Frage um high/low Adapter

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Roma, 14.08.2005.

  1. Roma

    Roma Guest

    moin moin

    ich wollte mall Fragen ob das geht der high/low Adapter muss doch an ein Boxen anschluss ran gebuat werden ist es schlimm wenn die boxen auch an denn Anschluss bleiben ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ACR-Bamberg, 15.08.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Würde ich nicht machen :D

    Gruß
    Ralf
     
  4. Roma

    Roma Guest

    Hi

    ja währe möglich oder geht dabei etwas kaput wenn ich das so las ?
     
  5. #4 ACR-Bamberg, 15.08.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Wird gefährlich da Du damit sicher die Last am Radio änderst.........

    Gruß
    Ralf
     
  6. #5 Nemesis, 16.08.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    mhh, gute frage, habe die high-/lowadapter auch mal gehabt, allerdings 2 stück davon und demenstsprechend hab ich die lautsprecher über die amps laufen lassen...kann mir aber nicht vorstellen, dass sich die last am radio ändert, warum auch... ?(

    die kabel werden ja nur draufgeklemmt um die signale abzufassen!

    C U Kev
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ACR-Bamberg, 16.08.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Denke schon das sich die Last ändert. Es hängen ja dann an dem Ausgang einmal die LS und der Adapter an dem dann auch LS hängen, zwar über nen Amp aber dennoch............

    Warum nicht einfach alle LS über nen Amp laufen lassen ?

    Gruß
    Ralf
     
  9. #7 Nemesis, 18.08.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    RE: Hi !

    frag ich mich auch...

    C U Kev
     
Thema:

Frage um high/low Adapter

Die Seite wird geladen...

Frage um high/low Adapter - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  4. Frage zu Celica TS Getriebe

    Frage zu Celica TS Getriebe: Hi! Kurze, dringende Frage: ist das Getriebe einer rechts gelenkten Celica t23 TS gleich zu dem des Linkslenkers? Würde gerne ein gebrauchtes RHD...
  5. fragen zu windows 8.1

    fragen zu windows 8.1: hallo, mein alter pc mit win 7 ist langsam aber sicher vollkommen fertig, und ich brauch einen neuen. geplant hatte ich, einen ganz simplen...