Funkfernbedienung neu einstellen

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von mr_tki, 03.01.2003.

  1. mr_tki

    mr_tki Guest

    Hallo,<br />ich bin so langsam am Verzweifeln...<br />Ich war jetzt schon zum X. Mal in der Werkstatt um meine Fernbedienung neu einstellen zu lassen! Danach funktioniert die wieder ne Weile und von jetzt auf nacher ist nichts mehr...<br />Weiss jemand wie man die neu einlernen kann?<br />Das aus dem Serviceheft habe ich schon probiert, klappt aber nicht!

    Danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. raiden

    raiden Guest

    guckst du am besten in bedienungsanleitung!

    ansonsten: tür auf, zündschlüssel einmal auf on, dann wieder auf off, 10sek. warten, 2mal lock oder unlock drücken, hiernach mauss die ZV durch 2maliges ver- bzw. entriegeln bestätigen.

    steht aber auch in der bedienungsanleitung.

    rührt meist daher, dass entweder die batterie in kürze den geist aufgibt, oder wenn man ausserhalb der reichweite mit der fernbedienung rumspielt ;)
     
  4. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    was hat dein avensis für ein bj ?

    es gibt ein modifizierten "door lock reciver"<br />den findest du unter der linken lenksäulenverkleidung nähe sicherungskasten verschraubt.<br />et-nummer auf dem schwarzen kasten 89741-05010<br />-abschrauben und oben muß eine eingebrannte nummer zu sehen sein diese muß höher als 1599 sein<br />ist sie zb 1598 oder drunter liegt es an diesem teil - was übrigens sauteuer ist
     
  5. mr_tki

    mr_tki Guest

    Der ist Baujahr `98...

    Ich muss mal schauen, ob ich das Teil finde...

    Aber es müsste noch eine andere Kombination mit Tür und Zündschlüssel geben, um die Fernbedienung wieder in gang zu bringen.

    Na ja, vielleicht doch zum Händler?!?!?!

    :( :( :(
     
  6. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    kannst du dir sparen aber hier nochmals die anleitung zur registrierung :

    alle türen schliessen

    fahrertür öffnen zündschlüssel ins zündschloss -10sek dann wieder rausziehen.

    fahrertür schliessen - öffnen - schliessen - öffnen und offen lassen

    zündschlüssel ins zündschloss stecken und wieder rausziehen

    fahrertür schliessen - öffnen - schliessen - öffnen - schliessen und zu lassen.

    zündschlüssel ins zündschloss und von lock auf on stellen anschliessend schlüssel rausziehen

    fahrzeug sollte sich jetzt selbstständig ver-/entriegeln -

    den lock knopf auf dem schlüssel gedrückt halten und 5 mal den unlock - knopf drücken. den lock - knopf loslassen und nochmals drücken

    fahrertür öffen - jetzt sollte sie wieder gehen

    UND NICH GLEICH BEIM 1. MAL AUFGEBEN KANN SEIN DAS ES ERST BEIM 5. MAL FUNKTIONIERT - JEDENFALLS VIEL SPASS.
     
  7. #6 Holsatica, 03.01.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.463
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Oh ja!Herrlich! ;)

    Aber is schon richtig,was tr117 schreibt.Genau so soll es gemacht werden.(auch ruhig mehrmals probieren,wenn´s nicht auf anhieb klappt)
     
  8. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    wunderbar.

    ich stells mir grad vor. :D
     
  9. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von David:<br /><strong>wunderbar.

    ich stells mir grad vor. 8)
     
  10. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Hat vielleicht auch jemand ne Anleitung zum Anlernen neuer Schlüssel, bzw des Wegfahrsperrentransponders darin, zur Hand ? Mußte einen neuen Schlüssel für den Yaris meiner Mom kaufen. Damit kann ich ihn zwar aufschließen aber nicht starten. Da soll es ein Verfahren geben den Transponder anzulernen ohne den Tester von Toyota dranzuhängen.

    mfg Eric
     
  11. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    Fernbedienung... haha :D <br />Technischer Krimskrams :D <br />Ich mach mein Auto notfalls mit nem Draht auf und mit nem Schraubenzieher an :D :D
     
  12. mr_tki

    mr_tki Guest

    Habe ich schon geschaut und ausprobiert...

    Funktioniert aber nich wirklich!!! :(

    geht das auch noch mit einer anderen Kombination?
     
  13. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    19
    @RST:

    Also nein, mit nem Schraubenzieher.

    Obwohl, mit nem Draht bekomm ich ne Wohnungstür auch auf. (solange se nicht abgeschlossen ist). :D :D :D
     
  14. #13 Holsatica, 04.01.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.463
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    @XLarge<br />So´ne Anleitung gibt es.Hab ich aber leider nicht.Ich glaub,die sind teilweise auch von Modell zu Modell etwas Unterschiedlich.<br />Ich hab mal den WFS-Transponder vom Previa neu eingestellt,aber wie das war krieg ich nicht mehr zusammen.
     
  15. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Dann muß ich das Teil wohl doch mal in die Werkstatt stellen. :( Trotzdem danke !

    mfg Eric
     
  16. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    nanana! :D
     
  17. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von David:<br /><strong>

    nanana! rolleyes
     
  18. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ist das ein Auto oder ein Gameboy?<br />Der Special-move ist sicher schwierig auswendig zu lernen. :D
     
  19. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von Jevil:<br /><strong>Ist das ein Auto oder ein Gameboy?<br />Der Special-move ist sicher schwierig auswendig zu lernen. :)

    SORRY an ALLE - und den AVENSIS kennst (DUCK)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. mr_tki

    mr_tki Guest

    Hey, Danke, hat echt super geklappt...

    Und das schon auf das 2. Mal!!!<br />Aber ein bischen blöde kommt man sich schon vor, vorallem wenn der Nachbar auch noch zu schaut<br /> :D :D :D :D :D :D :D
     
  22. tr117

    tr117 Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2002
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von mr_tki:<br /><strong>Hey, Danke, hat echt super geklappt...

    Und das schon auf das 2. Mal!!!<br />Aber ein bischen blöde kommt man sich schon vor, vorallem wenn der Nachbar auch noch zu schaut<br /> :)
     
Thema:

Funkfernbedienung neu einstellen

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung neu einstellen - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis

    Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 neue Preis: Verkaufe einen neuen Tieferlegungssatz 25/20 mm für den Toyota GT86 oder Subaru BRZ Es ist ein noch nie verbautes Set. Es ist ein Original...
  3. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  4. Bremsscheiben Hinterachse Corolla E12 TRW neu

    Bremsscheiben Hinterachse Corolla E12 TRW neu: Hallo liebe Gemeinde. Verkaufe hier einen Satz Bremsscheiben von TRW. TRW DF4335 ist die Teilenummer. Der Preis versteht sich mit Versand....
  5. V: JAPSPEED 3" Anlage ST185 - NEU verpackt

    V: JAPSPEED 3" Anlage ST185 - NEU verpackt: Hab noch eine originale JAPSPEED 3" Auspuffanlage für den ST185 zu Hause. Ist mit Originalverpackung und noch nie montiert gewesen. Preislich...