, das wäre ja eine wonne...aber der hat mir zufällig noch den ganzen motor demoliert X( X(
     
  11. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Meinst Du wegen den Kleinteilen, die sich im Motor verteilt haben?
     
  12. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    was is denn das für ein gebrösel auf dem einen bild?
     
  13. #12 Master_328, 10.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    das war mal das abgasturbinenrad aus keramik!

    ja das kompressorrad hat geschliffen und späne durch den LLK in den motor gejagt...
     
  14. #13 Grizzly, 10.09.2002
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Fuck ! Das is so richtig scheiße !<br />Sorry, das kostet wieder richtig Geld.<br />Egal ..... wieder aufbauen !<br /> :D

    Greez

    Grizzly
     
  15. udo

    udo Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    5
    also wenn wer nen 3sgte braucht in neu hab ich noch 0 km mit allem dran.

    <br />cu udo
     
  16. #15 Master_328, 10.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    lol.... :D :D
     
  17. Hardy

    Hardy Guest

    Ich bin wie Grizzly für wieder aufbauen.

    @udo<br /> ;) :D
     
  18. #17 Master_328, 10.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    obwohl, die motoren von denen du redest sind ja von der celica, die haben keine keramikturbine sondern stahl... trotzdem, ich mach ihn jetzt richtig, dann weiss ich was ich hab...der winter ist lang...hat nur bisl früh angefangen!! :D
     
  19. udo

    udo Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    5
    sei dir versichert es ist ein keramiklader dran ;)

    cu udo
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    korrekt! celi hat keramik-lader!!!
     
  22. #20 Master_328, 10.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    nein, hat sie eben nicht, nur das jdm modell (also rechtslenker in japan...)!
     
Thema:

Gen III 3 SGTE ist auch nicht der stabilste Motor...

Die Seite wird geladen...

Gen III 3 SGTE ist auch nicht der stabilste Motor... - Ähnliche Themen

  1. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  2. Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III

    Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III: Hallo Mitglieder, Ich suche noch nach Neue Felgen und Reifen fur Mein neue Avensis T27 III berline die Ich gekauft habe. Jetzt habe Ich noch ein...
  3. SUCHE Nockenwelle (3SGTE GEN III)

    SUCHE Nockenwelle (3SGTE GEN III): Hey Leute, ich suche eine originale Nockenwelle aus einem 3SGTE Motor GEN III für die Einlassseite nehme auch beide wenn die jemand nur zusammen...
  4. Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm)

    Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm): Hallo zusammen, wir haben uns vor kurzem bei einem Hinterhofhändler (immerhin DEKRA-Vertragspartner) einen Yaris von 1999 mit...
  5. Motor umbauen corolla e10

    Motor umbauen corolla e10: Ich habe eine corolla e10 mit einem 4efe Motor 75 ps und ein Kumpel hätt einen alten carina mit einem 7afe Motor bekomm ich den Motor rein Und Mus...