Frage...

Diskutiere Frage... im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Anstelle des bildes (signet oder wie man dem sagt), kann man da auch ein flash laufen lassen? weiss das jemand?

  1. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Anstelle des bildes (signet oder wie man dem sagt), kann man da auch ein flash laufen lassen? weiss das jemand?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BishiMaus, 20.06.2007
    BishiMaus

    BishiMaus Mitglied

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Ray, loss es halt si, du bisch z'alt für so öbbs :D
     
  4. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0

    *der frechen maus den arsch versohle*

    :multikill
     
  5. #4 Strikecom, 20.06.2007
    Strikecom

    Strikecom Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hatten wir mal. Ging voll ab, bis es den Mods zu viel wurde (und allen die keine Ahnung haben, wie sie das bewerkstelligen)
     
  6. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.044
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    *hust*
    da bin ich wohl wieder mit gemeint....übrigens deine Sig ist zu groß :D...hast PN

    wenn du es schaffst eine Flash-Datei in den Maßen 768x150 mit unter 80kb zu erschaffen, dann würde sie den Regeln entsprechen (versuchs mit was einfachem....einer regelkonformen Sig in Bild-größe z.B. jpg....dann kannst du dich in gif und flash versuchen....so würde ich vorgehen, glaub mir es wird nicht ganz so einfach wie Bilder erstellen)

    mfg
    Armin
     
  7. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Musste das sein? :P

    Najut, um dich nicht zu verärgern :D habe ich das ding ein wenig kleiner gemacht *schmunzel*


    Dann probier ich mal auf der Basis meines Sig's, ob ich da was hinbekomme, wenn ich dann mal Zeit finde...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Strikecom, 21.06.2007
    Strikecom

    Strikecom Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Wurde Flash bzw. Html nicht deaktiviert? Geht das überhaupt noch?
     
  10. Ray_24

    Ray_24 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ja, das ist ja das, wass ich wissen will, bevor ich was flashe unds dann nix bringt?!?!?!
     
Thema:

Frage...

Die Seite wird geladen...

Frage... - Ähnliche Themen

  1. 3sge gen3 Fragen/Teilenummern

    3sge gen3 Fragen/Teilenummern: Hallo, da mein gen2 3sge ja schon halb ein Gen3 ist wollte ich ihn jetzt direkt umpinnen auf gen3 3sge ecu.. Zumal ich eh viel Tuning am Motor...
  2. frage zum kauf eines tablets

    frage zum kauf eines tablets: hallo, hat jemand einen tip, wo man günstig ein tablet kaufen kann? ich wollte mir gestern eins bei notebooksbilliger mit dem 50 euro rabatt...
  3. Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen

    Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen: Hallo zusammen. Möchte morgen meinen Zahnriemen wechseln. Wenn ich mir die teile liste ansehe frag ich mich wie der Riemenspanner funktioniert?...
  4. Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11

    Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11: Guten Abend wertes Forum, ich habe im Januar diesen Jahres einen Toyota Coroller E 11 von 05/ 98 gekauft von Privat gekauft, also nicht von einem...
  5. Frage Bremsbeläge??? DRINGEND

    Frage Bremsbeläge??? DRINGEND: Weiss zufällig jemand ob die Bremsbeläge im Avensis T25 d-cat Vorfacelift und im Avensis T25 d-cat Facelift die gleichen sind??? Bräuchte zeitnah...