Frage Lambdasonde 4AGE

Dieses Thema im Forum "Oldies" wurde erstellt von optifit, 05.06.2010.

  1. #1 optifit, 05.06.2010
    optifit

    optifit Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein 4AGE ohne TVIS mit Kat.
    Ich nehme an, das die Lambdasonde defekt ist.

    Ich habe noch vom alten motor mit TVIS die Lambdasonde.
    Beide haben verschiedene Kabelfarben.
    Kann man die trotzdem nehmen?
    Wer hat ein Belegungsplan der Lambdasonde vom 4AGE.
    Was OX+ und OX- und Heitzung + und + ist.

    Denn die Lamdasonde hängt nur 2-3cm in das Rohr rein, die war vom corolla GTi.
    Das könnte auch Fehler verursachen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 EckigesAuge, 05.06.2010
    EckigesAuge

    EckigesAuge Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS220d, E11 G6S, AW11 Race, AW11 T-Top
    Haste mal OX nachgemessen?
    Und wieso nimmst du an, dass die Lambdasonde kaputt ist?
     
  4. kid

    kid Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE86 20v GruppeH; Simca Rally2; Golf 5; RAV4
    hatte der 16v nicht nur ein Kabel an der Lambda? ?(
     
  5. #4 EckigesAuge, 06.06.2010
    EckigesAuge

    EckigesAuge Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS220d, E11 G6S, AW11 Race, AW11 T-Top
    Wenn, dann hatte der keine Heizung.

    Es geht auch mit einem Kabel. Keine Heizung, sondern Auspuff = Masse und Signal liegt auf dem einen Kabel.
    Oder 3 Anschlüsse: Heizung, Masse, Signal.
    Bei Toyota aber sind eher 4 Pins üblich: Heizung+ (+B), Heizung- (HT), Signal (OX) und Signalmasse (E1).
     
  6. #5 morscherie, 06.06.2010
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    das sind die alten motoren wo die sonde noch im krümmer hatten
     
  7. #6 optifit, 06.06.2010
    optifit

    optifit Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    0
    Die Sonde ist vom Corolla GTI.
    Diese ragt nur so um 2 cm ins Auspuffrohr.
    Die Abgaswerte sind am Au Gerät Top.
    Aber der läuft während der Fahrt zu mager, Leistungseinbrüche, Magerruckeln.

    Jetzt mit neuer K-Pumpe und abgezogener Lambdasond ist es o.k.

    Ich habe eine Sonde vom AT160, die dort drin war, die hat auch Heizung also 4 Anschlüsse 2x Schwarz. einmal weiss, einmal blau.
    Die Sonde vom Corolla hat auch 4 Anschlüsse
    2x Schwarz und 2 x grau.
    Aber im Kabelbaum der T16 waren nur 3 Kabel belegt und dort gehen alle 4 zum ECU.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Frage Lambdasonde 4AGE

Die Seite wird geladen...

Frage Lambdasonde 4AGE - Ähnliche Themen

  1. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  2. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  3. Frage zu Celica TS Getriebe

    Frage zu Celica TS Getriebe: Hi! Kurze, dringende Frage: ist das Getriebe einer rechts gelenkten Celica t23 TS gleich zu dem des Linkslenkers? Würde gerne ein gebrauchtes RHD...
  4. Nockenwellen Black Top 4AGE 20V & Luftsammler

    Nockenwellen Black Top 4AGE 20V & Luftsammler: Hallo zusammen. Ich suche die Nockenwellen von einem 4AGE 20V Blacktop und einen Luftsammler des Black Top. Falls jemand etwas hat bitte melden....
  5. fragen zu windows 8.1

    fragen zu windows 8.1: hallo, mein alter pc mit win 7 ist langsam aber sicher vollkommen fertig, und ich brauch einen neuen. geplant hatte ich, einen ganz simplen...