Frage um high/low Adapter

Diskutiere Frage um high/low Adapter im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; moin moin ich wollte mall Fragen ob das geht der high/low Adapter muss doch an ein Boxen anschluss ran gebuat werden ist es schlimm wenn die...

  1. Roma

    Roma Guest

    moin moin

    ich wollte mall Fragen ob das geht der high/low Adapter muss doch an ein Boxen anschluss ran gebuat werden ist es schlimm wenn die boxen auch an denn Anschluss bleiben ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ACR-Bamberg, 15.08.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Würde ich nicht machen :D

    Gruß
    Ralf
     
  4. Roma

    Roma Guest

    Hi

    ja währe möglich oder geht dabei etwas kaput wenn ich das so las ?
     
  5. #4 ACR-Bamberg, 15.08.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Wird gefährlich da Du damit sicher die Last am Radio änderst.........

    Gruß
    Ralf
     
  6. #5 Nemesis, 16.08.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    mhh, gute frage, habe die high-/lowadapter auch mal gehabt, allerdings 2 stück davon und demenstsprechend hab ich die lautsprecher über die amps laufen lassen...kann mir aber nicht vorstellen, dass sich die last am radio ändert, warum auch... ?(

    die kabel werden ja nur draufgeklemmt um die signale abzufassen!

    C U Kev
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ACR-Bamberg, 16.08.2005
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Denke schon das sich die Last ändert. Es hängen ja dann an dem Ausgang einmal die LS und der Adapter an dem dann auch LS hängen, zwar über nen Amp aber dennoch............

    Warum nicht einfach alle LS über nen Amp laufen lassen ?

    Gruß
    Ralf
     
  9. #7 Nemesis, 18.08.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    RE: Hi !

    frag ich mich auch...

    C U Kev
     
Thema:

Frage um high/low Adapter

Die Seite wird geladen...

Frage um high/low Adapter - Ähnliche Themen

  1. Frage zur Reinigung

    Frage zur Reinigung: Hallo, ich wollte beim Aygo ab Baujahr 2014, Neuwagen, die Außenwand der Rücksitzbank reinigen bzw. polieren. Ich kenn mich da nicht aus, kann man...
  2. Weiß nicht ob die Fragen im richtigen Forumteil gestellt wurden

    Weiß nicht ob die Fragen im richtigen Forumteil gestellt wurden: Guten Abend allerseits, ich habe einen Toyota Corolla E11 von 05/ 98 Motor ist der 1.4 mit 86 PS Meine Fragen lauten: 1. Wie sind die...
  3. Toyota auris touring sports Kauf Frage

    Toyota auris touring sports Kauf Frage: Hallo, uns wurde am FR beim Toyotahändler ein Auris Touring Sports 1.6 D TS Active angeboten 112 PS, Diesel, 08/2016 mit knapp 30.000 km...
  4. Ich suche nen Toyota und hab Fragen E12 Corolla Avensis....

    Ich suche nen Toyota und hab Fragen E12 Corolla Avensis....: Grüße ich bin der Tim aus Leipzig und neu hier im Forum. Ich bin aktuell auf der Suche nach einen neuen Wagen. Nun schau ich schon ne Weile nach...
  5. Fragen zu altem Westinghouse Kompressor

    Fragen zu altem Westinghouse Kompressor: Moin. Hab mir nen alten 380V Westinghouse Kompressor geholt. Weis Jemand wofür der Plastikbehälter auf dem ZK dient bzw.was da reinkommt ?...