Frage...

Diskutiere Frage... im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Anstelle des bildes (signet oder wie man dem sagt), kann man da auch ein flash laufen lassen? weiss das jemand?

  1. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Anstelle des bildes (signet oder wie man dem sagt), kann man da auch ein flash laufen lassen? weiss das jemand?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Frage.... Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BishiMaus, 20.06.2007
    BishiMaus

    BishiMaus Mitglied

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Ray, loss es halt si, du bisch z'alt für so öbbs :D
     
  4. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0

    *der frechen maus den arsch versohle*

    :multikill
     
  5. #4 Strikecom, 20.06.2007
    Strikecom

    Strikecom Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hatten wir mal. Ging voll ab, bis es den Mods zu viel wurde (und allen die keine Ahnung haben, wie sie das bewerkstelligen)
     
  6. Armin

    Armin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.055
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Lexus LS600hL, Lexus ES300h; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    *hust*
    da bin ich wohl wieder mit gemeint....übrigens deine Sig ist zu groß :D...hast PN

    wenn du es schaffst eine Flash-Datei in den Maßen 768x150 mit unter 80kb zu erschaffen, dann würde sie den Regeln entsprechen (versuchs mit was einfachem....einer regelkonformen Sig in Bild-größe z.B. jpg....dann kannst du dich in gif und flash versuchen....so würde ich vorgehen, glaub mir es wird nicht ganz so einfach wie Bilder erstellen)

    mfg
    Armin
     
  7. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Musste das sein? :P

    Najut, um dich nicht zu verärgern :D habe ich das ding ein wenig kleiner gemacht *schmunzel*


    Dann probier ich mal auf der Basis meines Sig's, ob ich da was hinbekomme, wenn ich dann mal Zeit finde...
     
  8. #7 Strikecom, 21.06.2007
    Strikecom

    Strikecom Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Wurde Flash bzw. Html nicht deaktiviert? Geht das überhaupt noch?
     
  9. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ja, das ist ja das, wass ich wissen will, bevor ich was flashe unds dann nix bringt?!?!?!
     
Thema:

Frage...

Die Seite wird geladen...

Frage... - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Xenonlampen

    Frage zu Xenonlampen: Moin Ich hatte mir falsche Xenonbrenner gekauft. Hab die durch kleine Modifikation ( zusätzliche Kerbe ) einbauen können. Nach ca 10sec gehen die...
  2. Fragen zu ZV eines Yaris TS aus 2008

    Fragen zu ZV eines Yaris TS aus 2008: Hallo Mein Name ist Tomasz bin 44 und schrauber aus der Not. Bin eigentlich in der VAG ( Audi/ VW ) vertraut und vertreten. Ich habe heute für...
  3. E11 - Zum 20. jährigen Geburtstag eine Frage

    E11 - Zum 20. jährigen Geburtstag eine Frage: Habe gerade im Schein gesehen, dass diese Woche mein Corolla 20 wurde, Erstzulassung war 25-7-2001. Es ist also ein E11 mit neuem Motor, der eine...
  4. Fragen zu neuen Felgen und Reifen

    Fragen zu neuen Felgen und Reifen: Guten Morgen, gegen Ende des Monats kaufe ich mir für meinen Auris TS neue Felgen und Reifen. Die Felgen:...
  5. Frage zu Lebensdauer Kilometerleistung Corolla E12 1.4 D4D

    Frage zu Lebensdauer Kilometerleistung Corolla E12 1.4 D4D: Hi, lang ists her seit dem letzten Login, aber ich wollte mal fragen ob es Leute gibt, welche den Motor/Auto über 300.000 gefahren haben und ob...