frage wegen frontsystem

Diskutiere frage wegen frontsystem im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; hi ich hab hier ein frontsystem liegen (rocford Fosgate) und nun hab ich es in mein auto eingebaut (e10) nachdem einbau hab ich höchstens noch...

  1. #1 Heinrich18, 21.08.2004
    Heinrich18

    Heinrich18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab hier ein frontsystem liegen (rocford Fosgate) und nun hab ich es in mein auto eingebaut (e10)

    nachdem einbau hab ich höchstens noch 2 - 3 mm bis zu der scheibenführung platz beeinträchtigt das den klang?? ich habe auch distanzringe angefertigt

    was meint ihr??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.890
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem. Paßt. :]
     
  4. #3 Heinrich18, 21.08.2004
    Heinrich18

    Heinrich18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    sol ich das frontsystem an ne amp hängen oder übers radio lafen lassen??
     
  5. #4 corolla2003, 21.08.2004
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    Über ne Amp klingt es natürlich ganz anderst wie wenn du es übers Radio laufen lässt. Probiers doch mal so; klemme einfach mal die LS an das Radio an und schau ob es dir gefällt, wenn nicht kannst du sie immer noch über eine Endstufe betreiben.

    *malBerndspielentu* ;)
     
  6. #5 Heinrich18, 21.08.2004
    Heinrich18

    Heinrich18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    gut dann mach ich über die amp
     
  7. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.890
    Zustimmungen:
    0
    ....für'n Anfang ned schlecht... ;) :D

    Topic: ganz klar... über 'nen Verstärker wird das System DEUTLICH besser klingen und auch pegelfester mitgehen.

    ABER: bitte kein ebay-Verstärker-Schrott kaufen. Notfalls gerne nochmal hier kurz rückfragen...
     
  8. #7 Heinrich18, 21.08.2004
    Heinrich18

    Heinrich18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    danke bernd scheinst ja en hifi profi zu sein.
    ich habe noch nen alten amp hier liegen ist ein rto terminator war eigentlich ganz zufrieden damit.

    aber was anderes ich bekomme nächste woche noch 2 stealth bässe von nem kollegen was hälts du davon? kann man damit was ordentliches machen?? ich habe jetzt einen jbl bassreflex drin?

    wollte ein umbau machen und evtl die 2 stealth verarbeiten?! oder sind die eher für das winterauto geeignet? (da iset net soo wichtig ob gut oder eher schlecht
     
  9. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.890
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt drauf an, welcher JBL bei Dir verbaut ist.
    Ist es ein GTI, dann wären die 2 Stealth wohl ned so zu empfehlen, ist es ein "normaler" JBL, dann könnte man's schonmal drauf ankommen lassen.

    Stealth ist jetzt auch ned soooo DIE Marke, ebenso wenig wie die RTO... jedoch kann man ja aus dem "vorhandenen" versuchen das Beste zu machen.

    (wie teuer sollen denn die 2 Stealth sein?)

    Aber: doppelte Membranfläche macht sich doch meist bemerkbar... und so würde ich's einfach mal antesten (ohne gleich davor zu kaufen).

    Achtung! Man kann nicht an jeden Verstärker mal schnell so 2 Woofer anschließen. Die Impedanz muß hier beachtet werden und läuft der Verstärker dann zu niederohmig, so kann das Teil dann ganz schnell mal abrauchen.... gerade bei solchen Teilen wie die Terminator...
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Heinrich18, 21.08.2004
    Heinrich18

    Heinrich18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    die 2 stealth sollen 50 eus kosten aber ich mus meinem kollegen noch was machen also wird das verrechnet und ich denke zur not reichen die auch in dem winterauto?! für 50 eus kann ich da wohl nix falsch machen oder??
     
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.890
    Zustimmungen:
    0
    Jo.... paßt. Für das Geld kriegste ja ned mal ebay-Müll....
    Und wenn Du für's Winterauto eh was brauchst, dann sowieso.... Zuschlagen!
     
Thema:

frage wegen frontsystem

Die Seite wird geladen...

frage wegen frontsystem - Ähnliche Themen

  1. Frage zur Reinigung

    Frage zur Reinigung: Hallo, ich wollte beim Aygo ab Baujahr 2014, Neuwagen, die Außenwand der Rücksitzbank reinigen bzw. polieren. Ich kenn mich da nicht aus, kann man...
  2. Weiß nicht ob die Fragen im richtigen Forumteil gestellt wurden

    Weiß nicht ob die Fragen im richtigen Forumteil gestellt wurden: Guten Abend allerseits, ich habe einen Toyota Corolla E11 von 05/ 98 Motor ist der 1.4 mit 86 PS Meine Fragen lauten: 1. Wie sind die...
  3. Toyota auris touring sports Kauf Frage

    Toyota auris touring sports Kauf Frage: Hallo, uns wurde am FR beim Toyotahändler ein Auris Touring Sports 1.6 D TS Active angeboten 112 PS, Diesel, 08/2016 mit knapp 30.000 km...
  4. Ich suche nen Toyota und hab Fragen E12 Corolla Avensis....

    Ich suche nen Toyota und hab Fragen E12 Corolla Avensis....: Grüße ich bin der Tim aus Leipzig und neu hier im Forum. Ich bin aktuell auf der Suche nach einen neuen Wagen. Nun schau ich schon ne Weile nach...
  5. Fragen zu altem Westinghouse Kompressor

    Fragen zu altem Westinghouse Kompressor: Moin. Hab mir nen alten 380V Westinghouse Kompressor geholt. Weis Jemand wofür der Plastikbehälter auf dem ZK dient bzw.was da reinkommt ?...