Fragen an Supra MK3 fahrer

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von Frankyboy23, 28.12.2002.

  1. #1 Frankyboy23, 28.12.2002
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir ne Öltemperaturanzeige gekauft mit Ölstabgeber nun ich dachte mir ich bau die statt des Aschenbechers ein (Nichtraucher :-))<br />Da hab ich dann sogar schon ne Beleuchtung nur wie führ ich die Kabel in den Motorraum?<br />Ich find da nix. Geht da übers Handschuhfach was raus? Wie bekomm ich die Teile weg, will nix kaputt machen? Bau zum 1. Mal was zusätzlich ein.<br />Ach ja und nen Turbotimer hätt ich da noch würde sagen den bau ich neben die Zündung. Wie habt ihr es gemacht?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Roger18, 28.12.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    als ich den vakuumschlauch für meine ld anzeige von motorraum in innenraum verlegt habe hab ich folgenden durchgang genommen :<br />guck mal im motorraum bei der beifahrerseite auf die spritzwand, so zwischen ABS aggregat und aktivkohlefilter. da hats so ein schlauch/kabel für heuzung glaubs wo da durch ne gumminoppe ins innere geht, ich hab da ein teil der gumminoppe abgeschnitten, und kabel durchgemacht.<br />innen kommt es so hinter handschuhfach raus, is aber ne ziemiche fummelarbeit, weil da hinten dran kaum platz.<br />glaubs wenn du eine AT supra fährst gibts noch ein anderen durchgang.

    hast du den turbotimer ohne kabelsatz ? is scheiss arbeit ohne, hol dir am besten nen kabelsatz, es sei denn du bist elektronisch begabt
     
  4. #3 Tackbuster, 28.12.2002
    Tackbuster

    Tackbuster Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    ich bin ziemlich mittig/weit oben mit dem grümpel nach außen gegangen.
     
  5. #4 Frankyboy23, 28.12.2002
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Elektrik naja geht so hab Energieelektroniker gelernt :D <br />Aber von der scheiß Verkleidung hab ich 0 Dunst

    Wo bist du mittig oben durch? Hinter dem Aschenbecher Verkleidung vorn runtergemacht?<br />Wenn ja wie?

    [ 28. Dezember 2002: Beitrag editiert von: Frankyboy23 ]
     
  6. #5 Andreas-M, 28.12.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Also mittig ist eigentlich nix zum durchkommen. Entweder wie viele ein Lock neben dem bremszylinder in den Innenraum bohren, oder wie Roger schon sagte beim Kabelbaum zur ECU mit durch. (Beim ABS). Dazu muß allerdings das Handschuhfach raus.
     
  7. #6 Roger18, 28.12.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    das handschuhfach muss nich raus, bringt ja auch wenig weil der eingang hinter dem weissen kasten der heizung is,<br />ich hab damals ein stromkabel 25qmm durchgezoggen. du musst einfach gucken das du vom motorraum richtung runter drücken kanns, beim dicken kabel ging das gut, musst dann hand hinter den weissen kasten drücken und dann fühlste kabel.<br />also vielleicht würd ich auch was festere durchstossen erst (vielleicht ne draht oder kleiderbügel), dann die dünnen kabel dranhängen und fertig
     
  8. #7 Roger18, 28.12.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    hab sogar noch ein bildchen<br />:D
     
  9. #8 Andreas-M, 28.12.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Naja, einen dicken Tampen bekommste nach unten durchgedrückt. Aber bei mir sollte das Kabel nicht untendurch-gewurschtelt sein, sondern wollte das oben lang ins Armaturenbrett führen. Und dafür muß das Handschuhfach inkl der Paltikwanne dahinter schon raus.
     
  10. #9 Roger18, 28.12.2002
    Roger18

    Roger18 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2002
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    0
    ah das meinste, aber du kannst auch hinten bei der radiokonsole rein, muss das teil einfach unter den teppich machen, auch ohne handschuhfach ausbauen :)
     
  11. #10 Frankyboy23, 29.12.2002
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Danke fürs Bild hilft mir sehr, so hat ichs mir gedacht da beim Handschuhfach durch und dann unterm Teppich in die Konsole, habe aber kein Kabel gefunden was vom Motorraum richtung Handschuhfach ging, wo ich meine mit durchstecken könnte werds dann morgen mal probieren danke für die Antworten.
     
  12. #11 CyberBob, 30.12.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ihr nichts aufbohren wollt, und auch keine dichtung aufpichsen wollt, gibt es noch einen anderen weg...

    auf der fahrerseite in der nähe vom bremskraftverstärker ist eine kabelführung zum radkasten...<br />dieses loch ist nicht abgedichtet!

    radlaufverkleidung abbauen und dann richtung türscharnier suchen, da ist noch ein loch in die fahrgastzelle...

    dieses loch kommt in der nähe des sicherungskastens raus und ist, soviel ich weiss, auch nicht abgedichtet...<br />und wenn abgedichtet, ist es nicht so schlimm da kein wasser usw hinkommt...
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Tackbuster, 30.12.2002
    Tackbuster

    Tackbuster Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    ja sischer!!!! aaaalsooo... wenn du vor deiner geöffneten motorhaube stehst, geht ziemlich mittig die tachowelle hinter dem rechten ventildeckel durch einen gumminippel in die spritzwand. im innenraum kommt die dann ziemlich weit hinter der lüftungsbox raus. ich binn da problemloß mit nem 35mm² powerkabel für die endstufe und ca. 5 kleinere leitungen für die alarmanlage durch gegangen. ;)
     
  15. #13 Andreas-M, 30.12.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Tachowelle, naja, man lernt immer noch dazu. ;)
     
Thema:

Fragen an Supra MK3 fahrer

Die Seite wird geladen...

Fragen an Supra MK3 fahrer - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  4. Suche Toyota Supra MK4 LHD

    Suche Toyota Supra MK4 LHD: Bin auf der Suche nach einer MK4 ! Alles mal anbieten ! :) lg andi
  5. Hallo Zusammen vom baldigen C-HR Hydrid Fahrer

    Hallo Zusammen vom baldigen C-HR Hydrid Fahrer: Hallo, nach meinen Kia Kaeufen, Sorento und den Sportage habe ich mir nun den Toyota C-HR bestellt. Ausgeliefert wird das Auto ca. Ende...