funkfernbedinung e10 compakt

Diskutiere funkfernbedinung e10 compakt im Elektrik Forum im Bereich Technik; hat von euch schon mal jemand beim e10 compakt eine funkfernbedinung nachgerüstet? zentralverriegelung hab ich. hat von euch jemand (von conrad...

  1. #1 Gelöschte Mitglieder 4126, 05.02.2004
    Gelöschte Mitglieder 4126

    Gelöschte Mitglieder 4126 Guest

    hat von euch schon mal jemand beim e10 compakt eine funkfernbedinung nachgerüstet? zentralverriegelung hab ich.
    hat von euch jemand (von conrad etc.) eine artikelnummer passend für e10? und paar tipps zum einbauen? (wo? welche verkleidungsteile müssen weg?)

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: funkfernbedinung e10 compakt. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Nimm die MT-350 von Waeco. Un dkauf dir so Klipse, damit du KAbel einfach an andere dranklipsen kannst.

    Im Fahrerfussraum gibts den Sicherungskasten, da findest du alle Kabel.

    Zu den Kabeln:
    ZV Steuerung(in der Fahrertür, die Konsole wo auch die el. Fensterheber sind)
    ZV auf: Blau/Gelb
    ZV zu: Blau/Weiß
    Blinkeransteuerung (Im Fußraum des Fahrers links, da wo auch die Sicherungen sitzen, ist ein Kabelbaum mit einem Schwarzen Stecker und den folgenden Kabeln)
    Blinker rechts: Grün/Schwarz
    Blinker links: Grün/Gelb
     
  4. #3 Gelöschte Mitglieder 4126, 05.02.2004
    Gelöschte Mitglieder 4126

    Gelöschte Mitglieder 4126 Guest

    hast ne seite wos des gibt?
     
  5. #4 Gelöschte Mitglieder 4126, 05.02.2004
    Gelöschte Mitglieder 4126

    Gelöschte Mitglieder 4126 Guest

    in der einbaueinleitung bei conrad steht das ich ein stellmotor in der fahrertür brauch weil ich auf der beifahrer tür net absprerren kann :(
     
  6. #5 E10Jens, 05.02.2004
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    brauchst du nicht da du über den schalter im amaturenbrett ja auch beide türen öffnen kannst haste in jeder tür motoren
     
  7. #6 duntradux, 05.02.2004
    duntradux

    duntradux Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.829
    Zustimmungen:
    0
    kannst beim treffen mal mit yosh quatschen. der hat da ahnung von.
     
  8. #7 Gelöschte Mitglieder 4126, 05.02.2004
    Gelöschte Mitglieder 4126

    Gelöschte Mitglieder 4126 Guest

    hehe ok weil bei conrad des MT-350 währ ganz praktisch für mich weil ich ziemlich oft vergess abzusperren bzw bin mir net sicher ob ich ez abgesperrt hab oder net ;)
    des teil sperrt automatisch ab wenn nach ner bestimmten zeit nix geöffnet wird ;)
     
  9. #8 MrAnderson, 09.02.2004
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.288
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    kein Toyota mehr
    hab auch eine drin. das mit dem stellmotor versuchen sie alle!

    einbau is recht leicht. viel erfolg

    p.s. benutz mal die suche, da findest du mehrere beiträge dazu, da gibts dann noch nützliche tipps
     
  10. #9 nemesisdrei, 09.02.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    also ums ein für alle mal zu klären

    Man braucht keinen Stellmotor für die Fahrertür .... :rolleyes:

    ich hab das schön öfters hier im Forum geschrieben, warum bnutzt denn keiner die suchfunktion ;(
     
  11. #10 celica18sti, 09.02.2004
    celica18sti

    celica18sti Mitglied

    Dabei seit:
    01.05.2001
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Soviel ich weis braucht man bei keinem Toyota ab einem gewissen BJ (glaub 88) einen Stellmotor!

    Aber warum der E10 beim absperren der Beifahrertür nicht die Fahrertür mitsperrt weis ich auch nicht!???
     
  12. #11 nemesisdrei, 09.02.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    da fehlt nur nen steuerkabel vom schloß der beifahrertür zur steuerteil, das hat toyota gespart :D
     
  13. CA

    CA Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    mal was zu diesen "klipsen", den sogenannten strombanditen, ich rate davon ab. es ist zwar schön einfach die zu montieren und in der regel funktionieren die auch. aber es geht nix über eine solide, feste lötverbinung.
    wenn du's also "gescheit" machen willst dann löte die kabel zusammen und isolier die dinger mit schrumpfschlauch.

    und nochwas! bestell die mt 350 net bei conrad, es sei denn du hast geld zuviel. such mal im inet, die bekommste wesentlich günstiger!
     
  14. #13 XSnakeX, 26.02.2004
    XSnakeX

    XSnakeX Guest

    Funktioniert das beim E9 genauso, oder muß ich da was besondres beachten?
     
  15. #14 *Black Devil*, 26.02.2004
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.478
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Und wieder was für unsere KNOELEDGE-BASE....

    Wer will den Bericht schreiben...

    Freiwillige vor... :]
     
  16. #15 XSnakeX, 26.02.2004
    XSnakeX

    XSnakeX Guest

    Sorry, aber kenn mich bei den japanern noch nicht so aus, da ich ihn erst seit einer woche habe.
    Hab vorher einen wolfsburger gefahren.
    Mich würde ja nur interssieren, ob die Kabel, die kabelfarben, usw. gleich sind wie beim E10.
    Mehr will ich gar net wissen, ich glaube ich komme mit der anleitung dann ganz gut zurecht.

    Danke
     
  17. #16 nemesisdrei, 26.02.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    kabelfarben die selben wie bei nem wolfsburger??? 8o vergisses :]
     
  18. #17 XSnakeX, 26.02.2004
    XSnakeX

    XSnakeX Guest

    Hallo,
    Hier geht es um die ZV im E10, und ich fahre einen jetzt einen E9, wo ich die FFB nachrüsten wollte.
    Ich wollte nur wissen, ob die Kabel die gleichen (im E9) sind wie im E10.
     
  19. #18 Cruiser24, 26.02.2004
    Cruiser24

    Cruiser24 Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    @nemesisdrei

    Heißt das, ich brauch nur ein Kabel von der Türe zum Steuerkasten ziehen und dann funzt die Beifahrerseite auch "normal"?? Sprich ich kann meinen Wagen auch über Beifahrertür schließen und öffnen?

    Wenn ja, wo muß ich ran gehen mit den Kabel damit´s funzt?

    Gruß Micha
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 XSnakeX, 28.02.2004
    XSnakeX

    XSnakeX Guest

    Hallo nochmal,
    Sind die Kabel im E10 jetzt identisch, wie im E9???
     
  22. #20 nemesisdrei, 28.02.2004
    nemesisdrei

    nemesisdrei Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2003
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    0
    RE: @nemesisdrei

    naja, so einfach wirds net sein, denn wenn am kabel gespart wurde dürfte am stellmotor (schloß) in der beifahrertür auch der anschluß fehlen für das kabel oder besser gesagt könnte auch das steuerteil durcheinander kommen ?!? :rolleyes:
     
Thema:

funkfernbedinung e10 compakt

Die Seite wird geladen...

funkfernbedinung e10 compakt - Ähnliche Themen

  1. Suche Corolla e10

    Suche Corolla e10: Moin, Ich möchte mir gerne "mein erstes Auto" wiederholen und bin auf der Suche nach einem Corolla e10. Wichtig sind das es entweder ein 3...
  2. Corolla E10 Teile + 4AGE KW-Pulley + 3SGTE EV's

    Corolla E10 Teile + 4AGE KW-Pulley + 3SGTE EV's: Moin, verkaufe via EbayKleinanzeigen ein paar Teile:...
  3. Ich bringe noch mal meinen E10er Corolla ins Spiel

    Ich bringe noch mal meinen E10er Corolla ins Spiel: Hallo zusammen, jetzt muss der Gute leider wirklich Platz machen. Hier nochmal mein letzter Eintrag im Forum...
  4. Corolla E10 ROYAL 03/1997 elFH, Klima, 124'km

    Corolla E10 ROYAL 03/1997 elFH, Klima, 124'km: Meine LG bietet Ihre E10 zum Verkauf an, der gekaufte E11 läuft Problemlos, nach fast einem Jahr Probebetrieb. Gekauft wurde er 2008 und lief bis...
  5. Sicherung Innenraumgebläse Corolla e10

    Sicherung Innenraumgebläse Corolla e10: Hallo Leute. Nur eine kurze Frage. Welche Sicherung brauch der innenraumlüfter? Im Handbuch steht nur 40A aber wie siehts mit den Volt aus, da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden