G6 FL Tacho und FL Lenkrad in VFL?

Diskutiere G6 FL Tacho und FL Lenkrad in VFL? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Wie die Überschrift schon sagt, ist das möglich? weil ich würde lieber ein tacho haben, wo die km anzeige digital ist, und dann die beiden...

  1. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    Wie die Überschrift schon sagt, ist das möglich? weil ich würde lieber ein tacho haben, wo die km anzeige digital ist, und dann die beiden einfach austauschen?

    und das lenkrad auch? sieht halt besser aus^^
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 15.03.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Also die Sache mit dem Tacho geht schon mal nicht, da du keinen Digitalen Geber hast.
    Beim VFL ist das alles mechanisch.

    Wegen dem Lenkrad kann ich es nur so sagen, wie ich es bei Toyota schon angefragt hatte:

    Es gibt keinerlei Freigabe dafür.

    EDIT: Hatte angefragt wegen dem 3 Speichen vom E12....


    Allerdings denke ich, du meinst das 4 Speichen Lenkrad vom FL.
    Das müsste aber passen.
     
  4. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.116
    Zustimmungen:
    12
    nene der G6 FL hat auch das 3 speichen rad, G6 des VFL is ja das glecihe wie in allen anderen E11
     
  5. #4 *Black Devil*, 15.03.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Das Lenkrad des G6 1,6 VFL ist doch auch ein 3 Speichen.
    Der G6 1,4er VFL hat doch das 4 Speichen.

    Und das 4 Speichen der FL hat doch das silberen Emblem in der Mitte.

    Bei den G6ern beim FL weiss ich es nicht.
     
  6. PLweb

    PLweb Mitglied

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Also der 1,6er G6 FL hat 3 Speichen. Denke auch mal, dass dieses gemeint ist, weil das 4-Speichen würde ich mir nicht freiwillig einbauen.

    Edit:
    [​IMG]
    Bildquelle G6 Center
     
  7. #6 Nemesis, 15.03.2009
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    Wie schon erwähnt kannst das mit dem Tacho knicken, da der FL wieder ne Welle hat. Aber warum macht man das, wieder auf digital umzubauen...geht leichter zu manipulieren was:D

    Und beim Lenkrad würde ich auch von abraten das überhaupt anzufassen, da ich nicht weiß wie ob die Augnahmen die selben sind, kannst ja mal schauen aber erstmal nen FL Lenkrad bekommen.

    C U Kev
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

G6 FL Tacho und FL Lenkrad in VFL?

Die Seite wird geladen...

G6 FL Tacho und FL Lenkrad in VFL? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 G6 Motorölverbrauch

    Corolla E11 G6 Motorölverbrauch: Hallo zusammen, hab mir vorm halben Jahr einen G6 Bj 2000 gekauft. Um vorauszusagen, viel "Liebe" hat er nicht bekommen vor mir. Um was es mir...
  2. Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003)

    Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003): Hallo, bin neuer hier...ich habe leider keine Info/anleitung gefunden, wie ich einen Geschwindigkeitssignal für Tempomat abgreifen kann ( Navi ist...
  3. Corolla Compact G6 Klima

    Corolla Compact G6 Klima: 1499 VHB Bj. 98, 184.000 km, TÜV 10/2017 (auf Wunsch neu), 6-Gang, Klima, leichte Schäden, blau metallic, Mannheim bei mobile.de Darf leider noch...
  4. Corolla E11 G6

    Corolla E11 G6: Hallo zusammen, bin auf der Suche nach einem gut erhaltenen Schaltknauf aus/fürn G6. Wer sowas hat bitte bei mir melden (: Danke
  5. Tacho

    Tacho: Habe noch einen originalen e12 Tacho.