Fragen zu Kabelbaum TNS 300 => E12

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von seblan, 26.06.2004.

  1. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen ;)

    Ich hab hier ein TNS 300 aus 'nem Corolla E12... und wundere mich gerade über den Kabelbaum.
    Das eine Ende hat zwei Stecker, die gehören in den Navi-Rechner.
    Das andere Ende hat eine Buchse und zwei Stecker ... und vier lose Kabelenden. Die beiden Stecker und die Buchse... kein Problem, wofür die da sind ist offensichtlich.
    Aber die vier Kabelenden... die Farben sind gelb, gelb-schwarz, weiß-violett und blau-rot. Kann mir jemand sagen wofür die gut sind?
    Weiß evtl. jemand in welche Fahrzeuge man das TNS 300 mit diesem Kabelbaum noch einbauen kann? Kann man für andere Fahrzeuge separat Kabelbäume bekommen?

    Danke & Gruß,
    Seb

    EDIT:
    Hier ein (reichlich großes) Foto davon: -klick misch-
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. shorty

    shorty Mitglied

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    So weit ich das weiß, gibt es auf jeden Fall verschiedene Kabelbäume.
    Aber wozu die losen Kabelenden bei dir sind, das weiß ich auch nicht.

    gruß alex
     
  4. Joxer

    Joxer Guest

    Hi, warte noch ein bißchen, ich bekomme nächste Woche die Einbauanleitung zum TNS300. Dann kann ich Dir die Frage beantworten!
     
  5. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Danke Dir, du hast übrigens 'ne PN ;)

    Sonst vielleicht noch jemand, der mir da weiterhelfen kann?
     
  6. #5 Schuttgriwler, 26.06.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Du weißt es doch schon. Warum fragst Du dann ? :D

    Verkaufe niemals den Kabelbaum ohne das TNS.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Jau.... du hast mir schon ein gutes Stück weitergeholfen.
    Den Kabelbaum einzeln verkaufen? So'n Quatsch... ne ne. :rolleyes:
     
  9. #7 Beppone304, 27.06.2004
    Beppone304

    Beppone304 Guest

    Hallo
    Gelb,gelb-schwarz= TX Signal für Anzeige kommt an Stecker mit nur 2 Kabeln
    Weiß-violett=Speed Signal
    Blau-Rot =Rückwärtsgang Signal
    So in etwa
    Gruß aus HH
     
Thema:

Fragen zu Kabelbaum TNS 300 => E12

Die Seite wird geladen...

Fragen zu Kabelbaum TNS 300 => E12 - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  3. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  4. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  5. Corolla E12 und Live-Daten via OBD

    Corolla E12 und Live-Daten via OBD: Da bei mir letztens die Motorkontrollleuchte an ging, habe ich zum Auslesen ein Bluetooth Diagnosegerät gekauft, was mir auch den Fehler anzeigen...