G6 im starlet p9, bzw.passeo

Diskutiere G6 im starlet p9, bzw.passeo im Motor Forum im Bereich Tuning; hi was brauch ich alles um das g6 getriebe vom e11 in den p9 zu bauen ? getriebe, antriebswellen dürften vom p9 reinpassen ? halter kann ich ja...

  1. #1 Ädam`s, 29.03.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    hi
    was brauch ich alles um das g6 getriebe vom e11 in den p9 zu bauen ?
    getriebe,
    antriebswellen dürften vom p9 reinpassen ?
    halter kann ich ja alle vom p9 übernehmen ?
    wie schaut es mit den schaltseilen und schaltkulisse aus ?
    an sonsten dürfte es ja keine prob.geben oder ?

    ich glaube mitbekommen zu haben das 1 oder 2 leute das schon umgebaut haben.

    bzw. im paseo, das dürfte ja das selbe sein


    gruß tim
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 morscherie, 30.03.2008
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.225
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    Glaube an der schaltkulisse must was ändern oder die vom G6 nehmen.
     
  4. #3 Blade1988, 30.03.2008
    Blade1988

    Blade1988 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    1.835
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Toyota Paseo EL54, Corolla AE86
    wir haben zwei paseos mit G6 getrieben musst mal nach hc221 suchen und
    Bastel (der ist aber glaube hier nicht angemeldet wenn nicht beide sind aber im Japan Syndikat aktiv )
    gruß marco
     
  5. #4 Starmotion, 30.03.2008
    Starmotion

    Starmotion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    5.311
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Starlet EP91
    @Ädams: da bin ich aber gespannt :]
     
  6. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.096
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    wahhhh paseo mit 2 s waahhh
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 echt_weg, 30.03.2008
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    beim p7 1e muß man nur ein blech bei der schaltkulisse wegbiegen das istz alles
     
  9. #7 ....RS..., 31.03.2008
    ....RS...

    ....RS... Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    g6

    haben wir auch schon gemacht, mußt nur mit der länge der Schaltseilen
    schauen, wenn zu kurz einfach ein kleines Sück Pastestab oder Metallstab dazwischenbauen Länge mußt du mal sehen
    gruß richard
     
Thema:

G6 im starlet p9, bzw.passeo

Die Seite wird geladen...

G6 im starlet p9, bzw.passeo - Ähnliche Themen

  1. Toyota Starlet P9 welche Teile kaufen ?

    Toyota Starlet P9 welche Teile kaufen ?: Hallo, ich habe einen Starlet P9 und brauche einen Zahnriemen Satz & Kupplungssatz. Was wird an Zulieferer teilen empfohlen ? Danke im voraus.
  2. Toyota Starlet P7 1300 S

    Toyota Starlet P7 1300 S: Verkauft wird hier ein Toyota Starlet P7 mit Diversen Umbauten. VHB 1900€ Bitte alle Deteils und Fotos von dem Inserat auf Gebrauchtwagen.at...
  3. Kombiinstrument vom G6 in normalen E11

    Kombiinstrument vom G6 in normalen E11: hallo zusammen, ich hab in meinen normalen E11 Facelift (97 PS) ein Kombiinstrument vom E11 G6 Facelift (110 PS) eingebaut, alles super und...
  4. Toyota Starlet P9 Uhr

    Toyota Starlet P9 Uhr: Suche eine originale digital Uhr für einen Toyota Starlet P9, die oben in der Mitte des Armaturenbrettes verbaut ist. Vielleicht hat jemand eine...
  5. Toyota Starlet P8 Heizungskühler

    Toyota Starlet P8 Heizungskühler: Hallo ich suche einen Heizungskühler für meinen p8, meiner ist leider undicht und im Internet finde ich keinen passenden.mfg Christoph