Frage um high/low Adapter

Diskutiere Frage um high/low Adapter im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; moin moin ich wollte mall Fragen ob das geht der high/low Adapter muss doch an ein Boxen anschluss ran gebuat werden ist es schlimm wenn die...

  1. Roma

    Roma Guest

    moin moin

    ich wollte mall Fragen ob das geht der high/low Adapter muss doch an ein Boxen anschluss ran gebuat werden ist es schlimm wenn die boxen auch an denn Anschluss bleiben ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ACR-Bamberg, 15.08.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Würde ich nicht machen :D

    Gruß
    Ralf
     
  4. Roma

    Roma Guest

    Hi

    ja währe möglich oder geht dabei etwas kaput wenn ich das so las ?
     
  5. #4 ACR-Bamberg, 15.08.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Wird gefährlich da Du damit sicher die Last am Radio änderst.........

    Gruß
    Ralf
     
  6. #5 Nemesis, 16.08.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    mhh, gute frage, habe die high-/lowadapter auch mal gehabt, allerdings 2 stück davon und demenstsprechend hab ich die lautsprecher über die amps laufen lassen...kann mir aber nicht vorstellen, dass sich die last am radio ändert, warum auch... ?(

    die kabel werden ja nur draufgeklemmt um die signale abzufassen!

    C U Kev
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ACR-Bamberg, 16.08.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Denke schon das sich die Last ändert. Es hängen ja dann an dem Ausgang einmal die LS und der Adapter an dem dann auch LS hängen, zwar über nen Amp aber dennoch............

    Warum nicht einfach alle LS über nen Amp laufen lassen ?

    Gruß
    Ralf
     
  9. #7 Nemesis, 18.08.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    RE: Hi !

    frag ich mich auch...

    C U Kev
     
Thema:

Frage um high/low Adapter

Die Seite wird geladen...

Frage um high/low Adapter - Ähnliche Themen

  1. USB Adapter an alten Wechsler Anschluss.... AE86

    USB Adapter an alten Wechsler Anschluss.... AE86: Guten Tag, ich habe seit Wochen mit einem Problem im Audiobereich zu tun. Ich habe mir für den AE vor einer weile zwei Originale Toyota Radios...
  2. Ein paar Fragen zum RAV4 XA3

    Ein paar Fragen zum RAV4 XA3: Moin, ich hätte da mal ein/zwei Fragen zu meinem Auto. 1. Wo sitzt der Sicherungskasten innen? Meine Steckdose im Kofferraum funktioniert nämlich...
  3. Toyota Avensis 2.2 - Frage zum Musik auf die Festplatte laden

    Toyota Avensis 2.2 - Frage zum Musik auf die Festplatte laden: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Ich besitze laut dem Kaufvertrag ein...
  4. Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe

    Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Das ist mein erster Toyota in meinem...
  5. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...