frontboxenausbau E10

Diskutiere frontboxenausbau E10 im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Huhu Leute Bitte nicht steinigen, aber ist es notwendig beim E10 Die Türverkleidung auszubauen um die Boxen zu ersetzen? Was müssten dann da für...

  1. p3p3

    p3p3 Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Huhu Leute

    Bitte nicht steinigen, aber ist es notwendig beim E10 Die Türverkleidung auszubauen um die Boxen zu ersetzen? Was müssten dann da für Boxen rein, und was könnt ihr empfehlen?
    Bin fürr jede Anregung dankbar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ToCoE10BS, 16.04.2007
    ToCoE10BS

    ToCoE10BS Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hy,
    Türverkleidung muss nach meiner Meinung ab, ist aber nicht besonders schwer, sind nur 2 clips und 5 Schrauben glaube ich. Ansonsten ist der untere Teil der Verkleidung angeklippst. Der Durchmesser muss 16,5cm betragen und sie dürfen auch nicht so tief sein, da nicht so viel Platz ist wie man denkt.
    Hoffe habe dir geholfen, ansonsten einfach maol die SuFu benutzen, steht jede Menger darüber drin!
    MfG
     
  4. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Hier kannst Du so ganz grob sehen wie die Türverkleidung abgeht und wie die Lautsprecher befestigt sind:
    klick
     
  5. p3p3

    p3p3 Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar.
    Lieben Dank dafür schonmal!
     
  6. prefix

    prefix Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Liftback
    das dürfte dir auch noch weiter helfen ...

    -=< Klick >=-


    Hab 66mm mühelos unterbebracht ...
     
  7. #6 Ghosthunter, 16.04.2007
    Ghosthunter

    Ghosthunter Mitglied

    Dabei seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    was du auch verbauen kannst ist z.b. das Carpower Neoset 165 ( das habe ich bei mir drin ), es gibt aber schon von einigen herstellern flat system die eine geringe einbautiefe haben z.b. Audio-System hat auch eins im sortiment.
     
  8. Blizzi

    Blizzi Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Viele benutzen auch das Next FLS 6, ist noch gelegentlich bei Ebay zu haben.
    Evtl. verkauf ich meins auch, aber muss erst schaun was ich fürn neuen Wagen bekomm und wieviel Platz da in den Türen ist *g*
     
  9. p3p3

    p3p3 Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    an Boxen dachte ich preislich so um die 70-100€.
    Was kann die Community da empfehlen?
     
  10. p3p3

    p3p3 Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Huhu nochmal!
    Ich habe mir nun Boxen geholt, merkte dann aber beim versuchten einbau, das der Original Einbauring von Toyota nicht passt. Im Handel gibt es doch sicherlich solche Ringe zum nachkaufen oder? Oder muss ich den Originalen verändern?!
     
  11. #10 Ebeneezer, 18.05.2007
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Selbermachen wenn du ne Stichsäge besitzt....
     
  12. p3p3

    p3p3 Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    So habe das nun so mit einem Ring schon geschafft, nur würde ich gerne was zum Anschliessen an meinen Verstärker wissen.Ich hab ne 4 Kanal Endstufe wo mein Sub auf 2 Kanälen gebrückt ist.Und meine Lautsprecher hinten jeweils auf einem Kanal. Kann ich nun die Hinteren auf Kanal 3 und die vorderen auf Kanal 4 legen?
    Und was passiert, wenn man die Anschlüsse der Boxen vertauscht an den Verstärker schraubt?
     
  13. #12 Ebeneezer, 18.05.2007
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Hö? Ne... irgendwie hast du einen Kanal zu wenig, oder?
     
  14. p3p3

    p3p3 Grünschnabel

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich nicht:
    Kanal 1+2 gebrückt für den Sub, 3 Kanal für beide LS hinten und den 4. wollte ich für beide LS vorn nehmen!
    Geht das?
     
  15. #14 Ebeneezer, 18.05.2007
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Also ich würde sagen nein... ein Kanal pro LS. Aber mal abwarten was die Spezialisten dazu sagen....
     
  16. #15 der.eine, 18.05.2007
    der.eine

    der.eine Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    bei nem 4kanel amp hast du je 2 kanäle für vorn und je 2 für hinten
    wenn dein sub nun gebrückt ist, hast du 3 kanäle

    um vernünftig zu hören bräuchtest du nen 2. verstärker, da reicht ein 2 kanal aus
    an den schließt du deine frontboxen an, rechts auf kanal 1 und links auf kanal 2

    dein hecksystem läßt du am 4 kanal verstärker dran, aber auf kanal 3 (rechts) und 4 (links)
     
  17. #16 EnT(18)husiast, 19.05.2007
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Also Falls du wissen willst ob es Theoretisch Möglich ist....Ja vorausgesetzt dein Amp is 2 Ohm Stabil (sind aber die meisten)...

    Aber empfehlen würde ich es dir nicht, da die vorderen und hinteren dann immer mit derselben Leistung angefahren werden...also je nach Einbauort und LS kann es sein dass es total besch... klingt

    Wenn du das doch machen willst dann sollten vorne und hinten dieselben LS verbaut sein, da sonst es sein kann das ein LS paar ins Clipping geht und das andere noch einiges an Leistung aushalten würde....

    Würde dir empfehlen kauf dir ne 2 kanal oder nen Monoblock für den Bass und nimm die 4Kanal für vorne und hinten....
     
  18. #17 nitrosmith0815, 31.10.2008
    nitrosmith0815

    nitrosmith0815 Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E10 4efe mit ACIS, Standheizung, Klima, K-Sport, Ultra-Racing-Streben, ToyoProxesR1R
    Hey ab wo wird denn bei euch gemessen? ab der Auflagefläche des Lautsprecher, wo ihr die Festschraubt, oder die komplette LS-tiefe oder noch andere Varianten?
    Würde mir sehr weiter helfen, da ich meine Pioneer TS-M171PRS unterbringen will...

    Danke schon jetzt!
     
  19. #18 EnT(18)husiast, 31.10.2008
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Auflägefläche bis ende Magnet (bzw gummimanschette wenn die weiter raussteht)....

    Also quasi alles was nach "Innen" geht....
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 nitrosmith0815, 31.10.2008
    nitrosmith0815

    nitrosmith0815 Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E10 4efe mit ACIS, Standheizung, Klima, K-Sport, Ultra-Racing-Streben, ToyoProxesR1R
    Danke!
     
  22. #20 nitrosmith0815, 09.12.2008
    nitrosmith0815

    nitrosmith0815 Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E10 4efe mit ACIS, Standheizung, Klima, K-Sport, Ultra-Racing-Streben, ToyoProxesR1R
    Wo steht es, dass er 4Ohm Lautsprecher hat? Ich meine die meisten werden jetzt mittlerweile so gebaut, sollte man aber mit dem 2 Ohm sehr Vosichtig sein, denn er kann auch schnell andere Werte haben, je nachdem wie er sie anschließt an die Endstufe ob parallel oder in Reihe, die Unterschiede findet ihr in jedem billigen Tafelwerk...

    LG
     
Thema:

frontboxenausbau E10

Die Seite wird geladen...

frontboxenausbau E10 - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1

    Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto-inserat/toyota-corolla-1-4-xli-royal-special-anklam/242745710.html?lang=de...
  2. Toyota Corolla E10 3SGE

    Toyota Corolla E10 3SGE: Hallo, verkaufe mein Wochenendauto:...
  3. Suche für Corolla E10 Compact Ersatzteile

    Suche für Corolla E10 Compact Ersatzteile: Suche Handschuhfach Reserveradabdeckung Innenspiegel...etc.
  4. Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich

    Hilfe Corolla e10 Fußbremse hinten unterschiedlich: Hallo mal wieder , ich habe das Prob. mit der Fußbremse hinten rechts bin durch den Tüv gerasselt und mir läuft die zeit davon :-( Also es ist ein...
  5. Corolla E10 Anlasser

    Corolla E10 Anlasser: Hallo Leute, ich hab den Corolla E10 jetzt seit ca. nem halben Jahr und er hat eigentlich keine Probleme gemacht - bis auf den Anlasser - Nach...