Frage...

Diskutiere Frage... im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Anstelle des bildes (signet oder wie man dem sagt), kann man da auch ein flash laufen lassen? weiss das jemand?

  1. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Anstelle des bildes (signet oder wie man dem sagt), kann man da auch ein flash laufen lassen? weiss das jemand?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BishiMaus, 20.06.2007
    BishiMaus

    BishiMaus Mitglied

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Ray, loss es halt si, du bisch z'alt für so öbbs :D
     
  4. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0

    *der frechen maus den arsch versohle*

    :multikill
     
  5. #4 Strikecom, 20.06.2007
    Strikecom

    Strikecom Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hatten wir mal. Ging voll ab, bis es den Mods zu viel wurde (und allen die keine Ahnung haben, wie sie das bewerkstelligen)
     
  6. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.044
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    *hust*
    da bin ich wohl wieder mit gemeint....übrigens deine Sig ist zu groß :D...hast PN

    wenn du es schaffst eine Flash-Datei in den Maßen 768x150 mit unter 80kb zu erschaffen, dann würde sie den Regeln entsprechen (versuchs mit was einfachem....einer regelkonformen Sig in Bild-größe z.B. jpg....dann kannst du dich in gif und flash versuchen....so würde ich vorgehen, glaub mir es wird nicht ganz so einfach wie Bilder erstellen)

    mfg
    Armin
     
  7. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Musste das sein? :P

    Najut, um dich nicht zu verärgern :D habe ich das ding ein wenig kleiner gemacht *schmunzel*


    Dann probier ich mal auf der Basis meines Sig's, ob ich da was hinbekomme, wenn ich dann mal Zeit finde...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Strikecom, 21.06.2007
    Strikecom

    Strikecom Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Wurde Flash bzw. Html nicht deaktiviert? Geht das überhaupt noch?
     
  10. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ja, das ist ja das, wass ich wissen will, bevor ich was flashe unds dann nix bringt?!?!?!
     
Thema:

Frage...

Die Seite wird geladen...

Frage... - Ähnliche Themen

  1. Frage zur Reinigung

    Frage zur Reinigung: Hallo, ich wollte beim Aygo ab Baujahr 2014, Neuwagen, die Außenwand der Rücksitzbank reinigen bzw. polieren. Ich kenn mich da nicht aus, kann man...
  2. Weiß nicht ob die Fragen im richtigen Forumteil gestellt wurden

    Weiß nicht ob die Fragen im richtigen Forumteil gestellt wurden: Guten Abend allerseits, ich habe einen Toyota Corolla E11 von 05/ 98 Motor ist der 1.4 mit 86 PS Meine Fragen lauten: 1. Wie sind die...
  3. Toyota auris touring sports Kauf Frage

    Toyota auris touring sports Kauf Frage: Hallo, uns wurde am FR beim Toyotahändler ein Auris Touring Sports 1.6 D TS Active angeboten 112 PS, Diesel, 08/2016 mit knapp 30.000 km...
  4. Ich suche nen Toyota und hab Fragen E12 Corolla Avensis....

    Ich suche nen Toyota und hab Fragen E12 Corolla Avensis....: Grüße ich bin der Tim aus Leipzig und neu hier im Forum. Ich bin aktuell auf der Suche nach einen neuen Wagen. Nun schau ich schon ne Weile nach...
  5. Fragen zu altem Westinghouse Kompressor

    Fragen zu altem Westinghouse Kompressor: Moin. Hab mir nen alten 380V Westinghouse Kompressor geholt. Weis Jemand wofür der Plastikbehälter auf dem ZK dient bzw.was da reinkommt ?...