frage zu JDM Chrom Abgaskrümmer von TRC

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Stonefx, 20.12.2005.

  1. #1 Stonefx, 20.12.2005
    Stonefx

    Stonefx Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    wie sieht es aus mit eintragung oder sieht das eh keiner hat das jemand verbaut wen ja bitte erfahrung

    gruß basdi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Umpelinchen, 20.12.2005
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Welches Auto?Welcher Motor?
    Was kostet das Teil?
     
  4. #3 the_iceman, 20.12.2005
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    JDM Chrom Abgaskrümmer 4AFE, 1.6l Motoren 339,95€
     
  5. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    Tja ob das nun niemand sieht, liegt im Angesicht des Betrachters. Heist, ob es jemand interessiert oder nicht. Glaube nicht, aber da meistens sichauch das Betriebsgeraeusch aendert, kann es sein, das es doch jemanden interessiert.
    Eintragung tangiert schon fast zu unmoeglich.
    Mach es schwarz und dann faellt es nicht auf ... :D
    Wenn du den kaufst, musst du noch mehr machen, weil der Effekt sonst nicht spuerbar ist, ausser in der Geldboerse ...

    TÜV Beschriebung dazu auf der Page:
    Diese Artikel werden ohne technischen Bericht eines Sachverständigen ausgeliefert. Es besteht die Möglichkeit diese Teile mit einem Materialgutachten nach §21 STVZO durch einen amtlich anerkannten Sachverständigen eintragen zu lassen! Dies liegt jedoch im Ermessen des zuständigen TÜV-Prüfers!
     
  6. #5 Stonefx, 21.12.2005
    Stonefx

    Stonefx Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    jo das man da mehr als das machen muß is mir klar also am besten ein kasten bier zum tüfer mit nehmen na ma sehn wenns so weit is danke erst ma für eure antworten

    mfg basdi
     
  7. #6 Authrion, 21.12.2005
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    hey...du scheinst ja einiges vor zu haben!?!

    wenn du nen fächerkrümmer willst, nimm den vom E10Si, der hatte einen serienmäßig!

    und falls du richtig leistung haben willst würd ich nen 4AGE tunen...nicht den 4AFE! meine nur, weil dieses teil was du meinst ja recht teuer ist!

    greetz
     
  8. #7 the_iceman, 21.12.2005
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    nur leider passt der vom e10si nicht direkt.
    also ich hab nen grund, warum 4a-f und nicht 4a-ge. :D
     
  9. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    ... also dafuer das er den hier bekommt mit Mwst. usw. ist der nicht teuer.
    Habe mir einen in den Staaten geholt, wo er schon knapp 200 USD kostet, plus Versand , plus Einfuhrsteuer usw.

    Der Preis ist okay.
     
  10. #9 Authrion, 21.12.2005
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    @ iceman: 4age nehm ich auch nicht....3sgte schon ;)

    @ dan: klar..preislich is das immer die frage...
    wenn man richtig was aufbauen will, geht das... aber wenn man nur designmäig was machen will...oder son bissl ist der preis hoch, bedenkt man, dass es fast die hälfte des wagenwertes ist! so verhältnismäßig halt! :D

    is mir schon klar, dass man VIIIEL mehr geld ausgeben kann... :D

    greetz
     
  11. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    richtig Auth.... , das meine ich a, wenn geplant mehr zu machen, ist es richtig, aber wenn man nur dieses Teil aendert, ist es rausgeworfenes Geld.

    Stichwort Geld, da liegt immer der Hund begraben ... :D
     
  12. #11 Stonefx, 21.12.2005
    Stonefx

    Stonefx Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    moinsn


    das mit dem motor umbau is schon so ne sache aber dazu fehlt mir ein mechaniker un die passende werkstatt sonst würde ich das auch machen hatte mir gedacht das teil und ne anständige auspuff anlage und sportmsd hab vieles vor un schon genug ideen gesammelt von außen solls ein wührer nachbau


    gruß basdi
     
  13. #12 Authrion, 21.12.2005
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    also wenn du leistung haben willst, musst du von vorne bis hinten was machen...

    - luftfilter
    - alle möglichen ansaugkanäle polieren
    - scharfe nockenwelle
    - krümmer
    - sportkat
    - auspuffanlage

    wenn du nur den krümmer und nen ESD dranschraubst bringt es dir außer sound garnix!!! da wär n offener luffi billiger und effektiver!

    greetz
     
  14. #13 Stonefx, 21.12.2005
    Stonefx

    Stonefx Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    - luftfilter.................kommt rein

    - alle möglichen ansaugkanäle polieren...........kosten punkt?

    - scharfe nockenwelle.......................wo noch her bekommen gtn hat doch dicht gemacht

    - krümmer...........von TRC

    - sportkat............woher?

    - auspuffanlage.............wie gesagt sport msd habsch schon so gut wie bestellt bloß beim esd binch mir noch nich sicher


    nun binch gespannt

    gruß basdi
     
  15. #14 Authrion, 21.12.2005
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    naja...polieren kannste selber...is aufwendig und kostet viel zeit! und zeut is geld ;)

    beim rest bin ich etwas überfragt...aber wenns jemand kann, dann FENSPORT...das kostet dann aber auch!

    greetz
     
  16. Olli

    Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    3.877
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    M3
    www.dbilas.de
     
  17. Matce

    Matce Guest

    wieviel PS strebst du an?
    wieviel willst du ausgeben?

    mach mal nen kosten-nutzen vergleich...

    MAXIMAL bekommst du da 120PS raus (hast aber immer noch nen 1,6l SAUGER) ... aber loswerden tust da mal sicher 2-3000.- wenns anständig gemacht werden soll :(
     
  18. #17 Authrion, 21.12.2005
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    as i said....is teuer...und kommt nicht viel raus...

    wenns mehr sein soll : 4A-FTE ;) (frag mal gerhard)

    greetz
     
  19. #18 Stonefx, 22.12.2005
    Stonefx

    Stonefx Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem motor swap is wie gesagt geil würde es auch machen nur wer baut mir den ein habe die möglichkeiten nich dazu


    was am ende für ps raus kommen ist mir egal die beschleunigung ist ja schon geil es sollen halt ein paar ps mehr sein könnte mir och bloß ein esd dran hängen aber das will ich halt nich

    wer is gerhard?


    gruß basdi
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Authrion, 22.12.2005
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    ...gib mal www.toyotas.de ein...DAS ist gerhard..

    geh auf seine site, dann siehst dus..

    greetz
     
  22. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.419
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t

    Hmmmmmmm...

    ich weiss ja nicht....
    ;) :D
     
Thema:

frage zu JDM Chrom Abgaskrümmer von TRC

Die Seite wird geladen...

frage zu JDM Chrom Abgaskrümmer von TRC - Ähnliche Themen

  1. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  2. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  3. Frage zu Celica TS Getriebe

    Frage zu Celica TS Getriebe: Hi! Kurze, dringende Frage: ist das Getriebe einer rechts gelenkten Celica t23 TS gleich zu dem des Linkslenkers? Würde gerne ein gebrauchtes RHD...
  4. Celica T23 ZZT231 ZZT230 *JDM* Seltene C-ONE Domstrebe Vorderachse VA

    Celica T23 ZZT231 ZZT230 *JDM* Seltene C-ONE Domstrebe Vorderachse VA: Hey Leute, zum Verkauf steht eine sehr selten gewordene C-One Domstrebe für Vorderachse. Sehr schwer zu bekommen, da C-ONE Konkurs ging und die...
  5. fragen zu windows 8.1

    fragen zu windows 8.1: hallo, mein alter pc mit win 7 ist langsam aber sicher vollkommen fertig, und ich brauch einen neuen. geplant hatte ich, einen ganz simplen...