Games for Windows Live---Der größte Mist oder Problem mit 2 Games

Diskutiere Games for Windows Live---Der größte Mist oder Problem mit 2 Games im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; Jetzt hab ich meinen PC mal etwas aufgerüstet, damit man damit auch mal vernüftig zocken kann. Hab mir mal 2 Games gekauft (GTA IV - Uncut und...

  1. #1 *Black Devil*, 31.01.2013
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Jetzt hab ich meinen PC mal etwas aufgerüstet, damit man damit auch mal vernüftig zocken kann.

    Hab mir mal 2 Games gekauft (GTA IV - Uncut und Dirt 3)

    Installation verlief Gut.

    Jetzt muss man ja auch einen Account bei Games for Windows Live haben, damit man die Spielstände speichern kann.

    Gut. Gemacht getan.

    Jetzt wird während des Spielstarts (bei beiden) gefragt, ob man sich bei Windows Live anmelden will, um die Spielstände automatisch zu speichern.
    Da geht man natürlich auf JA und logt sich ein.
    Dann eine Abfrage des Produkt Keys des Spiels.
    Also Key eingegeben und - ZACK - .... Fehlermeldung, das der Key ungültig ist

    Ist leider bei beiden Spielen der Fall...

    Und somit kann ich keine Stände speichern und somit brauche ich auch gar nicht erst anzufangen zu spielen....

    Was ist das nur für ein Sche...????

    Früher hat man ein Spiel installiert, Key eingegeben und die Spielstände wurden auf dem Rechner abgelegt....


    Hat jemand auch das Problem mit Games for Windows Live?
    Und hat jemand ev. eine Lösung dafür?

    Hab schon Tante Google gerfagt aber keine passende Lösung gefunden.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 el_marco, 31.01.2013
    el_marco

    el_marco Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    1
    gebraucht gekauft oder crack nehme ich an. ansonsten ruftse den microsoft kundendienst an bzw. die spielepublisher, die regeln das fix.

    windows life is grütze.
     
  4. #3 Mictian, 31.01.2013
    Mictian

    Mictian Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2.085
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Toyota Carina E
    ich vermute mal die wollen dafür sorgen das du auch von woanders auf deine spielstände zugreifen kannst was ja ansich recht gut ist aber ich ahbe das noch nie gebraucht ......

    das mit den Key's hätte cih dir jetzte das gleiche empfohlen wie el_marco!
    habe das schon ein paar mal mit einer Windows installation gehabt das der den Key nicht wollte .....
     
  5. #4 *Black Devil*, 31.01.2013
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Sind beides Originalversionen für PC auf DVD.
    Hab die beide bei Amazin bestellt und heute sind die gekommen.

    Hab vorhin schon mit Windows Live gechattet.

    Musste den Key, der bei GTA 4 dabei war, auf der X-Box Live Seite eingeben.
    Wurde dann akzeptiert und dann war es auch im Windows Live Client zu sehen.
    Dort war dann ein anderer Code, den ich dann Bei Spielstart, bei der Anmeldung bei Live, eingegeben habe.
    Dann liefs.
    Zumindest GTA 4

    Der Code von Dirt 3 irgendwie nicht gültig (wird jetzt intern bei Windows Live geprüft) obwohl der Mitarbeiter diesen geprüft hat und von deren PC System als gültig erklärt wurde.
    Aber wenn man den Code auf der Seite "Code eigeben" eingibt, bleibt er weiterhin ungültig.

    Mal sehen was rauskommt.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Games for Windows Live---Der größte Mist oder Problem mit 2 Games

Die Seite wird geladen...

Games for Windows Live---Der größte Mist oder Problem mit 2 Games - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. Ae86 zündzeitpunkt Problem

    Ae86 zündzeitpunkt Problem: Servus Leute hätte mal ne Frage an die Profis. Ich bekomme bei meiner ae86 den zündzeit einfach nicht eingestellt habe sie schon ausgelesen, ori...
  3. Navi Touch 2 with go

    Navi Touch 2 with go: Biete ein Navimodul neuwertig zum verkauf an mit gps Antenne Preis: 550 VB [IMG]
  4. Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang

    Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang: Hallo, ich bin zum ersten mal in eurem Forum und freue mich, dass es Gleichgesinnte zu der Marke gibt, da ich das Auto sehr schätze. Leider habe...