Garret T4 Lader in der MK3

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Chris@supra, 12.08.2002.

  1. #1 Chris@supra, 12.08.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    So da mein Turbolader immer weiter noch ÖL schreit überlege ich mir gleich ein größeres Modell zuzulegen. Hat einer von euch den Lader in der MK3 eingebaut? Was müsste alles geändert werden? Krümmer, Zugang zum Auspuff, ölkühlung etc.? ?( Bekomm ich in Japan oder USA die vorgefertigten teile als Plug and Play Lösung?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Grizzly, 12.08.2002
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Es gibt 2 T04 Lösungen die ich kenne :<br />1. Adapterplatte zum org. Krümmer und angepasster Auslass (hat Freddy so eingebaut, frag da mal weiter)<br />2. Fächer(abgas)krümmer mit externem Wastegate Anschluß und dann HKS Auspuffanlage habe ich in einem Wagen, kann aber auch mit org. Auspuff kombiniert werden.

    Wenn es nicht unbedingt ein Garret sein muß, bietet Christian auf Garretflügelrad umgebaute CT26 Lader an, da hast du auch keine Probleme mit dem anbauen.

    (Nur mein Abgaskrümmer kostet mal gerade 800 &#8364 ;)

    Gruß Grizzly
     
  4. #3 Chris@supra, 12.08.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Bei Ebay gibt es einen T4 Lader mit externem Wastegate deswegen kam ich auf die Idee. Bei Christian werde ich den Turbo bestellen wenn mir der Orginal T4 zu teuer wird. rolleyes
     
  5. dk96

    dk96 Guest

    Es gibt einen Garret-Ersatzlader (weiss allerdings nicht ob das ein T4 ist), den hat mir ein Turbofuzzi in München mal angeboten.<br />Preis (neu) war so 1500DM.<br />Der muss ohne weiteres reinpassen.
     
  6. #5 Goorooj, 12.08.2002
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.148
    Zustimmungen:
    0
    @dk...<br />welcher turbofuzzi in münchen?<br />gibts da einen?
     
  7. dk96

    dk96 Guest

    Landsbergerstr. (oder heisst die da schon Bodenseestr.?) in Pasing.<br />Heisst Gänssle.Guckst Du!

    [ 12. August 2002: Beitrag editiert von: DK96 ]
     
  8. #7 Grizzly, 13.08.2002
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Ebay.com ?

    Denk an Porto Verpackung und Zoll !

    Gruß Grizzly
     
  9. #8 Chris@supra, 13.08.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Nö, ebay.de also direkt vor der Haustür.
     
  10. #9 Grizzly, 13.08.2002
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Ich finde da keinen Lader ....<br />Schick mal einen Link bitte.

    Gruß Grizzly
     
  11. #10 Christian, 13.08.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    ich bezweifle das irgendein Lader außer dem CT26 problemlos zu installieren ist. Aber Versuch macht klug (und arm) ;)

    falls es ein CT26 mit 60-1 compressor wheel sein soll sag rechtzeitig Bescheid, da die Teile im Moment eine recht hohe Lieferzeit haben !

    Gruß Christian
     
  12. #11 Chris@supra, 13.08.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Na Super fragt man hier mal was nach, schon reißt sich ein anderer die Sachen unter den Nagel. X( X( X( X(
     
  13. #12 Andreas, 13.08.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Das hättest du dir doch denken können das den Lader fast alle haben wollen. :D <br />Gruß Andreas
     
  14. #13 Chris@supra, 13.08.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es irgendeinen Wagen wo er serienmässig verbaut wurde? Der wird mir bei Ebay etwas zu teuer. :(
     
  15. #14 Chris@supra, 14.08.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Zum T4 Lader. <br />@Christian <br />Wie lange ist die Lieferdauer eines CT-26? In 2 Monaten hätte ich dafür wieder Geld und ich hoffe es bleibt beim Ölnachfüllen. Spielzeug ist heute bei mir eingetroffen.
     
  16. #15 HASEHASESUPRASE, 14.08.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Also der Lamboghini Diablo hat 2 davon :D :D

    Vielleicht kann Dir ja der ein oder andere Lambo Fahrer einen abgeben :D :D
     
  17. #16 HASEHASESUPRASE, 14.08.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 Photoshop-Tuning-Team, 14.08.2002
    Photoshop-Tuning-Team

    Photoshop-Tuning-Team Guest

    Den lader wollen vielleicht alle haben, aber brauchen kann man ihn eingentlich nur für einen perfecten MKIII-Motor mit großen Düsen und kompl. Motormangment, oder für eine MKIV mit selbigen Beiwerk, habe den Besitzer angschrieben, es ist ein T04B welcher in dieser Ausführung bei passender Peripherie locker 600RWHP macht, ohne NOS!!!<br />Speziell für die MKIV gibts einen Krümmerkit für diesen lader der ca 2800€ kostet, dann muss man nur noch Downpipe basteln, und es geht ab......<br />billiger dürfte man wohl nicht an solch einen Lader incl. Wastegate für die MkIV dran kommen.<br />mal sehen wie weit Christian geht, aber ich bleibe dran, denn ich habe einen Kunden für das kleine Spielzeug :D :D <br />mfg T°1
     
  19. #18 Christian, 14.08.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    @PST1<br />wenn Du für einen Kunden einen T04B suchst schau mal auf www.lateshiftengineering.com - die Jungs sind echt fit und versenden gern nach Deutschland !

    Gruß Christian
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Darkstar666, 14.08.2002
    Darkstar666

    Darkstar666 Guest

    @Christian: Wieso sind die denn so billig die Lader bei denen? Habe gesehen das ein CT26 mit T4 Rad nur 800 $ kostet. Hier kosten die doch das doppelte. Oder sind das gebraucht Lader nur überholt?<br />Was bringt denn eigentlich so en CT26 mit T 4 Schaufel mehr als ein normaler? Lohnt sich das überhaupt?<br />Danke und Grüsse <br />Dirk
     
  22. #20 Chris@supra, 14.08.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    @darkstar666<br />Christian importiert die Lader meines wissens von denen. Du musst die Transportkosten, Steuern, Zoll noch draufrechnen. Dann hast du den richtigen Preis. rolleyes
     
Thema:

Garret T4 Lader in der MK3

Die Seite wird geladen...

Garret T4 Lader in der MK3 - Ähnliche Themen

  1. Welcher Transporter ? Sprinter vs Jumper vs Master vs T4

    Welcher Transporter ? Sprinter vs Jumper vs Master vs T4: Hallo zusammen, Frisch aus dem Urlaub zurück beschäftigt mich nun ein weiteres Projekt. Da ich viel im Auto unterwegsbin, und auch im Urlaub das...
  2. Distanzscheiben für Supra MK3

    Distanzscheiben für Supra MK3: Hallo Leutz, ich brauche für meine Supra MK3 Distanzscheiben oder Spurverbreiterungen in 5 oder 6 mm Hat jemand was rumliegen?
  3. Werkstatthandbücher Supra MK2 und MK3

    Werkstatthandbücher Supra MK2 und MK3: Verkaufe diverse Werkstatthandbücher und Reparaturanleitungen. Haynes Repair Manual Supra 1979-92 neuwertig - 20€ Chilton Repair and Tune-up...
  4. Supra MK3 GAT Kaltlaufregler

    Supra MK3 GAT Kaltlaufregler: Verkaufe einen GAT Kaltlaufregler für Toyota Supra MK3 MA70 mit 7mgte Motor. Durch Einbau und Eintragung wird die Supra auf Euro 2 umgeschlüsselt,...
  5. Toyota Celica T4 C Sunchaser

    Toyota Celica T4 C Sunchaser: Biete Celica Sunchaser aus BJ 07.82 Hubraum 1577 / 63 kw Laufleistung : 120.000 km da der Tacho 20.000 km Anzeigt gehe ich von 120.000km aus...