Funktionen im Bordcomputer freischalten

Diskutiere Funktionen im Bordcomputer freischalten im Elektrik Forum im Bereich Technik; Bei unserem Bordcomputer fehlt Serienmäßig die Reichweitenanzeige. Kann man dieses irgendwie nachrüsten oder freischalten?

  1. #1 Oliver Avensis Verso, 20.01.2004
    Oliver Avensis Verso

    Oliver Avensis Verso Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2002
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Bei unserem Bordcomputer fehlt Serienmäßig die Reichweitenanzeige. Kann man dieses irgendwie nachrüsten oder freischalten?
     
  2. Anzeige

  3. djtoby

    djtoby Mitglied

    Dabei seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris TS Hybrid Executive, Yaris Hybrid Team D
    Nö,

    da fehlen, glaube ich, diverse Geber im Tank...
    Neue Software dürfte das kleinere Problem sein!

    Gruß

    Toby
     
  4. #3 Schuttgriwler, 20.01.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.353
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Soll ich Dir mal das Gefühl beschreiben, wie ein D4D reagiert, wenn er Luftblasen zieht ? :D :D :D
     
  5. #4 Oliver Avensis Verso, 21.01.2004
    Oliver Avensis Verso

    Oliver Avensis Verso Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2002
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Na dann beschreib mal Dennis
     
  6. #5 Schuttgriwler, 21.01.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.353
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Das ist so ein ziehen :D und kommt von hinten :P so ganz komisch, wie wenn Du durch Sand fährst, so richtig antriebslos :rolleyes:
     
  7. djtoby

    djtoby Mitglied

    Dabei seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris TS Hybrid Executive, Yaris Hybrid Team D
    @ Dennis:

    Jetzt mal ernsthaft...meinst Du damit das nur die D-4D Modelle die Reichweitenanzeige haben, die Benziner nicht???
    Bin mit meinem schon mal mit Reichweite 0km weitergefahren (Tankstelle um die Ecke) und er ist noch normal gefahren...
    O.K. war schon ein ziehmliches Risiko, die modernen Common-Rail Maschinen sind da ganz schön empfindlich...
    Beispiel: Ein Poolfahrzeug von uns (Rover 75 mit 2 Liter BMW Diesel) wurde leergefahren...Kraftstoffsystem im A...
    Kostenpunkt 10000DM (!!!)
    Alles (vom Tank bis zur Düse) wurde gewechselt bzw. erneuert...

    Gruß

    Toby
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schuttgriwler, 22.01.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.353
    Zustimmungen:
    123
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, E11, UCF20, RH32
    Wie bitte ?? Ich habe in der Anleitung meines D4D dazu nichts gefunden, daß alles kaputtgeht, wenn er leergefahren wurde.
     
  10. #8 AvensisUser, 22.01.2004
    AvensisUser

    AvensisUser Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Ruhe bewahren :D
    War doch ein Rover -> Ersatzpreise = (BMW Ersatzteilpreis)²
    Dazu kommen Stundensätze vom Feinsten... habe Rover gefahren und kenne das Spiel :(
     
Thema: Funktionen im Bordcomputer freischalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. corolla verso bc bedienung

    ,
  2. toyota funktionen freischalten

    ,
  3. toyota bordcomputer zusatzfunktionen

    ,
  4. bordcomputer im toyota yaris 2015,
  5. toyota verso bordcomputer programmieren ,
  6. toyota aursi funktion,
  7. toyota yaris bordcomputer nachrüsten ,
  8. toyota c-hr bordcomputer bedienung,
  9. einparkabstandsmesser bortcomputer tpyota auris,
  10. avensis funktionen freiachaltrn,
  11. Toyota auris funktionen,
  12. komfortfunktionen freischalten toyota avensis t25,
  13. toyota yaris boardcomputer freischalten,
  14. yaris funktionen freischalten,
  15. toyota auris bordcomputer bedienung,
  16. auris funktionen freischalten,
  17. wie funktioniert der bordcomputer toyota yaris 2010,
  18. nissan note e12 bordcomputer,
  19. bordcomputer freischalten toyota auris hybrid,
  20. toyota verso freischalten,
  21. nebelleuchten e12 frei schalten,
  22. Funktionen Freischalten Toyota,
  23. Werte bordcomputer avensis
Die Seite wird geladen...

Funktionen im Bordcomputer freischalten - Ähnliche Themen

  1. Toyota Avensis T25 Bordcomputer TNS 300 Bedienung Unklar

    Toyota Avensis T25 Bordcomputer TNS 300 Bedienung Unklar: Moin, Ich habe bei meinem Avensis T25 ein Boardcomputer mit dem TNS300 Navi. Habe das selbe Auto bei Händlern gesehen wo man bspw. Vebrauch und...
  2. Aygo ABS Funktion prüfen

    Aygo ABS Funktion prüfen: Hallo Ihr Lieben, ich bin ganz neu hier und habe schon die erste Frage: Wir sind nun im Besitz eines 10 Jahre alten Aygos, welcher augenscheinlich...
  3. Toyota Yaris Verso - Bordcomputer Display dunkel bzw. geht nicht

    Toyota Yaris Verso - Bordcomputer Display dunkel bzw. geht nicht: Hallo, an meinen Toyota Yaris Verso BJ 1999 geht leider nicht mehr der Bordcomputer bzw. das Display bleibt dunkel. Ich vermute mal es könnte...
  4. Zentralverriegelung Fernbedienung ohne Funktion / Corolla E12

    Zentralverriegelung Fernbedienung ohne Funktion / Corolla E12: Hallo, Hab versucht mich durch die ganzen Themen zu wühlen, und keine echte Lösung finden können - ansonsten bin ich für einen Link dankbar Und...
  5. Rav4 Bj. 2011 Parsensoren ohne Funktion

    Rav4 Bj. 2011 Parsensoren ohne Funktion: Hallo, Wir haben einen Rav 4 2.2 Diesel aus dem Jahr 2011. Als wir ihn neu gekauft haben wurde im Hafen noch vorne und hinten Parksensoren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden