Frage Lambdasonde 4AGE

Diskutiere Frage Lambdasonde 4AGE im Oldies Forum im Bereich Toyota; Ich habe ein 4AGE ohne TVIS mit Kat. Ich nehme an, das die Lambdasonde defekt ist. Ich habe noch vom alten motor mit TVIS die Lambdasonde. Beide...

  1. #1 optifit, 05.06.2010
    optifit

    optifit Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein 4AGE ohne TVIS mit Kat.
    Ich nehme an, das die Lambdasonde defekt ist.

    Ich habe noch vom alten motor mit TVIS die Lambdasonde.
    Beide haben verschiedene Kabelfarben.
    Kann man die trotzdem nehmen?
    Wer hat ein Belegungsplan der Lambdasonde vom 4AGE.
    Was OX+ und OX- und Heitzung + und + ist.

    Denn die Lamdasonde hängt nur 2-3cm in das Rohr rein, die war vom corolla GTi.
    Das könnte auch Fehler verursachen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 EckigesAuge, 05.06.2010
    EckigesAuge

    EckigesAuge Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS220d, E11 G6S, AW11 Race, AW11 T-Top
    Haste mal OX nachgemessen?
    Und wieso nimmst du an, dass die Lambdasonde kaputt ist?
     
  4. kid

    kid Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE86 20v GruppeH; Simca Rally2; Golf 5; RAV4
    hatte der 16v nicht nur ein Kabel an der Lambda? ?(
     
  5. #4 EckigesAuge, 06.06.2010
    EckigesAuge

    EckigesAuge Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS220d, E11 G6S, AW11 Race, AW11 T-Top
    Wenn, dann hatte der keine Heizung.

    Es geht auch mit einem Kabel. Keine Heizung, sondern Auspuff = Masse und Signal liegt auf dem einen Kabel.
    Oder 3 Anschlüsse: Heizung, Masse, Signal.
    Bei Toyota aber sind eher 4 Pins üblich: Heizung+ (+B), Heizung- (HT), Signal (OX) und Signalmasse (E1).
     
  6. #5 morscherie, 06.06.2010
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.236
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    das sind die alten motoren wo die sonde noch im krümmer hatten
     
  7. #6 optifit, 06.06.2010
    optifit

    optifit Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    0
    Die Sonde ist vom Corolla GTI.
    Diese ragt nur so um 2 cm ins Auspuffrohr.
    Die Abgaswerte sind am Au Gerät Top.
    Aber der läuft während der Fahrt zu mager, Leistungseinbrüche, Magerruckeln.

    Jetzt mit neuer K-Pumpe und abgezogener Lambdasond ist es o.k.

    Ich habe eine Sonde vom AT160, die dort drin war, die hat auch Heizung also 4 Anschlüsse 2x Schwarz. einmal weiss, einmal blau.
    Die Sonde vom Corolla hat auch 4 Anschlüsse
    2x Schwarz und 2 x grau.
    Aber im Kabelbaum der T16 waren nur 3 Kabel belegt und dort gehen alle 4 zum ECU.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Frage Lambdasonde 4AGE

Die Seite wird geladen...

Frage Lambdasonde 4AGE - Ähnliche Themen

  1. 3sge gen3 Fragen/Teilenummern

    3sge gen3 Fragen/Teilenummern: Hallo, da mein gen2 3sge ja schon halb ein Gen3 ist wollte ich ihn jetzt direkt umpinnen auf gen3 3sge ecu.. Zumal ich eh viel Tuning am Motor...
  2. frage zum kauf eines tablets

    frage zum kauf eines tablets: hallo, hat jemand einen tip, wo man günstig ein tablet kaufen kann? ich wollte mir gestern eins bei notebooksbilliger mit dem 50 euro rabatt...
  3. Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen

    Avensis d4d 2.0 116PS Zahnriemen wechsel fragen: Hallo zusammen. Möchte morgen meinen Zahnriemen wechseln. Wenn ich mir die teile liste ansehe frag ich mich wie der Riemenspanner funktioniert?...
  4. 4age t-vis probleme

    4age t-vis probleme: Hallo habe einen 4age ohne kat .das t-vis geht nicht mehr . Alle Schläuche und Relais sind ganz . Hatte Öl im Verteiler .kann das daran liegen ....
  5. Lambdasonde Fehler P2237

    Lambdasonde Fehler P2237: Hallo zusammen. Folgendes Problem ist bei Avensis seit einiger Zeit vorhanden. Das Motorkontrollleuchte (MIL) geht an und damit noch TRC & VSC....