Funkfernbedienung neu einstellen

Diskutiere Funkfernbedienung neu einstellen im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Hallo,<br />ich bin so langsam am Verzweifeln...<br />Ich war jetzt schon zum X. Mal in der Werkstatt um meine Fernbedienung neu einstellen zu...

  1. mr_tki

    mr_tki Guest

    Hallo,<br />ich bin so langsam am Verzweifeln...<br />Ich war jetzt schon zum X. Mal in der Werkstatt um meine Fernbedienung neu einstellen zu lassen! Danach funktioniert die wieder ne Weile und von jetzt auf nacher ist nichts mehr...<br />Weiss jemand wie man die neu einlernen kann?<br />Das aus dem Serviceheft habe ich schon probiert, klappt aber nicht!

    Danke
     
  2. Anzeige

  3. raiden

    raiden Guest

    guckst du am besten in bedienungsanleitung!

    ansonsten: tür auf, zündschlüssel einmal auf on, dann wieder auf off, 10sek. warten, 2mal lock oder unlock drücken, hiernach mauss die ZV durch 2maliges ver- bzw. entriegeln bestätigen.

    steht aber auch in der bedienungsanleitung.

    rührt meist daher, dass entweder die batterie in kürze den geist aufgibt, oder wenn man ausserhalb der reichweite mit der fernbedienung rumspielt ;)
     
  4. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    was hat dein avensis für ein bj ?

    es gibt ein modifizierten "door lock reciver"<br />den findest du unter der linken lenksäulenverkleidung nähe sicherungskasten verschraubt.<br />et-nummer auf dem schwarzen kasten 89741-05010<br />-abschrauben und oben muß eine eingebrannte nummer zu sehen sein diese muß höher als 1599 sein<br />ist sie zb 1598 oder drunter liegt es an diesem teil - was übrigens sauteuer ist
     
  5. mr_tki

    mr_tki Guest

    Der ist Baujahr `98...

    Ich muss mal schauen, ob ich das Teil finde...

    Aber es müsste noch eine andere Kombination mit Tür und Zündschlüssel geben, um die Fernbedienung wieder in gang zu bringen.

    Na ja, vielleicht doch zum Händler?!?!?!

    :( :( :(
     
  6. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    kannst du dir sparen aber hier nochmals die anleitung zur registrierung :

    alle türen schliessen

    fahrertür öffnen zündschlüssel ins zündschloss -10sek dann wieder rausziehen.

    fahrertür schliessen - öffnen - schliessen - öffnen und offen lassen

    zündschlüssel ins zündschloss stecken und wieder rausziehen

    fahrertür schliessen - öffnen - schliessen - öffnen - schliessen und zu lassen.

    zündschlüssel ins zündschloss und von lock auf on stellen anschliessend schlüssel rausziehen

    fahrzeug sollte sich jetzt selbstständig ver-/entriegeln -

    den lock knopf auf dem schlüssel gedrückt halten und 5 mal den unlock - knopf drücken. den lock - knopf loslassen und nochmals drücken

    fahrertür öffen - jetzt sollte sie wieder gehen

    UND NICH GLEICH BEIM 1. MAL AUFGEBEN KANN SEIN DAS ES ERST BEIM 5. MAL FUNKTIONIERT - JEDENFALLS VIEL SPASS.
     
  7. #6 Holsatica, 03.01.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Oh ja!Herrlich! ;)

    Aber is schon richtig,was tr117 schreibt.Genau so soll es gemacht werden.(auch ruhig mehrmals probieren,wenn´s nicht auf anhieb klappt)
     
  8. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    wunderbar.

    ich stells mir grad vor. :D
     
  9. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von David:<br /><strong>wunderbar.

    ich stells mir grad vor. 8)
     
  10. XLarge

    XLarge Super Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    11.022
    Zustimmungen:
    89
    Hat vielleicht auch jemand ne Anleitung zum Anlernen neuer Schlüssel, bzw des Wegfahrsperrentransponders darin, zur Hand ? Mußte einen neuen Schlüssel für den Yaris meiner Mom kaufen. Damit kann ich ihn zwar aufschließen aber nicht starten. Da soll es ein Verfahren geben den Transponder anzulernen ohne den Tester von Toyota dranzuhängen.

    mfg Eric
     
  11. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    6.042
    Zustimmungen:
    62
    Fahrzeug:
    Echt viele... und ein KE20 :-)
    Fernbedienung... haha :D <br />Technischer Krimskrams :D <br />Ich mach mein Auto notfalls mit nem Draht auf und mit nem Schraubenzieher an :D :D
     
  12. mr_tki

    mr_tki Guest

    Habe ich schon geschaut und ausprobiert...

    Funktioniert aber nich wirklich!!! :(

    geht das auch noch mit einer anderen Kombination?
     
  13. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    40
    @RST:

    Also nein, mit nem Schraubenzieher.

    Obwohl, mit nem Draht bekomm ich ne Wohnungstür auch auf. (solange se nicht abgeschlossen ist). :D :D :D
     
  14. #13 Holsatica, 04.01.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    @XLarge<br />So´ne Anleitung gibt es.Hab ich aber leider nicht.Ich glaub,die sind teilweise auch von Modell zu Modell etwas Unterschiedlich.<br />Ich hab mal den WFS-Transponder vom Previa neu eingestellt,aber wie das war krieg ich nicht mehr zusammen.
     
  15. XLarge

    XLarge Super Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    11.022
    Zustimmungen:
    89
    Dann muß ich das Teil wohl doch mal in die Werkstatt stellen. :( Trotzdem danke !

    mfg Eric
     
  16. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    nanana! :D
     
  17. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von David:<br /><strong>

    nanana! rolleyes
     
  18. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ist das ein Auto oder ein Gameboy?<br />Der Special-move ist sicher schwierig auswendig zu lernen. :D
     
  19. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von Jevil:<br /><strong>Ist das ein Auto oder ein Gameboy?<br />Der Special-move ist sicher schwierig auswendig zu lernen. :)

    SORRY an ALLE - und den AVENSIS kennst (DUCK)
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. mr_tki

    mr_tki Guest

    Hey, Danke, hat echt super geklappt...

    Und das schon auf das 2. Mal!!!<br />Aber ein bischen blöde kommt man sich schon vor, vorallem wenn der Nachbar auch noch zu schaut<br /> :D :D :D :D :D :D :D
     
  22. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von mr_tki:<br /><strong>Hey, Danke, hat echt super geklappt...

    Und das schon auf das 2. Mal!!!<br />Aber ein bischen blöde kommt man sich schon vor, vorallem wenn der Nachbar auch noch zu schaut<br /> :)
     
Thema: Funkfernbedienung neu einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zentralverriegelung toyota previa www.toyota-forum.de

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung neu einstellen - Ähnliche Themen

  1. RAV4 Cabrio BJ.98 Funkfernbedienung bei neuem Sicherungskasten

    RAV4 Cabrio BJ.98 Funkfernbedienung bei neuem Sicherungskasten: Hallo,mein Cabrio hat den neuen Sicherungskasten,den ohne den extra Sicherungkästchen am Kabel..die Sicherungen sind in 2 Reihen direkt auf dem...
  2. Funkfernbedienung für Toyota Corolla

    Funkfernbedienung für Toyota Corolla: Liebes Forum, ich habe mich hier angemeldet weil ich mir zum Ziel gesetzt habe, meinen Toyota wieder mit einem Funkschlüssel auszustatten. Ich...
  3. Funkfernbedienung für Toyota Corolla e11

    Funkfernbedienung für Toyota Corolla e11: [IMG] Moin moin, Ich bin zur Zeit noch auf der Suche nach einer Denso 1512t für meinen Toyota Corolla e11 Baujahr 1998. Bei einem Toyota...
  4. neue Funkfernbedienung für Waeco RC 100

    neue Funkfernbedienung für Waeco RC 100: Da meine Funkfernbedienung für die Zentralverriegelung der Marke Waeco RC 100 in Einzelteile zerbrochen ist, brauch ich jetzt eine neue. Brauch...
  5. E11FL Funkfernbedienung trotz neuer Bat. defekt?!

    E11FL Funkfernbedienung trotz neuer Bat. defekt?!: Hi, war letzt bei meinem Toyotahändler und hab mir neue Batterien geben lassen bzw einbauen!!! Hat die ersten zwei tage auch gut funktioniert nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden