G6 getriebe in e9 gti

Diskutiere G6 getriebe in e9 gti im Motor Forum im Bereich Technik; Abend Hab mir ein G6 getriebe zugelegt nun is die frage wie passt das mit der schaltkulisse und mit den haltern ? Danke schonmal für die hilfe

  1. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Prius Gen2, T23 S
    Abend

    Hab mir ein G6 getriebe zugelegt nun is die frage wie passt das mit der schaltkulisse und mit den haltern ?

    Danke schonmal für die hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: G6 getriebe in e9 gti. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 morscherie, 19.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2012
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.239
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    halter vom e9 xli dran.

    schaltkulisse must umbauen.
     
  4. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Prius Gen2, T23 S
    Och nö, habe ich mir schon fast gedacht.
    Hast du oder jemand eine Anleitung wie ich das am besten umbauen kann?
     
  5. #4 *Black Devil*, 19.08.2012
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.478
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Kannste nicht die Schaltkulisse vom G6 nehmen?
     
  6. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Prius Gen2, T23 S
    Leider net die passt von den befestigungslöchern net
     
  7. #6 morscherie, 19.08.2012
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.239
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    entwerder du past die vom e9 an am das getriebe oder du past die kolisse an den e9 an. was anderes gibt es nicht. oder eine ganz neue bauen.:D
     
  8. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Prius Gen2, T23 S
    Danke :)

    Na das wird lustig
     
  9. MG 85

    MG 85 Mitglied

    Dabei seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Land Cruiser 300 J15 3,0 / Corolla E9 Gti 1.8 G6 / Celica TA23
    Gertriebe halter vom 1,3 L E9

    schaltkulisse:
    schau dir den schalthebel mal genau an
    da das G6 eine Gasse mehr hat, muss der Hebel für die li-re bewegung mehr weg machen sprich weiter nach vorne.
    einschneiden, ca 1-1,5cm aufbiegen, ein Stück einsetzen und verschweissen

    nach möglichkeit aufbiegen, einbauen zum test und erst dann schweissen
    da so die Mittelstellung vom hebel noch korigiert werden kann
     
  10. #9 Mictian, 20.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2012
    Mictian

    Mictian Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Toyota Carina E
    versuich es einfach ob es passt ........
    ging bei mir auch ohne umbau an der schaltkulisse!
    du hast zwar eine gasse mehr beim g6 aber im normalfall sollte da soviel platz sein das das passt ohne zu schleifen

    das einziege bei mir war, ich habe den umlenkhebel am getriebe etwas "biegen müsssen" damit ich den rückwärtsgang rein bekomme weil ich links am anschlag der schaltkulisse war
     
  11. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Prius Gen2, T23 S
    Kann also net die halter vom gti nehmen ???

    @Morscherie:

    Wie hast du es bei Redfires E9 gemacht ???
     
  12. #11 morscherie, 29.08.2012
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.239
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    ich hatte mal ein bild.
     
  13. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Prius Gen2, T23 S
    Aber die gti halter passen da net oder ???
     
  14. #13 morscherie, 29.08.2012
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.239
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    den oberen brauchst vom xli
     
  15. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Prius Gen2, T23 S
    Hast pn:)
     
  16. #15 *Black Devil*, 30.08.2012
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.478
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Anto, habs schon mitbekommen wegen kommenden WE.

    Wenn ich irgendwie helfen kann, sag bescheid.
     
  17. Mk4

    Mk4 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Prius Gen2, T23 S
    Na klar dank dir Tommi :)
     
  18. #17 morscherie, 01.09.2012
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.239
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    pn fach voll
     
  19. #18 Fox, 01.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2012
    Fox

    Fox Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    299
    Fahrzeug:
    KP6 & P9
    ...es endet...
    Heute einen Pfusch vom Vorbesitzer des Spenderfahrzeugs entdeckt, der mal eben in einer Hofeinfahrt nicht gerichtet werden kann.

    Das Projekt wird mit sämtlich vorhandenen E9 Teilen aufgelöst...

    :(
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.119
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    wwas kann den bitte so schlimm sein??
     
  22. #20 morscherie, 01.09.2012
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.239
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    dacht ich mir auch gerade.
     
Thema:

G6 getriebe in e9 gti

Die Seite wird geladen...

G6 getriebe in e9 gti - Ähnliche Themen

  1. 4A-GE + Getriebe aus AE92 GTI

    4A-GE + Getriebe aus AE92 GTI: Verkauf ich gerade bei #eBayKleinanzeigen. Wie findest du das?...
  2. 4A-GE + Getriebe aus AE92 GTI

    4A-GE + Getriebe aus AE92 GTI: Verkaufe 4A-GE Motor gegen Gebot. Lief vor Ausbau Liegt jetzt aber schon ein paar Jahre Teilweise mit Kabelbaum aber ohne ECU Anlieferung...
  3. Toyota Carina GTI Motor+Getriebe

    Toyota Carina GTI Motor+Getriebe: Servus , zum Verkauf steht ein 2.0 GTI Motor aus dem Carina E . Bj. 93 Bei weiteren Fragen einfach schreiben. Es handelt sich um ein...
  4. Getriebe TOYOTA Corolla E9 GTI

    Getriebe TOYOTA Corolla E9 GTI: Will das Getriebe loswerden ... Deswegen jetzt auf EBAY. TOYOTA Corolla AE92 / MR2 W1 AW11 Getriebe Preis: ab 1 € Verhandlungsbasis [IMG]
  5. 3S-GE Gen2 Motor + Getriebe aus Toyota Celica T18 GTi FL

    3S-GE Gen2 Motor + Getriebe aus Toyota Celica T18 GTi FL: Motor stammt aus einer 93er Celica T18 GTi Facelift. Der Motor hat ca. 158.000km gelaufen und lief bis zum Ausbau einwandfrei. Kein erhöhter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden