Full Map Navi Bildschirm an TNS 300?

Diskutiere Full Map Navi Bildschirm an TNS 300? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Ich hab das kleine NaviSys TNS 300 ab Werk eingebaut. Jetzt wollte ich doch das Display vom Full Map NaviSys einbauen lassen. Geht das ueberhaupt...

  1. Bochi

    Bochi Guest

    Ich hab das kleine NaviSys TNS 300 ab Werk eingebaut. Jetzt wollte ich doch das Display vom Full Map NaviSys einbauen lassen. Geht das ueberhaupt ?
    Die Rueckfahrkamera ist mir dabei nicht wichtig, mir gehts nur um das andere Display.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Ehrlich gesagt keine Ahnung. Hier sollte Dir auch der Händler weiterhelfen können.

    Ich würde zu einem "JA" tendieren. Denn solche Sachen wie Navi etc. werden oftmals erst beim Entladen vom Schiff oder beim Händler verbaut.....
     
  4. #3 DropZone, 07.12.2004
    DropZone

    DropZone Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.01.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab vom Händler die Info bekommen das dies nicht gehen soll.

    Aber das kann ich mir eigentlich nicht vorstellen. Denn die werden doch eine Schnittstelle haben an der beide Geräte angeschlossen werden.

    Also altes raus, neues rein. Oder doch nicht? ?(

    Hat einer von Euch das schon gemacht oder kennt einen der das machen kann?

    Thx!
     
  5. #4 smokey mc pott, 07.12.2004
    smokey mc pott

    smokey mc pott Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Nein. Geht wirklich nicht das F-M-Navi hat ganz andere Stecker, als das TNS300. Ausserdem sind beim TNS300 keine Kartendaten (Graphische Darstellung) vorhanden.

    Ich musste deshalb bei meinem "umbau" auf das "große" NAvi auch einige Stecker ändern.

    Ciao.
    Dominik.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Full Map Navi Bildschirm an TNS 300?

Die Seite wird geladen...

Full Map Navi Bildschirm an TNS 300? - Ähnliche Themen

  1. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  2. Navi Touch 2 with go

    Navi Touch 2 with go: Biete ein Navimodul neuwertig zum verkauf an mit gps Antenne Preis: 550 VB [IMG]
  3. Navi

    Navi: Hallo, kann ein Navi mit Spur Assistent nachgerüstet werden?
  4. Navi Avensis Baujahr 2004

    Navi Avensis Baujahr 2004: Hallo und einen schönen guten Tag, habe mir einen Avensis Kombi Bauj. 2004 gekauft. Jetzt musste ich feststellen das da ein Navi integriert ist,...
  5. Doppel Din Radioein(um)bau T25 Facelift mit orginalem Navi

    Doppel Din Radioein(um)bau T25 Facelift mit orginalem Navi: Hallo Zusammen. Ich brauche mal zwecks Radioumbau Erfahrungsberichte auf Umbau Radio Doppel Din in T25 Facelift mit orginalem Fest Navi....