funktioniert das e10 si tacho beim normalen e10 auch?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von sir-t3, 22.08.2012.

  1. sir-t3

    sir-t3 Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    würde das tacho vom corolla e10 si auch beim normalen e10 funktionieren?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 22.08.2012
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Da wirste, glaube ich, ein Problem haben.

    Der Si Tacho ging bis 240 km/h.
    Der vom normalen bis 220 km/h.

    Und das, denke ich, wird nicht hinhauen.

    Aber warte mal ab.
     
  4. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    5
    Funktioniert einwandfrei! Das geileres ist sogar, dass der begrenzer vom 4efe genau da einsetz wo der Tacho vom si den roten Bereich hat
     
  5. #4 Toyoholic, 23.08.2012
    Toyoholic

    Toyoholic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Corolla E10 3S-GE
    Gabs den E10 mit Tachowelle? Meiner hat keine, aber mein E11 denn ich Grad hab, der hat eine.... Wieso macht man sowas???

    Gruß Steven unterwegs.
     
  6. Bastel

    Bastel Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    926
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Toyota Paseo El 54, Corolla E10 Si
    Die Welle ist nicht so Störanfällig wobei mir keine Störung von nem El. Tacho bei Toyota bekannt ist
     
  7. #6 Toyoholic, 23.08.2012
    Toyoholic

    Toyoholic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Corolla E10 3S-GE
    Deshalb ja, denke auch nicht das der E Tacho anfällig ist, und dann beim E11 wieder ne hässliche welle einzubauen... manman?(
    Der E10 hatte aber auch Tachowelle bei manchen Vorfacelift modellen , oder?
     
  8. MaTzKi

    MaTzKi Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla Liftback EE101 / Corolla E12U / Audi 100 C4 2.0

    Habe bisher noch nie ein Tachowellen-Modell beim E10 gesehen. Gab es denke ich nicht :)
     
  9. Bastel

    Bastel Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    926
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Toyota Paseo El 54, Corolla E10 Si
    Mein Si vor Face lift hat auch keine Welle
     
  10. MaTzKi

    MaTzKi Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla Liftback EE101 / Corolla E12U / Audi 100 C4 2.0
    Funktioniert das mit dem E10 SI-Tacho nun beim normalen E10? Habe mal was von Problemen bzgl. E10SI-Tacho in E10 XLI VFL gelesen?

    Grüße,
    Matzki
     
  11. #10 Toyoholic, 24.08.2012
    Toyoholic

    Toyoholic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Corolla E10 3S-GE
    Mir ist nicht bekannt das es da Probleme gibt. Weiter oben wurde doch geschrieben das es geht.

    Gruß Steven unterwegs.
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. MaTzKi

    MaTzKi Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla Liftback EE101 / Corolla E12U / Audi 100 C4 2.0
    Hi!

    Okax, wollte halt auf Nummer sicher gehen :)

    Hat jemand noch einen Tacho zum verkauf?
     
  14. Bastel

    Bastel Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    926
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Toyota Paseo El 54, Corolla E10 Si
    Wenn jemand meinen Motor kauft is der Tacho bei mir über
     
Thema:

funktioniert das e10 si tacho beim normalen e10 auch?

Die Seite wird geladen...

funktioniert das e10 si tacho beim normalen e10 auch? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  4. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  5. Toyota Corolla AE92 SI Auspuff

    Toyota Corolla AE92 SI Auspuff: [ATTACH] Auspuff für Corolla SI Compact 105 PS Teilenr. 17410-11280 Preis: 110€ Fix [IMG]