Gebläsemotor beim EP8 ohne Funktion

Diskutiere Gebläsemotor beim EP8 ohne Funktion im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo, und zwar hab ich ein Problem bei meinem Starlet. Mein Gebläse geht nicht mehr.Egal ob in niedrigster oder in größter Stellung. völlig ohne...

  1. Dotwin

    Dotwin Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    und zwar hab ich ein Problem bei meinem Starlet. Mein Gebläse geht nicht mehr.Egal ob in niedrigster oder in größter Stellung. völlig ohne Funktion. Sicherungen sind alle i.O. und bei Sichtprüfung hab ich auch nix unnormales gesehen. Hat wer von euch Lösungsvorschläge?! ich bin für jede antwort dankbar.

    mfg Dotwin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Roderic McBrown, 21.09.2006
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Schraub mal den Lüftermotor raus, sitzt unterm Handschuhfach. Dann kannst
    du mal direkt Saft drauf geben und schauen ob er läuft.
    Evt ist auch der Stecker vom den Regelwiderständen ab, steckt an dem
    großen Luftkanal links vom Lüfter.

    Gruß

    Rod
     
  4. Dotwin

    Dotwin Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Also hab ich alles schon ausprobiert. Gebläsemotor und Widerstände sind in Ordnung. Hab den Motor halb ausgebaut und plötzlich geht wieder alles.... ist zum ;( .... krass ausgedrückt
     
Thema:

Gebläsemotor beim EP8 ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

Gebläsemotor beim EP8 ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006

    Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006: Erstmal ein Hallo in die Runde. Bin neu hier und hoffe dass ich Hilfe bekomme auf mein Problem das mein RAV 4 Baujahr 2006 seit ca 3 Wochen hat....
  2. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  3. aygo piept beim gas geben

    aygo piept beim gas geben: hallo ihr lieben, hoffe ich finde hier hilfe. mein auto steht aktuell in der werkstatt...dort kann man das problem nicht lösen und der toyota...
  4. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...
  5. Robustheit / Ölverbrauch bei höheren Laufleistungen beim 998ccm Motor / 69PS

    Robustheit / Ölverbrauch bei höheren Laufleistungen beim 998ccm Motor / 69PS: Hallo, ich komme aus dem Daihatsu Lager und leider gibt es ja keine Daihatsu Neuwagen mehr in Deutschland. Bei meiner Überlegung nach einem neuen...