Funk bei der ZV nachrüsten

Diskutiere Funk bei der ZV nachrüsten im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hellas zusammen Es ist mir heute endlich gelungen nach langem Forschen die Sicherung meiner Zentralverriegelung zu finden, welche sich hinter dem...

  1. #1 Bender-1729, 27.04.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Hellas zusammen

    Es ist mir heute endlich gelungen nach langem Forschen die Sicherung meiner Zentralverriegelung zu finden, welche sich hinter dem Handschuhfach befand (Welcher Trottel bringt die da an???) Jedenfalls geht sie jetzt wieder. Ich wollte fragen, ob man jetzt einfach ein Funkmodul nachrüsten kann, oder ob das markenspezifisch ist?

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Funk bei der ZV nachrüsten. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Smole

    Smole Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eine Serienmäßige ZV oder eine Nachgerüstete?
    Falls du eine Serienmäßige hast dann schau mal ob die Anschlüsse dieses Funksteuergerät passen würden: http://cgi.ebay.de/Funkfernbedienun...ryZ14265QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Funk kannst du immer nachrüsten, dass Problem ist blos wie. Meine Funkfernbedieunung funktioniert aus unerklärlichen Gründen nicht. Die universale FFB der Firma Waeco (Modell MT 350) soll auch nicht schlecht sein.

    Ich rate dir jedenfalls von dem Billigmist unter 30 euro bei Ebay ab, hatte bisher nur schlechteErfahrungen mit dem Service und der Qualität.

    Gruß Smole
     
  4. #3 Bender-1729, 27.04.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Ne, hab leider ne nachgerüstete. Muss erstmal die Marke rauskriegen, richtig?
     
  5. Smole

    Smole Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ja das auch... wichtig sind die Stecker, die sollten schon passen. Ich hab auch eine Nachgerüstete (leider) und dort passen nur 11-pin stecker.
     
  6. #5 HeRo11k3, 27.04.2006
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    3.220
    Zustimmungen:
    0
    Für die originale vom E10 gibts für IIRC 65EUR original von Toyota nen Funk-Empfangs-Modul, das einfach gegen das ZV-Relais getauscht wird. wurde mir damals angeboten, als ich nen neuen Schlüssel machen lassen habe...

    MfG, HeRo
     
  7. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    die firma funkwerkdadendorf vertreibt diese relais... werden einfach ersetzt und schon hat man ne funk zv.

    Mfg
     
  8. Smole

    Smole Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Er hat aber blos eine nachgerüstete ZVund deshalb bringen ih die neuen Relai gar nix.
     
  9. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    aber auch eine nachgerüstete hat ein relais ;) dafür gibt es dann universelle relais.

    Mfg
     
  10. #9 Silver E10, 28.04.2006
    Silver E10

    Silver E10 Guest

    @ Kawa_Zebra,

    weißt Du zufällig, ob man dieses Relais über jeden Toyota-Händler beziehen kann ?
     
  11. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    generell ja, musst halt nur n händler finden, der das ganze auch verbaut dann. wird aber net schwierig sein, da toyota auch fse von dadendorf empfiehlt.

    Mfg
     
  12. #11 Silver E10, 28.04.2006
    Silver E10

    Silver E10 Guest

    Ist der Einbau denn so kompliziert ?
    ...bzw. kann man das Relais denn nicht selbst einbauen ?
    Dürfte doch eigentlich kein Akt sein, oder ?
     
  13. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ne, einbau ist in 5 min erledig insofern du weisst, wo das relais steckt. dann einfach das alte raus, das neue rein = fertig...

    Mfg
     
  14. #13 Bender-1729, 28.04.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Der Firmenname müsste doch auf dem Relais draufstehen, oder? ich weiss zwar, wo es sitzt, aber dafür müsst ich das ganze Handschuhfach wieder ausbauen und das will ich nicht umsonst tun. :rolleyes:
     
  15. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ich kann dir jetzt keine genaue antwort geben, ob der name aufm relais draufsteht, aber das handschuhfach ausbauen ist doch ne sache von 2 min. das sollte es dir schon wert sein...

    Mfg
     
  16. Burns

    Burns Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    gibst das relais auch für die t19?
    und was ist da alles dabei? nur das relais und ein/zwei handsender?
     
  17. #16 Silver E10, 28.04.2006
    Silver E10

    Silver E10 Guest

    @ Kawa,

    demzufolge besitzt das ZV-Relais dann auch keine Blinkeransteuerung, oder ?
    Kann man das Relais auch bei Euch bestellen ?
     
  18. #17 Bender-1729, 28.04.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Ich konnte mich eben doch nochmal bequemen und hab das Handschuhfach abgeschraubt, wo sich mir folgendes Bild bot. Eine Steuereinheit ohne Beschriftung. :rolleyes:

    Kann ich damit jetzt irgendwas anfangen?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    ja, gibt es. inhalt: 1 relais und 1 handsender

    genau, es ist keine blinkeransteuerung vorhanden.
    ich bestell zz gar nix da ich urlaub habe. fahr zu deinem ändler, der kanns auch..

    :D
    da muss noch irgendw eins sitzen, in größe eines normalen relais...

    Mfg
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Bender-1729, 28.04.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Kann aber eigentlich nicht sein, weil aus dem Stecker oben bereits die kabel der Stellmotoren rausgehen. ?( (Kann man an dem Muster eindeutig erkennen)
     
  22. Burns

    Burns Mitglied

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    was kostet das ungefähr?
     
Thema: Funk bei der ZV nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. funksender nachrüsten toyota

Die Seite wird geladen...

Funk bei der ZV nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Navi nachrüsten?

    Navi nachrüsten?: Hallo, ich habe nun einen Auris Touring sports Hybrid 2016 HE15U(a) ZWE186(W). Alles sehr schön, nur ist kein Navi drin. Wie kann man das...
  2. Auris II Vorfacelift - Touch 2 nachrüsten

    Auris II Vorfacelift - Touch 2 nachrüsten: Hallo zusammen, weiß jemand, ob sich das Touch 2/Touch 2 and go vom Facelift in das Vorfaceliftmodell vom Auris 2 einbauen lässt? Lässt es sich...
  3. Corolla 2019 Radio mit Apple car Play Bluetooth nachrüsten

    Corolla 2019 Radio mit Apple car Play Bluetooth nachrüsten: Hallo Leute guten Tag, gibt es für den Corolla 2019 nachrüstradios die Apple car Play unterstützen ohne Kabel mit würde auch gehen, das...
  4. türschloss corolla e 10 -4 tür-zv-vorne links

    türschloss corolla e 10 -4 tür-zv-vorne links: hallo suche türschloss vorne links e 10 4 tür zv mfg
  5. Yaris P9 Tempomat nachrüsten

    Yaris P9 Tempomat nachrüsten: Hallo, ich hab einen Toyota Yaris von 2008 und würde dort gerne den Tempomat nachrüsten. Das Gaspedal ist ja elektronisch, reicht es bei diesem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden