Frage bezüglich Tachowechsel e9

Diskutiere Frage bezüglich Tachowechsel e9 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hy, mal so ne frage, wenn ich meinen xli-tacho (bis 180) gegen nen Si-Tacho (bis 220) tausche, läuft der Tacho dann noch korrekt oder muss der...

  1. #1 Lucky112, 24.05.2008
    Lucky112

    Lucky112 Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hy, mal so ne frage, wenn ich meinen xli-tacho (bis 180) gegen nen Si-Tacho (bis 220) tausche, läuft der Tacho dann noch korrekt oder muss der angeglichen werden?
    Sollte ja eigentlich ohne Probleme funktionieren oder?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Toyota Plücki, 25.05.2008
    Toyota Plücki

    Toyota Plücki Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    passen denn die stecker überhaupt?? also ich würd vermuten das er dann nicht korrekt anzeigt, aber sicher bin ich nicht..
     
  4. #3 Lucky112, 25.05.2008
    Lucky112

    Lucky112 Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    also stecker passen meines wissens, dürfte a´la plug n´play sein
     
  5. E12 er

    E12 er Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    SI Tacho ist doch nur bis 200! GT-i Tacho ist bis 220!
     
  6. #5 Lucky112, 25.05.2008
    Lucky112

    Lucky112 Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    nee, der gti geht doch glaub bis 260 oder. aber auch ega, back to topic ;)
     
  7. E12 er

    E12 er Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Is Topic! SI Tacho (bis 200) sollte passen! GT-i Tacho (bis 220) nicht so einfach!
     
  8. #7 the_iceman, 26.05.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    kann ich bestätigen.
    sollte passen.
    hatte in meinem xli auch einen vom si drin.
     
  9. #8 Lucky112, 30.05.2008
    Lucky112

    Lucky112 Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    gut, alles klar! dann gleich ma nen gruss um de ecke nach LH-City ;)
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 the_iceman, 30.05.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    hey, gruss zurück! :D

    bist hier irgendwo oder pirna?
     
  12. #10 Lucky112, 30.05.2008
    Lucky112

    Lucky112 Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    nee nee, bin aus pirna, nur meine ex wohnt da
     
Thema:

Frage bezüglich Tachowechsel e9

Die Seite wird geladen...

Frage bezüglich Tachowechsel e9 - Ähnliche Themen

  1. Corolla E9 Compakt 3 Türer Zierleiste

    Corolla E9 Compakt 3 Türer Zierleiste: Ich Suche für einen e9 die Zierleiste rechts hinten. Vielleicht hat die noch jemand unbeschädigt rumzuliegen. Vielen Dank schonmal. [IMG]
  2. Ein paar Fragen zum RAV4 XA3

    Ein paar Fragen zum RAV4 XA3: Moin, ich hätte da mal ein/zwei Fragen zu meinem Auto. 1. Wo sitzt der Sicherungskasten innen? Meine Steckdose im Kofferraum funktioniert nämlich...
  3. Corolla E9 GTI evtl. Si

    Corolla E9 GTI evtl. Si: Hallo Leute , nachdem ich jetzt drei Jahre lang Lexus gefahren bin , überlege ich. zu meinen Ursprung zurück zu gehen , nämlich Corolla E9 ....
  4. Toyota Avensis 2.2 - Frage zum Musik auf die Festplatte laden

    Toyota Avensis 2.2 - Frage zum Musik auf die Festplatte laden: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Ich besitze laut dem Kaufvertrag ein...
  5. Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe

    Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Das ist mein erster Toyota in meinem...