Frage zu: Provider Webhosting Domains

Diskutiere Frage zu: Provider Webhosting Domains im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; Ich bräuchte mal eure Hilfe. Ein Kumpel von mir hat mehrere Domains verteilt über 1&1 und noch einen Anbieter. Er hat ne 2000er Dsl Leitung von...

  1. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Ich bräuchte mal eure Hilfe.

    Ein Kumpel von mir hat mehrere Domains verteilt über 1&1 und noch einen Anbieter.
    Er hat ne 2000er Dsl Leitung von der Telekom für seinen Laden.

    Er würde die einzelnen Verträge gerne bündeln.
    Die einzelnen Domains kosten teilweise 10€ im Monat! :rolleyes:

    Kann man jetzt zu einem dritten Anbieter wechseln und alle Domains mitnehmen?

    Gebraucht wird als Packet:

    Ne ~16.000 Leitung
    Webhosting mit Php und MySql
    Übernahme aller Domains.

    Oder wäre es besser Internet über Telekom 1&1 etc. und Webhosting über z.B. All-Inkl.com?

    Jemand da Erfahrungen?

    Gruß
    stroke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. uk3k

    uk3k Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 2.0 VVT-i
    Würds ganz einfach machen:
    Als Anschluss fürs Geschäft eine ganz normalen DSL-Vertrag bei einem Provider nach Wahl.

    Webhosting +Domains generell über einen "unabhängigen" Provider.
    Je nach dem wieviel Rechenkapazität und Webspace er braucht halt nen V-Server bei Strato oder wenns was mit mehr Bumms sein soll nen Dedicated Server bei z.B. Webtropia.com (da hab ich auch meinen Rootserver, unschlagbar günstig)

    Domains kann er entweder mit zum Hostingprovider mitnehmen oder halt kündigen und bei einem freien Anbieter neu registrieren, was die eigentlich beste Möglichkeit ist, da man bei einem späteren Providerwechsel nicht die Scherereien hat.

    Bei mir siehts aktuell so aus:
    V-Server bei Strato als schnelles Backup
    Professional Server "Server i5-6" bei Webtropia
    4 Domains bei Strato die alle auf meine Root-Server bei Webtropia zeigen

    mfg
     
  4. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Webhosting mit PHP und MySQL wird immer extra kosten, egal welchen DSL-Anschluss du hast. All-Inkl.com kann ich nur empfehlen, schnell und kompetent. Die Domains kannst du via KK-Antrag transferieren. Diesen bietet jeder Provider/Webhoster an.
     
Thema:

Frage zu: Provider Webhosting Domains

Die Seite wird geladen...

Frage zu: Provider Webhosting Domains - Ähnliche Themen

  1. Frage zur Reinigung

    Frage zur Reinigung: Hallo, ich wollte beim Aygo ab Baujahr 2014, Neuwagen, die Außenwand der Rücksitzbank reinigen bzw. polieren. Ich kenn mich da nicht aus, kann man...
  2. Weiß nicht ob die Fragen im richtigen Forumteil gestellt wurden

    Weiß nicht ob die Fragen im richtigen Forumteil gestellt wurden: Guten Abend allerseits, ich habe einen Toyota Corolla E11 von 05/ 98 Motor ist der 1.4 mit 86 PS Meine Fragen lauten: 1. Wie sind die...
  3. Toyota auris touring sports Kauf Frage

    Toyota auris touring sports Kauf Frage: Hallo, uns wurde am FR beim Toyotahändler ein Auris Touring Sports 1.6 D TS Active angeboten 112 PS, Diesel, 08/2016 mit knapp 30.000 km...
  4. Ich suche nen Toyota und hab Fragen E12 Corolla Avensis....

    Ich suche nen Toyota und hab Fragen E12 Corolla Avensis....: Grüße ich bin der Tim aus Leipzig und neu hier im Forum. Ich bin aktuell auf der Suche nach einen neuen Wagen. Nun schau ich schon ne Weile nach...
  5. Fragen zu altem Westinghouse Kompressor

    Fragen zu altem Westinghouse Kompressor: Moin. Hab mir nen alten 380V Westinghouse Kompressor geholt. Weis Jemand wofür der Plastikbehälter auf dem ZK dient bzw.was da reinkommt ?...