frage zu zusatzbaterie

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von hunterBC, 20.08.2006.

  1. #1 hunterBC, 20.08.2006
    hunterBC

    hunterBC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    kann sein das es dieses thema schon mal gab habe auf meiner such nicht das richtige gefunden

    meine frage ist ist der an schlus nur über ein trenn relais möglich wenn ich sie während der fahrt laden möchte oder gibts da noch andere möglich keiten?

    mfg hunter
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 celibrio, 20.08.2006
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Ja, ich bin auch grad am studieren, ob und wie ich ne Zusatzbatterie einbauen soll. Hab heute wieder an meinen Scheinwerfer gebastelt, bis die Batterie leer war. Danach musste ich die Soundanlage neu programmieren.
     
  4. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Man MUSS kein Trennrelais einbauen.
    Für Leute, die VIEL im Stand hören (wenn der Motor also NICHT läuft) ist es sinnvoll eins einzusetzen, damit es vorne die Batterie nicht leer zieht.

    Ansonsten kommt man auch mühelos ohne aus.
     
  5. #4 hunterBC, 21.08.2006
    hunterBC

    hunterBC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    @ bernd gibt es noch andere möglich keiten das zu unterbinden da ich nicht wei wo ich ein solcher relais her bekomme weil das muss ja auch ströme aushalten und ich habe bis jetzt im zubehör handel nur welche gesehn di 30 amp aushalten und das soll woll nicht das wahre sein

    mfg hunter
     
  6. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    So ein Relais kann man beim Fachhändler kaufen.
    (...oder z.B. auch bei mir... :D Falls Du eine preisliche Grobrichtung [oder eine genaue] brauchst... schick mir einfach eine PN...)

    Andere Möglichkeiten gibt es nicht (eben wegen den hohen Stromflüssen. Das hier liegende ist z.B. für 200 Ampere. Die reichen normal... :D)
     
  7. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag: heute sind die kleineren Relais (endlich wieder) gekommen... (bis 80 Ampere) ...die auch preislich angenehmer sind.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 hunterBC, 22.08.2006
    hunterBC

    hunterBC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    wat kostenm die den so preis lich und vieviel porto und versand
    bitte beide preise mal posten :)

    mfg hunter
     
  10. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
Thema:

frage zu zusatzbaterie

Die Seite wird geladen...

frage zu zusatzbaterie - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  4. Frage zu Celica TS Getriebe

    Frage zu Celica TS Getriebe: Hi! Kurze, dringende Frage: ist das Getriebe einer rechts gelenkten Celica t23 TS gleich zu dem des Linkslenkers? Würde gerne ein gebrauchtes RHD...
  5. fragen zu windows 8.1

    fragen zu windows 8.1: hallo, mein alter pc mit win 7 ist langsam aber sicher vollkommen fertig, und ich brauch einen neuen. geplant hatte ich, einen ganz simplen...