Gen III 3 SGTE ist auch nicht der stabilste Motor...

Diskutiere Gen III 3 SGTE ist auch nicht der stabilste Motor... im Motor Forum im Bereich Tuning; ohne Kommentar... [IMG]<br />[IMG]<br />[IMG]<br />[IMG]<br />[IMG]<br />[IMG] [ 09. September 2002: Beitrag editiert von: Master_328 ]

  1. #1 Master_328, 09.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    ohne Kommentar...

    [​IMG]<br />[​IMG]<br />[​IMG]<br />[​IMG]<br />[​IMG]<br />[​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sauron

    Sauron Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2002
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    nix pictures :(
     
  4. #3 evolution.vii, 09.09.2002
    evolution.vii

    evolution.vii Mitglied

    Dabei seit:
    20.03.2001
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    ach master.....

    was machst du nur für sachen......tztzt....

    sieht ja nicht grad wie neu aus...... :D :D
     
  5. #4 Master_328, 09.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    ...jetzt hab ich wenigstens nen grund für mir nen grossen turbo reinzubauen :D
     
  6. #5 importfan, 10.09.2002
    importfan

    importfan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2001
    Beiträge:
    3.159
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    MR2 3.0 V6 Widebody, BMW E91 320d Touring
    Tja, hat alles nix gebracht.<br />Wie sagt Bauer Erwin immer:<br />Fährt die größte Heizersau, kühlt der Spearco-LLK nur lau .. (oder so ähnlich) :P :D :D

    [ 10. September 2002: Beitrag editiert von: importfan ]
     
  7. #6 Der Skorpion, 10.09.2002
    Der Skorpion

    Der Skorpion Mitglied

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    1
    Und ich spielte schon mit dem Gedanken, mir einen GEN III Rein zu hängen.

    Aber vieleicht liegt es ja am user? <br />Vom Master weiß ich, dass er ein "DIGITALFAHRER" ist. Nur EIN und AUS!! Immer nur Vollgas.

    Tja! Das ist dann das Ergebnis.

    @Master<br />Ist nicht böse gemeint. Mein beileid. Ich glaube du hatest nur pech mit dem Motor.

    Gruß @alle!!!
     
  8. #7 Master_328, 10.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab von den amis gehört es sei ein bekanntes problem mit den ceramic ladern, die meinten es muss sich nur ein russteilchen lösen oder was kleines durch den luftfilter kommen, was dir dann auf der abgasseite das rad zerschlägt... technisch hält der motor, bin 15 tkm mit hohem druck gefahren, ohne probleme...nur dieser scheisssssss lader...
     
  9. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Mein Beileid, aber der neue Lader wirds schon richten :)
     
  10. #9 Master_328, 10.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    wenns nur der lader wäre, das wäre ja eine wonne...aber der hat mir zufällig noch den ganzen motor demoliert X( X(
     
  11. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Meinst Du wegen den Kleinteilen, die sich im Motor verteilt haben?
     
  12. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    was is denn das für ein gebrösel auf dem einen bild?
     
  13. #12 Master_328, 10.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    das war mal das abgasturbinenrad aus keramik!

    ja das kompressorrad hat geschliffen und späne durch den LLK in den motor gejagt...
     
  14. #13 Grizzly, 10.09.2002
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Fuck ! Das is so richtig scheiße !<br />Sorry, das kostet wieder richtig Geld.<br />Egal ..... wieder aufbauen !<br /> :D

    Greez

    Grizzly
     
  15. udo

    udo Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    3.761
    Zustimmungen:
    0
    also wenn wer nen 3sgte braucht in neu hab ich noch 0 km mit allem dran.

    <br />cu udo
     
  16. #15 Master_328, 10.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    lol.... :D :D
     
  17. Hardy

    Hardy Guest

    Ich bin wie Grizzly für wieder aufbauen.

    @udo<br /> ;) :D
     
  18. #17 Master_328, 10.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    obwohl, die motoren von denen du redest sind ja von der celica, die haben keine keramikturbine sondern stahl... trotzdem, ich mach ihn jetzt richtig, dann weiss ich was ich hab...der winter ist lang...hat nur bisl früh angefangen!! :D
     
  19. udo

    udo Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    3.761
    Zustimmungen:
    0
    sei dir versichert es ist ein keramiklader dran ;)

    cu udo
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    korrekt! celi hat keramik-lader!!!
     
  22. #20 Master_328, 10.09.2002
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    nein, hat sie eben nicht, nur das jdm modell (also rechtslenker in japan...)!
     
Thema:

Gen III 3 SGTE ist auch nicht der stabilste Motor...

Die Seite wird geladen...

Gen III 3 SGTE ist auch nicht der stabilste Motor... - Ähnliche Themen

  1. Hutablage RAV4 Gen 2.

    Hutablage RAV4 Gen 2.: Hallo zusammen Suche dringend günstig ne Hutablage für nen RAV4 2Gen. Hat die wer noch rumliegen und würde sie evtl auch verschicken.... MFG Chris...
  2. Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden

    Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Fahrzeug: Toyota Corolla 1,4 D-4D 90 DPF Type E15ES BJ 2010, 168'000 Kilomeer Seit kurzem kann der 5. Gang...
  3. Hutablage RAV4 Gen.2

    Hutablage RAV4 Gen.2: Hallo Zusammen. Hat wer noch ne Hutablage für nen RAV4 2 rumliegen. Fünftürer 2Liter. günstig und würde auch evtl versenden....? SMS auf s Handy...
  4. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  5. Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!

    Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!: Da bei der Sainz von einem Kumpel einiges kaputt ist und der Motor nun ausgebaut ist bietet sich ja so einiges an: Neu kommt Kurbelwelle, alle...