Frage...

Diskutiere Frage... im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Anstelle des bildes (signet oder wie man dem sagt), kann man da auch ein flash laufen lassen? weiss das jemand?

  1. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Anstelle des bildes (signet oder wie man dem sagt), kann man da auch ein flash laufen lassen? weiss das jemand?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BishiMaus, 20.06.2007
    BishiMaus

    BishiMaus Mitglied

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Ray, loss es halt si, du bisch z'alt für so öbbs :D
     
  4. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0

    *der frechen maus den arsch versohle*

    :multikill
     
  5. #4 Strikecom, 20.06.2007
    Strikecom

    Strikecom Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hatten wir mal. Ging voll ab, bis es den Mods zu viel wurde (und allen die keine Ahnung haben, wie sie das bewerkstelligen)
     
  6. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.043
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    *hust*
    da bin ich wohl wieder mit gemeint....übrigens deine Sig ist zu groß :D...hast PN

    wenn du es schaffst eine Flash-Datei in den Maßen 768x150 mit unter 80kb zu erschaffen, dann würde sie den Regeln entsprechen (versuchs mit was einfachem....einer regelkonformen Sig in Bild-größe z.B. jpg....dann kannst du dich in gif und flash versuchen....so würde ich vorgehen, glaub mir es wird nicht ganz so einfach wie Bilder erstellen)

    mfg
    Armin
     
  7. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Musste das sein? :P

    Najut, um dich nicht zu verärgern :D habe ich das ding ein wenig kleiner gemacht *schmunzel*


    Dann probier ich mal auf der Basis meines Sig's, ob ich da was hinbekomme, wenn ich dann mal Zeit finde...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Strikecom, 21.06.2007
    Strikecom

    Strikecom Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Wurde Flash bzw. Html nicht deaktiviert? Geht das überhaupt noch?
     
  10. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ja, das ist ja das, wass ich wissen will, bevor ich was flashe unds dann nix bringt?!?!?!
     
Thema:

Frage...

Die Seite wird geladen...

Frage... - Ähnliche Themen

  1. Ein paar Fragen zum RAV4 XA3

    Ein paar Fragen zum RAV4 XA3: Moin, ich hätte da mal ein/zwei Fragen zu meinem Auto. 1. Wo sitzt der Sicherungskasten innen? Meine Steckdose im Kofferraum funktioniert nämlich...
  2. Toyota Avensis 2.2 - Frage zum Musik auf die Festplatte laden

    Toyota Avensis 2.2 - Frage zum Musik auf die Festplatte laden: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Ich besitze laut dem Kaufvertrag ein...
  3. Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe

    Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Das ist mein erster Toyota in meinem...
  4. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  5. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...