G6R ohne Klima und ZV mit FB???

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Kultus, 10.03.2003.

  1. Kultus

    Kultus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Mein G6r hat weder Klima noch die Fernbedienung für die ZV. Klima könnte ich ja durch den Gewichtsverlust erklären, aber die FB? wobei ja so weit ich weiß alle E11 ab linea terra die FB dabei, oder? Es könnte auch sein dass der Vorbesitzer sie verloren hat, is ja nich in den Schlüssel integriert.
    Wie viel kg wiegt eigentlich sone Klimaanlage?
    Ach ja, wo sind eigentlich die 6 Boxen, die der G6 standardmäßig haben sollte, versteckt? Vorne unten je 1 Box, hinten rechts und links, aber Nummer 5&6?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    FB war bei jedem Modell, egal ob terra, sol oder G6.

    Der G6 hat NICHT standartmäßig 6 Boxen!!! Meiner hat nur 2 vorne unten. Hinten waren keine!
     
  4. #3 Florian, 10.03.2003
    Florian

    Florian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2001
    Beiträge:
    1.445
    Zustimmungen:
    0
    nein der G6R hatte weder fernbedienung noch klima (diese allgerdings als aufpreisoption erhältlich)

    hatte selbst einen und das war bei dem leider so....
     
  5. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Echt????? NICHT MAL FB????
    Is ja madig......

    Klima würde ich ja noch verstehen, aber FB war ja schon beim Kleinsten Serie.....ts,ts,ts ....wieder mal sparen am falschen Platz.....
     
  6. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Hatte leider das "R" nach dem G6 überlesen..... :wow
     
  7. #6 Florian, 10.03.2003
    Florian

    Florian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2001
    Beiträge:
    1.445
    Zustimmungen:
    0
    das ist wg der rallyverwandschaft :]
     
  8. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Aha....da muß man also noch mit Schlüssel aufsperren.... :D ;)
     
  9. #8 Florian, 10.03.2003
    Florian

    Florian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2001
    Beiträge:
    1.445
    Zustimmungen:
    0
    oder durchs fenster hechten :D
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    auch nicht G6R haben manchmal keine FB, meiner zum glück schon
     
  12. Kultus

    Kultus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Kosten für fb?

    Weiß jemand was die orginal fb von Toyota kostet? Am besten mit Blinkeransteuerung.
     
Thema: G6R ohne Klima und ZV mit FB???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. g6r ohne klima

Die Seite wird geladen...

G6R ohne Klima und ZV mit FB??? - Ähnliche Themen

  1. Corolla G6R Alufelgen

    Corolla G6R Alufelgen: Hallo zusammen, Biete hier einen Komplettradsatz der G6R-Felgen an....
  2. Klima Corolla E12 ohne Leistung nach längerer Fahrt

    Klima Corolla E12 ohne Leistung nach längerer Fahrt: Hallo, hatte bei der letzten längeren Fahrt Probleme mit der Klimaanlage. Anlage war auf 21 Grad eingestellt und draußen warmes aber nicht...
  3. Biete Corolla G6R Seitenschweller in rot

    Biete Corolla G6R Seitenschweller in rot: Die Schweller sind in einem ordentlichen Zustand. Sie sind allerdings über 15 Jahre montiert gewesen und haben natürlich einige Spuren davon...
  4. Biete Corolla e11 G6R Seitenschweller in ri

    Biete Corolla e11 G6R Seitenschweller in ri: Preis: Fix [IMG]
  5. Umbau Klima auf Automatik

    Umbau Klima auf Automatik: Hallo, ich frage mich gerade, ob es möglich ist, die manuelle Klimaanlage auf Klimaautomatik umzubauen bzw. ob jemand das schon mal gemacht hat....