Frage zu Motor 4EFE

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Umpelinchen, 15.10.2006.

  1. #1 Umpelinchen, 15.10.2006
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Also folgendes Problem hab ich!
    Ich hab einen Motor von nem E10 angeboten bekommen!
    Nun hab ich bedenken den in meinen Starlet bauen zu können!
    Denn der Motor (4EFE 88PS Euro 1)hat:
    1. eine andere Ansaugbrücke
    2. andere Motorhalter
    3. ne andere E-Norm
    4. ein anderes Hosenrohr

    So bekomm ich den in den P9 rein oder nicht??
    Denn der P9 hat ja Euro2!

    Wäre nett wenn jemand helfen könnte der sich damit auskennt!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 15.10.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.202
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    kannst ja alles umbauen
     
  4. #3 juergeng6, 15.10.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Mußt alles umbauen.Da du jetzt Euro 2 hast,darfst du diese Norm nicht verschlechtern.Ist verboten.

    MfG Jürgen
     
  5. Berny

    Berny Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    gibt aber en Umrüstkit für 4efe mit 88 ps auf Euro2! Also muss es aus dieser Richtung her klappen

    Gruß
     
  6. #5 Ädam`s, 15.10.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.202
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    lauft aber zb. mit dem ecu von dir nicht
     
  7. #6 Umpelinchen, 15.10.2006
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Was muss ich denn alles umbauen um auf E2 zu kommen??
    Der Block,Kopf und die Anbauteile(Servo,LIMA u.s.w.) ist ja der gleiche denk ich mal!
    Also muss ich nur dei Ansaugbrücke,Einspritzung und Hosenrohr von meinem übernehmen!
    Sollte doch eigendlich dann gegessen sein oder was meit ihr?
     
  8. #7 Ädam`s, 15.10.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.202
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ja den krümmer noch
    zündanlage weis ich jetzt nicht ?!?
     
  9. #8 juergeng6, 15.10.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Hol dir nen 4E-FTE.Da hast du dann noch ein wenig mehr Leistung.

    MfG Jürgen
     
  10. #9 Umpelinchen, 16.10.2006
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Gibst du mir das Geld dann mach ich sofort!
     
  11. #10 Umpelinchen, 16.10.2006
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Also gibts sonst keine möglchkeit??
     
  12. #11 Dr.Hossa, 16.10.2006
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Der Act wegen 13 PS?
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Ädam`s, 16.10.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.202
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ich glaube er brauch einfach nur nen neuen 4e-fe
    und das einzige was er angeboten bekommen hat ist der aus em e10 mit 88ps
    wenn ich das jetzt richtig verstanden habe
     
  15. #13 Umpelinchen, 16.10.2006
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Genau so ist es!
    Wollte meinen Motor wegen hohem Ölverlust ausbauen und nen "neuen" reinmachen!
    Da aber der andere Motor einer Vom E10 ist passt der nicht so recht in meinen P9!
    Nur desshalb hab ich hier gefragt!
    Aber wie ich dass sehe kann mir leider keiner eine genaue Info geben wie und was ich zu beachten habe!

    Wäre nett wenn dies mal jemand tun könnte!
     
Thema:

Frage zu Motor 4EFE

Die Seite wird geladen...

Frage zu Motor 4EFE - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. 2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps

    2ZZ-GE Toyota ts Motor 192ps: suche für meinen corolla ts einen motor block mit kopf würde mir reichen bitte alles anbieten km ist egal hauptsache läuft gut
  3. Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.

    Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.: Seit ein paar Tagen habe ich ein sehr unschönes Problem: Der Motor meines geliebten Toyota T18C, Baujahr 1993, ging in den letzten Tagen (bisher...
  4. Motor "hustet"

    Motor "hustet": Einen schönen guten Tag in die Runde, ich habe mich vorhin erst neu angemeldet da ich ein Problem mit dem Auto habe und selbst die Werkstatt...
  5. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...