Funktionen im Bordcomputer freischalten

Diskutiere Funktionen im Bordcomputer freischalten im Elektrik Forum im Bereich Technik; Bei unserem Bordcomputer fehlt Serienmäßig die Reichweitenanzeige. Kann man dieses irgendwie nachrüsten oder freischalten?

  1. #1 Oliver Avensis Verso, 20.01.2004
    Oliver Avensis Verso

    Oliver Avensis Verso Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2002
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Bei unserem Bordcomputer fehlt Serienmäßig die Reichweitenanzeige. Kann man dieses irgendwie nachrüsten oder freischalten?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. djtoby

    djtoby Mitglied

    Dabei seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Nissan Note dci Tekna, EX T22 D4D Kombi
    Nö,

    da fehlen, glaube ich, diverse Geber im Tank...
    Neue Software dürfte das kleinere Problem sein!

    Gruß

    Toby
     
  4. #3 Schuttgriwler, 20.01.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.037
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Soll ich Dir mal das Gefühl beschreiben, wie ein D4D reagiert, wenn er Luftblasen zieht ? :D :D :D
     
  5. #4 Oliver Avensis Verso, 21.01.2004
    Oliver Avensis Verso

    Oliver Avensis Verso Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2002
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Na dann beschreib mal Dennis
     
  6. #5 Schuttgriwler, 21.01.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.037
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Das ist so ein ziehen :D und kommt von hinten :P so ganz komisch, wie wenn Du durch Sand fährst, so richtig antriebslos :rolleyes:
     
  7. djtoby

    djtoby Mitglied

    Dabei seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Nissan Note dci Tekna, EX T22 D4D Kombi
    @ Dennis:

    Jetzt mal ernsthaft...meinst Du damit das nur die D-4D Modelle die Reichweitenanzeige haben, die Benziner nicht???
    Bin mit meinem schon mal mit Reichweite 0km weitergefahren (Tankstelle um die Ecke) und er ist noch normal gefahren...
    O.K. war schon ein ziehmliches Risiko, die modernen Common-Rail Maschinen sind da ganz schön empfindlich...
    Beispiel: Ein Poolfahrzeug von uns (Rover 75 mit 2 Liter BMW Diesel) wurde leergefahren...Kraftstoffsystem im A...
    Kostenpunkt 10000DM (!!!)
    Alles (vom Tank bis zur Düse) wurde gewechselt bzw. erneuert...

    Gruß

    Toby
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schuttgriwler, 22.01.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.037
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Wie bitte ?? Ich habe in der Anleitung meines D4D dazu nichts gefunden, daß alles kaputtgeht, wenn er leergefahren wurde.
     
  10. #8 AvensisUser, 22.01.2004
    AvensisUser

    AvensisUser Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Ruhe bewahren :D
    War doch ein Rover -> Ersatzpreise = (BMW Ersatzteilpreis)²
    Dazu kommen Stundensätze vom Feinsten... habe Rover gefahren und kenne das Spiel :(
     
Thema: Funktionen im Bordcomputer freischalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota bordcomputer zusatzfunktionen

    ,
  2. bordcomputer im toyota yaris 2015

    ,
  3. toyota verso bordcomputer programmieren

    ,
  4. Toyota auris funktionen,
  5. komfortfunktionen freischalten toyota avensis t25,
  6. toyota yaris boardcomputer freischalten,
  7. yaris funktionen freischalten,
  8. toyota auris bordcomputer bedienung,
  9. toyota funktionen freischalten,
  10. auris funktionen freischalten,
  11. wie funktioniert der bordcomputer toyota yaris 2010,
  12. nissan note e12 bordcomputer,
  13. bordcomputer freischalten toyota auris hybrid,
  14. toyota verso freischalten,
  15. nebelleuchten e12 frei schalten,
  16. Funktionen Freischalten Toyota,
  17. Werte bordcomputer avensis
Die Seite wird geladen...

Funktionen im Bordcomputer freischalten - Ähnliche Themen

  1. Türschloß am Corolla E12 ohne Funktion

    Türschloß am Corolla E12 ohne Funktion: Hallo, möchte mich bevor ich ein Anliegen habe kurz vorstellen.Heiße Marco, 45 Jahre alt.Fahre seit 2003 mit großer Begeisterung Toyota. Bei...
  2. Entriegeln per Fernbedienung - Keine Funktion

    Entriegeln per Fernbedienung - Keine Funktion: Hallo Forum. Ich kann meine 1997er Camry nicht mehr per Fernbedienung entriegeln und daher auch nicht mehr damit zuschließen (da beim manuellen...
  3. Toyota Corolla Verso Klimaautomatik ohne Funktion

    Toyota Corolla Verso Klimaautomatik ohne Funktion: Hallo in die Runde, bei bei meinem Corolla Verso (EZ 2008 ) streikt die Klimaautomatik [IMG] Nun steht der Sommer vor der Tür und dies ist keine...
  4. Schalter - Toyota Auris II - Funktion

    Schalter - Toyota Auris II - Funktion: Hallo, weiß jemand welcher Schalter "normalerweise" neben der Start-Stop-Funktion verbaut ist? [ATTACH]
  5. Bordcomputer spiegelverkehrt

    Bordcomputer spiegelverkehrt: Hallo. Wir haben einen Toyota Avensis Sol Kombi von 2006. Läuft super, zuverlässig, toller Begleiter. Aber seit ein paar Jahren spinnt der...