Frage zu: Provider Webhosting Domains

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von stroke, 23.10.2010.

  1. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Ich bräuchte mal eure Hilfe.

    Ein Kumpel von mir hat mehrere Domains verteilt über 1&1 und noch einen Anbieter.
    Er hat ne 2000er Dsl Leitung von der Telekom für seinen Laden.

    Er würde die einzelnen Verträge gerne bündeln.
    Die einzelnen Domains kosten teilweise 10€ im Monat! :rolleyes:

    Kann man jetzt zu einem dritten Anbieter wechseln und alle Domains mitnehmen?

    Gebraucht wird als Packet:

    Ne ~16.000 Leitung
    Webhosting mit Php und MySql
    Übernahme aller Domains.

    Oder wäre es besser Internet über Telekom 1&1 etc. und Webhosting über z.B. All-Inkl.com?

    Jemand da Erfahrungen?

    Gruß
    stroke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. uk3k

    uk3k Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T22 2.0 VVT-i
    Würds ganz einfach machen:
    Als Anschluss fürs Geschäft eine ganz normalen DSL-Vertrag bei einem Provider nach Wahl.

    Webhosting +Domains generell über einen "unabhängigen" Provider.
    Je nach dem wieviel Rechenkapazität und Webspace er braucht halt nen V-Server bei Strato oder wenns was mit mehr Bumms sein soll nen Dedicated Server bei z.B. Webtropia.com (da hab ich auch meinen Rootserver, unschlagbar günstig)

    Domains kann er entweder mit zum Hostingprovider mitnehmen oder halt kündigen und bei einem freien Anbieter neu registrieren, was die eigentlich beste Möglichkeit ist, da man bei einem späteren Providerwechsel nicht die Scherereien hat.

    Bei mir siehts aktuell so aus:
    V-Server bei Strato als schnelles Backup
    Professional Server "Server i5-6" bei Webtropia
    4 Domains bei Strato die alle auf meine Root-Server bei Webtropia zeigen

    mfg
     
  4. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Webhosting mit PHP und MySQL wird immer extra kosten, egal welchen DSL-Anschluss du hast. All-Inkl.com kann ich nur empfehlen, schnell und kompetent. Die Domains kannst du via KK-Antrag transferieren. Diesen bietet jeder Provider/Webhoster an.
     
Thema:

Frage zu: Provider Webhosting Domains

Die Seite wird geladen...

Frage zu: Provider Webhosting Domains - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  4. Frage zu Celica TS Getriebe

    Frage zu Celica TS Getriebe: Hi! Kurze, dringende Frage: ist das Getriebe einer rechts gelenkten Celica t23 TS gleich zu dem des Linkslenkers? Würde gerne ein gebrauchtes RHD...
  5. fragen zu windows 8.1

    fragen zu windows 8.1: hallo, mein alter pc mit win 7 ist langsam aber sicher vollkommen fertig, und ich brauch einen neuen. geplant hatte ich, einen ganz simplen...