Funkfernbedienung E10

Diskutiere Funkfernbedienung E10 im Sonstiges Forum im Bereich Technik; -Erst mal: Der Beitrag mit der Reifenbreite ist echt Spitze, ich glaub die Nina montiert sich jetzt aus Frust 165 14-Zöller da kann sie...

  1. Gast

    Gast Guest

    -Erst mal: Der Beitrag mit der Reifenbreite ist echt Spitze, ich glaub die Nina montiert sich jetzt aus Frust 165 14-Zöller da kann sie sichergehen das die Reinpassen - vorausgesetzt sie fährt allein!!

    -Naja ich will mir jetzt (für Winter) ne Funkfernbedienung bestellen aber weiß nicht ob die dann blinkt piepst oder gar nichts macht gibt es da Unterschiede, habe nämlich gehört dass die Original FB nicht mal ne Blinkeransteuerung hat!??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. t-mr2

    t-mr2 Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab meine "allerdings für´n MR2" beim Toyta Händler nachträglich einbauen lassen. Die sagten zu mir auch das die Blinker nicht angesteuert werden. Nach ein paar Wochen blinketen dann aber komischerweise die rechten Blinker. Bin dann noch mal hin gefahren und die sagten mir dann daß das Relai nicht richtig angeschlossen war, und jetzt blinkts auf beiden Seiten beim auf und zusperren so wie es sich gehört. Kann dir aber nicht versprechen daß das bei deinen dann auch so ist.
    Gruß Matthias

    [​IMG]



    [Dieser Beitrag wurde von t-mr2 am 18. November 2001 editiert.]
     
  4. #3 FalkeST185, 18.11.2001
    FalkeST185

    FalkeST185 Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2001
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Es giebt welche mit und ohne.
    Wenn es eine Ohne ist giebts aber die Möglichkeit über zwei Relais diese Funktion nachzurüsten.

    Gruß Falk
     
  5. smart

    smart Guest

    @ Corolla Hit E10!!
    Also ich hab mir die Fernbedienung von Conrad für 99DM eingebaut.
    Funktioniert super und die steuert auch die Blinker an.
    Gruß Smart!!!!!
     
  6. Gast

    Gast Guest

    -Gut dann rüste ich im Notfall die Relais nach die werden ja nicht viel kosten!?

    -Kann man denn auch das piepsen nachrüsten?

    Danke für die Antworten, ist echt das perfekte Forum (Wenn man Toyota fährt!)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Maik9

    Maik9 Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2001
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Corolla Verso 2.2 DCat, E46 330i Cabrio
    @ StudeBaker:

    Wenn Du keine ZV hast, mußt Du die extra nachrüsten. Die FFB gibt nur den Steuerimpuls.
    Nachrüst-ZV gibts 4-türig für 99,- DM. Da mußt Du aber etwas basteln und in der Tür einen Platz für die Stellmotoren finden.
    Dann mußt Du noch je Tür ein Gestänge zurecht biegen, das in den Motor eingehängt und mit dem originalen Gestänge verbunden wird.
    Dabei sollte der Motor möglichst in der Bewegungsrichtung des vorhandenen Gestänges arbeiten und die Übertragung direkt ohne viele Knicke erfolgen.
    Je mehr die Kraft um die Ecke muß, desto größer ist das Risiko, daß es nicht richtig funktioniert.
    Vielleicht bekommst Du irgendwo billig eine originale ZV, das wäre sicher die beste Lösung.

    @ Corolla Hit E10

    Wenns piepst, dann wird das wohl eine Alarmanlage sein, die die ZV ansteuert.
    Finde ich im Übrigen sinnvoller, sich für 300,- eine Alarmanlage einzubauen, als 100,- oder mehr nur für eine FFB auszugeben.
    Und eine Alarmanlage für 300,- DM ist schon ziemlich gut. Man muß sie nur selbst einbauen können, sonst kostet es natürlich einiges mehr.

    MfG
    Maik

    ------------------

    [​IMG]

    Das Leben ist eine Krankheit, die durch Geschlechtsverkehr übertragen wird und stets tödlich endet.
     
  9. #7 StudeBaker, 20.11.2001
    StudeBaker

    StudeBaker Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.07.2001
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    @smart: hattest du dann schon eine Zentralver... drin oder is die auch dabei?
    Würd auch gern Fernbedienen! Hab aber keine ZV, geht des dann auch mit den Knöpfen umklappen und so? [​IMG] Danke
    Gruß

    ------------------
    StudeBaker
    !!!Rolla Rules!!!
     
Thema:

Funkfernbedienung E10

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung E10 - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1

    Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto-inserat/toyota-corolla-1-4-xli-royal-special-anklam/242745710.html?lang=de...
  2. Toyota Corolla E10 3SGE

    Toyota Corolla E10 3SGE: Hallo, verkaufe mein Wochenendauto:...
  3. Suche für Corolla E10 Compact Ersatzteile

    Suche für Corolla E10 Compact Ersatzteile: Suche Handschuhfach Reserveradabdeckung Innenspiegel...etc.
  4. Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich

    Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich: Hallo mal wieder , ich habe das Prob. mit der Fußbremse hinten rechts bin durch den Tüv gerasselt und mir läuft die zeit davon :-( Also es ist ein...
  5. Corolla E10 Anlasser

    Corolla E10 Anlasser: Hallo Leute, ich hab den Corolla E10 jetzt seit ca. nem halben Jahr und er hat eigentlich keine Probleme gemacht - bis auf den Anlasser - Nach...