Frage um high/low Adapter

Diskutiere Frage um high/low Adapter im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; moin moin ich wollte mall Fragen ob das geht der high/low Adapter muss doch an ein Boxen anschluss ran gebuat werden ist es schlimm wenn die...

  1. Roma

    Roma Guest

    moin moin

    ich wollte mall Fragen ob das geht der high/low Adapter muss doch an ein Boxen anschluss ran gebuat werden ist es schlimm wenn die boxen auch an denn Anschluss bleiben ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ACR-Bamberg, 15.08.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Würde ich nicht machen :D

    Gruß
    Ralf
     
  4. Roma

    Roma Guest

    Hi

    ja währe möglich oder geht dabei etwas kaput wenn ich das so las ?
     
  5. #4 ACR-Bamberg, 15.08.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Wird gefährlich da Du damit sicher die Last am Radio änderst.........

    Gruß
    Ralf
     
  6. #5 Nemesis, 16.08.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    mhh, gute frage, habe die high-/lowadapter auch mal gehabt, allerdings 2 stück davon und demenstsprechend hab ich die lautsprecher über die amps laufen lassen...kann mir aber nicht vorstellen, dass sich die last am radio ändert, warum auch... ?(

    die kabel werden ja nur draufgeklemmt um die signale abzufassen!

    C U Kev
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ACR-Bamberg, 16.08.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Denke schon das sich die Last ändert. Es hängen ja dann an dem Ausgang einmal die LS und der Adapter an dem dann auch LS hängen, zwar über nen Amp aber dennoch............

    Warum nicht einfach alle LS über nen Amp laufen lassen ?

    Gruß
    Ralf
     
  9. #7 Nemesis, 18.08.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    RE: Hi !

    frag ich mich auch...

    C U Kev
     
Thema:

Frage um high/low Adapter

Die Seite wird geladen...

Frage um high/low Adapter - Ähnliche Themen

  1. 3sge gen3 Fragen/Teilenummern

    3sge gen3 Fragen/Teilenummern: Hallo, da mein gen2 3sge ja schon halb ein Gen3 ist wollte ich ihn jetzt direkt umpinnen auf gen3 3sge ecu.. Zumal ich eh viel Tuning am Motor...
  2. frage zum kauf eines tablets

    frage zum kauf eines tablets: hallo, hat jemand einen tip, wo man günstig ein tablet kaufen kann? ich wollte mir gestern eins bei notebooksbilliger mit dem 50 euro rabatt...
  3. Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen

    Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen: Hallo zusammen. Möchte morgen meinen Zahnriemen wechseln. Wenn ich mir die teile liste ansehe frag ich mich wie der Riemenspanner funktioniert?...
  4. Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11

    Fragen nach Kauf von Toyota Corolla E 11: Guten Abend wertes Forum, ich habe im Januar diesen Jahres einen Toyota Coroller E 11 von 05/ 98 gekauft von Privat gekauft, also nicht von einem...
  5. Frage Bremsbeläge??? DRINGEND

    Frage Bremsbeläge??? DRINGEND: Weiss zufällig jemand ob die Bremsbeläge im Avensis T25 d-cat Vorfacelift und im Avensis T25 d-cat Facelift die gleichen sind??? Bräuchte zeitnah...