FUNK ZV für Yaris P1

Diskutiere FUNK ZV für Yaris P1 im Elektrik Forum im Bereich Technik; kann mir jemand helfen? will eine Funk ZV in meinen Yaris Bj.:2000 5 türer einbauen und habe aber keine Ahnung welche gut ist, hat jemand schon...

  1. #1 Kami2611, 05.07.2010
    Kami2611

    Kami2611 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    kann mir jemand helfen? will eine Funk ZV in meinen Yaris Bj.:2000 5 türer einbauen und habe aber keine Ahnung welche gut ist, hat jemand schon sowas verbaut und wo habt ihr die her? Werkseitig ist schon eine ZV eingebaut nur leider keine Funk.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jg-tech, 05.07.2010
    jg-tech

    jg-tech Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    T27 Kombi 1.8 Edition MultiDrive-S/ Yaris HSD Life
    ....kann ich mir jetzt nicht vorstellen. Mein P1 BJ2000 hatte eine Funk ZV von hause aus.
    Hast Du das Auto neu oder gebraucht gekauft? Wenn gebraucht, kann ich mir vorstellen, dass der originale Schlüssel mit der Funk ZV kaputt gegangen ist. Bei unserem ist auch nach den Jahren das Gehäuse des Schlüssels gebrochen. Toyota wollte was in die 85,-€ dafür.
    Habe dann mit richtig guten Industrie Plastikklebstoff das Schlüsselgehäuse für ca. 3€ repariert und so letztes Jahr den Wagen verkauft.
    Zu dem (meinem) Auto gehörten 3 Schlüssel, 1 grauer (Werkstattschlüssel) 1 schwarzer (2. Master, zum Anlernen neuer Schlüssel etc) und einer mit integrieter Funk ZV (grösseres Gehäse mit 2Tasten).
     
  4. #3 phantomlord2k, 05.07.2010
    phantomlord2k

    phantomlord2k Mitglied

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T25 177 PS Kombi
    Wir hatten einen P1 von 1999 und der hatte auch keine FunkZV, lediglich die normale ZV. Habe da eine nachgerüstet.

    Die Kabel liegen alle im FUßraum der fahrerseite.

    Damals hab ich diese ANLEITUNG benutzt. Hat sofort geklappt.

    Den dauerstrom hab ich allerdings direkt von der Batterie genommen.
     
Thema:

FUNK ZV für Yaris P1

Die Seite wird geladen...

FUNK ZV für Yaris P1 - Ähnliche Themen

  1. Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem

    Yaris P1 1.5 TS Getriebe Problem: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Getriebe für einen Yaris p1 Bj 2004, 1.5 liter und 77KW/105PS. Das Getriebe macht extreme Geräusche im 4...
  2. 2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last

    2003 Yaris D4D dunkler Rauch bei Last: Moin moin liebe Forengemeinde, ich benötige euren Rat. Ich fahre unten abgebildeten Yaris, habe aktuell 298tkm auf der Uhr und...
  3. Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE)

    Motor reagiert schwerfällig (Yaris TS XP9 1.8 2ZR-FE): Es geht um einen Yaris TS XP9 BJ 2007 mit dem 1.8 2ZR-FE (98kW / 133PS) Kann es sein, dass der Motor softwaremäßig an spontanen Lastwechseln...
  4. Toyota Yaris XP9 TS Executive

    Toyota Yaris XP9 TS Executive: Hey Leute, ich bin auf der Suche nach einem Yaris TS, nicht älter als 2007 EZ, in der Executive Ausstattung. Sollte nicht alzu weit vom Saarland...
  5. Kaufberatung Yaris 1 TS 1.5

    Kaufberatung Yaris 1 TS 1.5: Liebe Leute, die Twingo-Ära meiner Frau neigt sich dem Ende zu. Der letzte Gebrauchte war eine Enttäuschung. Ich selbst habe ohnehin sehr...