FULL-MAP Navi orig. Toyota Hilfe

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von nummer5lebt, 21.09.2007.

  1. #1 nummer5lebt, 21.09.2007
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
    so ich habe mein navi jetzt drin, aber trotzdem noch ein prob bzw. eine frage, was ist das hier für ein stecker? wo sitzt der speedsensor?

    http://s6.directupload.net/file/d/1192/ImItwe89_jpg.htm

    hilfe hilfe

    gruß
    thomas

    EDIT: es ist für den Toyota Avensis Combi Exe 2,0 D4D 126 PS T25
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schuttgriwler, 22.09.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Vi/sw ist Speed

    Es gibt keinen mehr, die Radsensoren für das ABS werden ausgewertet.
     
  4. #3 nummer5lebt, 23.09.2007
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
    kannst du das mal übersetzen? ich verstehe nur bahnhof, welche farbe soll das sein?

    sind die kabel dafür an diesem stecker? welche funktion hat der stecker, da ich den nirgendwo am navi einstöpseln kann, aber alle anderen stecker passen!
     
  5. #4 Schuttgriwler, 23.09.2007
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Habe nochmal nachgeschaut, es muß Vi/Wh

    Violett Grundfarbe/Weiße Streifen
     
  6. #5 nummer5lebt, 02.10.2007
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
    so ich habe mir mal selbst geholfen, danke trotzdem für die o. a. hilfe.

    das das speedsensor kabel violett/weiss ist, wußte ich bereits, allerdings weiß ich nicht wofür der o. a. Stecker sein sollte, der liegt jetzt blind, vielleicht ist es der für die adaptive lautstärkeregelung wer weiß.

    allerdings hatte ich noch ein problem, denn wenn ich die stecker für die lenkradfernbedienung angeschlossen habe, wurde ein fehlercode rausgeworfen und zwar die trc und vsc leuchte! motor logischerweise sofort im notprogramm.

    ich habe dann mal nachgeschaut und festgestellt, dass an deim einen stecker doch tatsächlich das speedsensorkabel angeschlossen war, dieses habe ich einfach abgeklemmt und überbrückt und an den richtigen platz verwiesen und siehe da, alles funzt!

    in diesem sinne.

    gruß
    thomas
     
Thema:

FULL-MAP Navi orig. Toyota Hilfe

Die Seite wird geladen...

FULL-MAP Navi orig. Toyota Hilfe - Ähnliche Themen

  1. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  2. Celica T20 GT: Stahlfelgen 15X6-5JJ LK-5x100 Original TOYOTA 42611-2B11

    Celica T20 GT: Stahlfelgen 15X6-5JJ LK-5x100 Original TOYOTA 42611-2B11: Zur Selbstabholung in Baden-Württemberg, 69126 Heidelberg....
  3. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  4. 6x 15" Stahlfelgen für Toyota

    6x 15" Stahlfelgen für Toyota: Hallo ich habe hier noch einen Satz gute Stahlfelgen für Toyota zu verkaufen! <p> 6x15" ET39 ,Lk 5x100 für Toyota Avensis,Carina,Camry , Nabe ca...
  5. Toyota RAV4 2.2 Diesel

    Toyota RAV4 2.2 Diesel: Hallo Ich fahre einen Toyota RAV4 2.2 Diesel mit DPF. JG 2008. Mit 85000km kommt erstmals die Fehlermeldung beim auslesen P2002. Ich war über die...